Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня леново тоже видит СД. Но если в Explorer в винде глянуть, то там появляется собственно сам телефон и можно все файлы читать. Просто оно как диск не монтируется, похоже как если ты фотик подключаешь.

Раньше он показывал в ЕХ два диска один виртульный с типо его дровами и саму внутреннюю память, сейчас память не показывает.
И дрова уже переставлял и что только не делал
****ец какой то

Раньше он показывал в ЕХ два диска один виртульный с типо его дровами и саму внутреннюю память, сейчас память не показывает.
И дрова уже переставлял и что только не делал
****ец какой то

Точно внутреннюю память показывал, а не sdcard?
У меня в ленове внутреннюю память можно увидеть только в самом телефоне, а наружу показывает встроенную sdcard.
Хз, читай 4pda может подскажут чего.

29 999
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сразу за биллой. Все хорошо, но 3.5 соток на любителя.

Дом 1905 года? Ахаха :)
Там район ояебу. Полно крутых коттеджей где никто не живет, но продажу что-ли строили, не знаю. Но среди этого великолепия кучи мусора, грязь и ржавые жигули догнивают то там то тут. Апокалипсис.

Я не ориентируюсь в стоимостях сегодня.
Мой пост был о том что твое сравнение не корректно.
В черте города от $100 k

Комфорт имеет прямое отношение к сараю и гаражу и 10 соткам (это не так уж и много). Комфорт в том что на них у тебя будет сад с яблоками и клубничкой и прочее. У тебя будет беседка с мангалом. Можешь прудик сделать красивый или закатать все в газон на котором будут играть дети. И это все твое а не общее.
Тот же сарай не обязательно для кролей. Из него может выйти банька. Или мастерская. Откуда этот шаблон что ЧС - это гуси\куры\свиньи и несконачемые огороды?
это все и так понятно но это стоит денег. нормальных денег. а без денег это все унылое ****о. это как раз сарай для кролей иплантарь картофана.

Я о не корректном сравнении.
Это то же самое что сравнить начальную модель Шкоды с начальной моделью Лексуса и сказать что "Лексус такого же порядка будет стоить заметно дороже".
Некорректное сравнение.
в чем некорректность?
мы говорим о жилье за 45 тыс и сравниваем квартиру в улике и хоромы в ЧС в районе беверли хилз
я же не сравниваю квартиру и тигра в зоопарке, а всего лишь две жилплощади для проживания.

Дом 1905 года? Ахаха :)
Там район ояебу. Полно крутых коттеджей где никто не живет, но продажу что-ли строили, не знаю. Но среди этого великолепия кучи мусора, грязь и ржавые жигули догнивают то там то тут. Апокалипсис.

+1, тусил там в отрочестве.

обновки
поменял лампочку подсветки номера и заметил что оказывается надо поменять задний габарит. а там все посложнее уже будет. надо фонарь раскручивать

А мне показалось тут недавно обсуждали какую-то поебень в машину для подключения регистратора, чтоб без прикуривателя. Шо это было - кто-то помнит?

А мне показалось тут недавно обсуждали какую-то поебень в машину для подключения регистратора, чтоб без прикуривателя. Шо это было - кто-то помнит?

Я помню и знаю и юзаю, но *** тебе скажу :D

так его штатно на сервисе могут запитать. 3,5 доллара делов:))))

Точно внутреннюю память показывал, а не sdcard?
У меня в ленове внутреннюю память можно увидеть только в самом телефоне, а наружу показывает встроенную sdcard.
Хз, читай 4pda может подскажут чего.

та блин 3,14здец ***....
Месяц назад подключал все было ок, теперь непонятно из за чего такие танцы с бубном.
на 4pda читаю, пробую, но пока что все бес толку
вот что выдает
76a634a2fe8a5ad4b752320aaf45745f.gif

та блин 3,14здец ***....
Месяц назад подключал все было ок, теперь непонятно из за чего такие танцы с бубном.
на 4pda читаю, пробую, но пока что все бес толку
вот что выдает
76a634a2fe8a5ad4b752320aaf45745f.gif

Антивирус не может мешать?
Попробуй отрубить на время подключения.

Назад
Зверху Знизу