Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я залил в систему тосол и не боюсь, что размерзнется.

это какой же аккум нужен на недельку?

я отказался от бесперебойника. коти продал. решил, что рациональней купить генератор, чем покупать аккум на для раза в году.
выключение на недельку это только в люботинских *****х :)
80% отключений на час-два, ну пусть на день.
Бесперебойник вполне справится с этой задачей, потом можно подключить инвертор от машины. Нахуя тот генератор? :)

А генератор затем чтобы запитать весь дом. У меня он и насосы тянет, и котёл, и свет и т.д. Электричество в канистре не принесешь, а бензин - нехуй делать :) я тоже раньше думал что электричество надолго не отрубают, но **** не хотелось бы потратить на ибп и аккумы денег как на 2 генератора, а потом через сутки без света бежать покупать гену ))) Как раз не пойму прикола бесперебойника. Даже 6 часов без света не приведёт к полному остыванию дома, а все что больше - все равно надо гегератор

Я в квартире еще батареи не включал, тепло почему-то.
помещение угловое. промерзает постоянно. без обогрева никак. зато вид на:))))
Зато резко возрастает вероятность слушать, как делают ремонты соседи в течение ближайших пяти лет.

ага, в БУшных квартирах ремонты не делает.

так у тебя тотальное попадалово :D это тебе не циркуляционный насос генератором крутить :D

мои в люботине, кстати, тоже без липездричества сидят.
единственное, генератор не тянет насос глубинный. воду носить из колодца приходится.

Чего это попадалово?

выключение на недельку это только в люботинских *****х :)
80% отключений на час-два, ну пусть на день.
Бесперебойник вполне справится с этой задачей, потом можно подключить инвертор от машины. Нахуя тот генератор? :)

я брал генератор инверторный за 3500. аккум для бесперебойника стоил тогда 1200 грн. т.е. два аккума + бесперебоник = инверторный генератор.
резерв нужно два раза в году. выбросить кучу денег, чтобы оно просто стояло и умирало тихой смертью? а генератор - прибор универсальный и платишь по чуть-чуть за топливо только когда надо. можно на вылазку взять, можно инструмент на выезде подключить. мощность у него в десять раз больше, чем у бесперебойника. ну и работает он столько, сколько хочешь.

в новострое вероятность такого события резко падает

зато вероятность слышать перфоратор 24\7 и ходить по строитлеьному мусору на клетке в новострое резко возрастает на ближайшие 5ть лет после сдачи :незнаю:

везде есть свои плюсы и минусы

Зато резко возрастает вероятность слушать, как делают ремонты соседи в течение ближайших пяти лет.

апередил :пиво:

зато вероятность слышать перфоратор 24\7 и ходить по строитлеьному мусору на клетке в новострое резко возрастает на ближайшие 5ть лет после сдачи :незнаю:

это ты в инете прочитал или есть опыт?

• Це лайк!
Реакції: dgr
ходить по строитлеьному мусору на клетке в новострое резко возрастает на ближайшие 5ть лет после сдачи
строймусора на лестнице с нормальными жильцами нет вообще. Кстати, лестница чистая, а не как в старых домах ,в котором 18 слоев краски, которые все равно отваливаются и воняет будто там когда то весь подъезд умер давно и всех закинули в мусоропровод и заварили сверху

ага, в БУшных квартирах ремонты не делает.

Очень небольшая вероятность, что ремонты решит делать весь подъезд.

Самый лучший варик с квартирой - покупка в новострое, сданном в эксплуатацию лет 5 назад. Но дораха.

Хня, зато не хрущи и соседи не *****и и околоподьездные бабки

кстати, заметно даже как отличается контингент из близстоящей общаги, когда приходят на нашу детскую площадку. не думал, что так разительно будет заметно. на сколько за двадцать лет произошла дифференциация общества. плавненько скатываемся до сегрегации.

строймусора на лестнице с нормальными жильцами нет вообще. Кстати, лестница чистая, а не как в старых домах ,в котором 18 слоев краски, которые все равно отваливаются и воняет будто там когда то весь подъезд умер давно и всех закинули в мусоропровод и заварили сверху

Мусор не постоянно. А тот который "завтра приедет машина, мы все уберем".
В прошлом года два я был тем кто шумел перфоратором в новостроях и не очень 24/7 :D. В разных. Видел много.

Назад
Зверху Знизу