Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
******, нахуя ты мне их показал... )))
10387011_w200_h200_jeae0107.jpg

я видел у моториста кобра заточенная так. можно самому сделать из тех, шо за рупь ведро.

но думаю, что вот такие будут правильнее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там по центру пенечек давит еще, чтобы хомут не подымался.

ваще я думал из клещей столярных такое сделать. расклепать их и в центр вставить Г-образную деталь, чтобы не давала подыматься хомуту при затяжке.

зы это же для хомутов шрусов, если ты не понял. это не для патрубков.

129221910_w640_h640_cid154185_pid46881753-e7f8d103.jpg

это же для хомутов шрусов, если ты не понял. это не для патрубков.
я уже понял, Котя рекламировал мне свои клещи спецом для таких хомутов, на шрусы, пыльники рейки. Вещь может и хорошая, но как по мне ***** ненужная :ги:
Я думал специальные есть для вот таких хомутов
5f19f9d968c3.jpg

наверное переставные для них и есть))

поцоны,
там еще съемники для маслянных фильтров есть
если чо,то можна еще на них вздрочнуть

поцоны,
там еще съемники для маслянных фильтров есть
если чо,то можна еще на них вздрочнуть
это для ламерков, которые без подготовки пытаются ночью сменить фильтр на эстакаде под дождем :D

Обновился пробегом
image.jpg

Отдал тазик на ТО, переобулся. На зимней резине по снегу однозначно лучше ехать, чем на летней :)

Останнє редагування:
500 грн купюра фальшивка сегодня офигительного качества затесалась среди прочих. Была возвращена давателю. Так хотелось оставить как сувенир. Интересно, сколько их гуляет ?

Комменты *****

В разных купюрах и не увидел бы. А так пачка, один номинал. Выдала себя чуть розоватым оттенком. Как постиранная слегка. Начал сравнивать - шрифт "Украина" подразмыт, волосы на портрете :-) не четкие, водяной знак тоже слегка, полоска на просвете не такая четкая, как у настоящих. Бумага кстати, офигенная. Через машинку со светом пропустил пачкой - тоже на ней показывало.
Отдельно так обывателю сложно увидеть. Понятно, что в магазине развернут

В разных купюрах и не увидел бы. А так пачка, один номинал. Выдала себя чуть розоватым оттенком. Как постиранная слегка. Начал сравнивать - шрифт "Украина" подразмыт, волосы на портрете :-) не четкие, водяной знак тоже слегка, полоска на просвете не такая четкая, как у настоящих. Бумага кстати, офигенная. Через машинку со светом пропустил пачкой - тоже на ней показывало.
Отдельно так обывателю сложно увидеть. Понятно, что в магазине развернут

может постиранная просто или с другой тяжелой жизнью?:rolleyes::)

Может через всю банкноту было написано "сувенир"?
главное шоб не "Хабар". :D

Комменты *****

Ну да, когда это лично их кармана начинает касаться *****ы понимают что Крым им и *** не впал. Крымнаш ***.

Приколол коммент:
вам еще ДНР - ЛНР содержать, или уже забыли?
:D

Сижу в ******ском эропорту, денег нет, последние таксисту отдал. Жрать охота, а не на что. Буду голодать.

Назад
Зверху Знизу