Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
там крепили с большим количеством колец "лишнего провода" ;)
поэтому когда оторвало от галимого деревянного столба, ничего не порвалось :клас:
электрики априори *****асы :ги:
Видел бы ты какие у нас в *****х клубы проводов на столбах... Это просто песдец...

Главное что бы пополам не сломались как пасатижи у меня недавно...метал - ****о

ну, если сравнить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
красавцами, то 400 грн не так уже дорого кажется :D

а вот это так ваще

оставлю на память:)

лет через 200 будет нормально стоить:D

ну, если сравнить
красавцами, то 400 грн не так уже дорого кажется :D

это вообще слишком!вон те за 150 в самый раз наверно:клас:

это вообще слишком!вон те за 150 в самый раз наверно
смотря шо делать...
у меня есть и за 150, но когда я пытался на патрубки печки одеть зажимные хомуты полчаса, матерясь и проклиная ******ов :ги:, а потом плюнул, нашел-таки топтулы и одел за 5 минут, мне стало все понятно, почему хорошее стоит недешево, но ничего не соскальзывает и разжимает как надо :)

смотря шо делать...
у меня есть и за 150, но когда я пытался на патрубки печки одеть зажимные хомуты полчаса, матерясь и проклиная ******ов :ги:, а потом плюнул, нашел-таки топтулы и одел за 5 минут, мне стало все понятно, почему хорошее стоит недешево, но ничего не соскальзывает и разжимает как надо :)

значит закажу топтул под йолку:D

обновился синим экраном на ноуте жены. пробую полечить переустановкой венды. Леново не фонтан. Асер старенький работает отлично.:yahoo:

смотря шо делать...

вот вот. смотря шо делать.
например, у меня есть плоскогубцы за три рубля ведро, так только ими я могу вытащить вот такую катушку из колодца
sistema-zajiganiya-5.webp

но в остальном, правда, они годятся орехи колоть :D

а для хомутов есть специальные клещи

ну, если сравнить
красавцами

Тебе еще не говорили, что ты ****улся на отличненько на почве инструмента? :D

у тя есть? давай ссыль

у меня нету. т.к. хомутов еще таких нету :D

они не успевают мне это сказать, т.к. я заранее это заявляю :D

инструмента много не бывает.:yahoo:
нам вот наборы должны прийти неплохие и недорого через недельку... уже руки чешутся попробовать.

Запустил с 10 раза двд-диск с убунтой. поставил тестить ленову. дисковод без работы запылился - не хотел диски видеть никак, думал уже все - на помойку только ноут отнести.

******, нахуя ты мне их показал... )))
10387011_w200_h200_jeae0107.jpg

Запустил с 10 раза двд-диск с убунтой. поставил тестить ленову. дисковод без работы запылился - не хотел диски видеть никак, думал уже все - на помойку только ноут отнести.

Ноут с флешки не умеет грузиться?

Назад
Зверху Знизу