Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
первый же погибший от сердечного приступа прекратит эти "шутки", имхо.
если конечно не постановка (а вероятность высока).

Первый у кого окажется ствол..прицельный выстрел и конец шуткам. А помимо этого на годик лечения от сильных переживаний заработает

в этих всех общепитах корпоративных плов это шото типа цезаря в пузатой хате

слошное расстройство и меня этим не купят

Цезарь в пузатов хате это еще по-богатому, сам лугал не гнушался отведать этого ****еца :)

Снежок как всегда внезапно.
Как хорошо что я безлошадный, пару дней как раз можно отдохнуть пока все переобуются или по маляркам разъедутся корчи ремонтировать :)

• Це лайк!
Реакції: stvo
Как хорошо что я безлошадный

Вот эта твоя манера подачи обновок...
Вроде ж и выебнуться хочецца, что вольва ушла, а вроде и о другом совсем *****нул. :D
Норм ушла или пришлось скидывать цену?

Обновился сломанным поводком правого дворника, хорошо хоть не левого.
Шо то концерн WAG меня начинает сильно разочаровывать
Так тре було купляти з концерну VAG авто :) А тоэнакуплять "Адуді" з 5 кільцями... :ги:

***ссе, уже гуглемапс перебил названия улиц.... например перекресток 50*50..
а я думаю шо за куйня??
Ага, а я вчера чуваку из Запорожья объяснял как ко мне проехать на проспект 50-летия СССР. И прихуел когда он мне говорит - нету такого проспекта в Харькове :D

Как хорошо что я безлошадный, пару дней как раз можно отдохнуть пока все переобуются или по маляркам разъедутся корчи ремонтировать

Лучше напишите что будете новое покупать, и почему.

Сколько же зассык на трассе:рл: Ну страшно - не тошни, ***ть, 40 км/ч, а сядь в маршрутку...

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг объявил о решении пожертвовать на благотворительность 99% своих акций компании.
Акции, принадлежащие ему самому и его жене Присцилле Чан, будут постепенно переданы в специальный благотворительный фонд. Стоимость акций оценивается в 45 млрд долларов.

ну ахуеть :ги:
снежок снежок....

все едут медленно....но везде нужно искать "+"...
девочка спокойно может отминетить пока...:D

скажите...что там на жилярди? ездабельно?

Назад
Зверху Знизу