Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Прекрасная иллюстрация к "Посмотри как прекрасен мир без ********ов"
:-):клас:
так как жена велела достать ей машинку чтобы шить одежду для малой (поскольку в магазине покупать дорого).
Жена вообще знает сколько ты зарабатываешь? Изверг.:-)

пойду обновлюсь, поза поза пошлую обновку платон за фукал..., решил изменить вектор...
CU6yCKqWwAAuQEt.webp

У тебя л200, и мне тебя жалко.
ХЗ, я как-то нормально подрегулировал, на моря ездил - никаких проблем. Правда такое положение действительно очень трудно найти, недавно мойщики **** кресло сдвинули, теперь вот снова ищу :D Не хватает регулировки руля по вылету

ХЗ, я как-то нормально подрегулировал, на моря ездил - никаких проблем. Правда такое положение действительно очень трудно найти, недавно мойщики **** кресло сдвинули, теперь вот снова ищу :D Не хватает регулировки руля по вылету

ты его в след раз сваркой прихвати :)

я на бусе легко нахожу себе положение
постоянно после жены регулирую
да и так в поездке иногда хочется изменить положение, не из-за того что неудобно, а просто изменить положение правой ноги, после сотен км

На цемент можешь ссать. :D:іржач:

Кста, инфа по Леноге. (кому интересно)
Проезжал мимо сервисного центра, сегодня, на бывшей карламаркса, зашол туда с вопросом.
Говорят шо я никуя не первый, заходить туда с понедельника и откатят версию андроида по гарантии.:)
От тока вапрос, нахуя програмно стимулировать переход на новую версию?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу