Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посоні, прівет!
Что нового за последніє три дня, чтобі не перечитівать :ги:

Легко 11.11 на распродаже годовой он по 89 баксов был:D
За время распродажи 11.11 на AliExpress были оформлены заказы на общую сумму 14,3 млрд долларов.

фото тех дней

7YSgxnJxgVY.jpg

A7Ug86gHavg.jpg

E0KL765uHbw.jpg

CZ77R95A1A0.jpg

XJvDMTUjdJE.jpg

bqu5f7W9IV0.jpg

JtHUjzf9eyw.jpg

Сеня вбросил и наблюдает.
Вот так и возникают конспирологические теории и теории заговора. Я всего лишь сказал что дошел до последней категории бедности, при которой как известно приходится менять валюту для того чтобы купить товары первой необходимости. А также что продаю диван. В чем тут заключается вброс - не знаю.

Вот так и возникают конспирологические теории и теории заговора. Я всего лишь сказал что дошел до последней категории бедности, при которой как известно приходится менять валюту для того чтобы купить товары первой необходимости. А также что продаю диван. В чем тут заключается вброс - не знаю.

хорошая попытка, Сеня, но нет :D

Легко 11.11 на распродаже годовой он по 89 баксов был:D

по репе:
самолетики это клево, я про самолетики даже Лугала могу занудить :ги:

а фотки дивана где смотреть?

Я всего лишь сказал что дошел до последней категории бедности, при которой как известно приходится менять валюту для того чтобы купить товары первой необходимости.
Я пока держусь:D
06f7f7aedc82.jpg

самолетики это клево, я про самолетики даже Лугала могу занудить
Я же в хорошем смысле слова. Хорошо, что не к танках:ги:

да и эта: про разницу между ту-95 обыкнавенным и ту 95-мс хотя бы почитайте для начала, дурни
Та *****... Самолет у которого винты отражают больше чем фюзеляж и звук винтов которого фиксирует гидроакустика подлодки .....

В Минобороны РФ подтвердили, что над сирийской территорией на границе с Турцией потерпел крушение СУ-24,входивший в авиагруппу, ведущую операцию в Сирийской Арабской Республике.Самолет был сбит, когда находился на высоте 6 тысяч метров и “исключительно над территорией Сирии”.

В турецком генштабе заявили, что самолет находился в турецком воздушном пространстве в течение 5 минут и был сбит после десяти предупреждений.
Теперь будут договариваться политически...

Есть такие которые любят смотрать этого еврея?

Посмотрите первые три минуты.
У меня все.

Шоб мы так жили как вы прибедняетесь.

Назад
Зверху Знизу