Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
от выебосы голожопые :D
угомонитесь уже :ги:

Ага, а на омегу сраную ценой в 10-ку франклинов ты будешь весь следующий год копить. Она же стоит дороже твоего корча :іржач:

Омега в десятку франклинов? :D то Мб китайская копия. 10 франклинов стоит самый дешевый эдокса. ..

эйдоксы радо и прочее особо круто смотряться на брычках до 100 косарей :підстолом:

обновил дитенка куртофаном. Ехали за одним, меряли другой, в результате настоял и раскрутили маму на такой

Останнє редагування:
Ксрэй, зачем тебе они? Расскажи, может и мне захочется :)

Единственное из за чего я их хотел - это множество качественных циферблатов и качество материалов.

Я просто хотел часы с amoled дисплеем.

По поводу уведомлений - смски читаются отлично. Так же достаточно хорошо работает голосовой поиск ok google. Например найти тот же номер такси и набрать его на телефоне.
По моему про пробки так же сбрасывает инфу исходя из анализа твоих передвижений (google now если не путаю).
Гугл карты работают достаточно юзабельно.

Гугл переводчик с голосовым управлением.
Шизамить можно с часов - удобно и быстро.
Будильник автономный в часах (вибро).
Скайпом еще не пользовался.
СМСки можно отправлять голосом (еще не тестил).
Можно позвонить через автомагнитолу не доставая телефон набрав абонента с часов.
Управлять плеером на телефоне (думаю что мне бесполезная фича).
Компас, повестка дня, секундомер, шагомер, пульсометр, счетчик калорий, погода, найди мой телефон.
Водонепроницаемые.
Многое управляется голосом, я не привык разговаривать с часами но нужно попробовать ))) типа по голосовому запросу подскажет как пройти\проехать куда нужно и все такое.

+ я хз что еще есть в плеймаркете под них.

Но я же говорю - меня в них привлекает качественные часы с множеством крутых дисплеев. Это то ради чего их очень хотелось. Остальное - приятный бонус.

Я не хочу кого то агитировать. Это по сути бесполезная вещь, примерно как купе с 3.3 мотором в городе :D Но мне чертовски это нравится :клас:
Если вещь приносит удовольствие - значит она не зря приобретена.

обновился непонятными оборотами.
авто прогрето полностью (но не ездило)
лач 1.8. бенз

обратите внимание на то когда они падают. такое ощущение, что при 1100 они останавливаются на секунду, держаться, а только потом опускаются. это норма? или просто холодно?
просто раньше такого не замечал :незнаю:

видео нима:незнаю:

Господа успешные, не заставляйте других форумчан гуглить что такое хаблот и прочие матюки :ги:

лач 1.8. бенз

обратите внимание на то когда они падают. такое ощущение, что при 1100 они останавливаются на секунду, держаться, а только потом опускаются. это норма? или просто холодно?
просто раньше такого не замечал :незнаю:

у меня такое бывает... еще бывает зависают или поднимаются самопроизвольно. То попускает и не проявляет себя.
нагуглил - датчик холостого хода, может соринка попала.
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, в феврале отпуск, думал слетать во Львов, попить кофейку, прилететь обратно.
***** надо такие полеты:eek:

у меня тоже бесплатные талоны на 2015 год прогорели :D

думал в киев слетать до НГ, а потом на винницу...не срослось :незнаю:

Оборотами ХХ управляет клапан холостого хода.
Но и он в свою очередь управляется исходя из показаний других датчиков.

Первым делом я бы на него посмотрел. Может засорился и подвисает. Мог от холода какой то мусор примерзнуть внутри и мешать ему двигаться.

Это то с чего бы начал.

Назад
Зверху Знизу