Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вздрочнул на видеокамеры немного
***** не понял и посему прошу разъяснений
буду краток:
- чем глобально отличается видеокамера от фотоапарата? и то и другое ж может видео с фото снимать и везде всякие фичи типа стабилизаций изображения есть и балансов белого и еще куча всякой ахинеи?
- обосрите пжлуста вот эту вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не нужна она тебе, не нужна... а деньги лучше в панараме потрать или Чехове :D

Где Стим! Меня тревожит недосказанность про ретранслятор!!!

Зарабатывать роликами на ютубе?

про зарабатывать и Игорька - то погорячился. Но заснять охуенный плов - :клас: чтобы потом потомкам показывать - агонь!

При покупке фотоаппарата - то же самое но только лежать будет фотоаппарат.

Не, ну фотоаппарат я понимаю - это нужная вещь, а видеокамера зачем? Что ей снимать? И когда потом смотреть? И зачем?
Бывает что-то коротко надо снять на видео - с этим и фотики сейчас прекрасно справляются. Но покупать ради этого отдельный девайс - непойму зачем:незнаю:

чото немного понял, но смутно, ушол читать википедию
В большую матрицу больше света попадает и делится видос на меньше точек.
хз, у меня жена довольна покупкой камеры
У меня не довольна моей новой экшн-камерой, а я доволен:збентежений:

кастрюля ****о

На фотег ты можешь накрутить ствол потолще с дыркой по-больше. Из-за этого ты получишь маленький ГРИП и шликающих на тебя за такой видос девочек. А с выбором по ссылке только хоумпрон со штатива или детей в садике снимать.:курю:

ну мне понтоваться не надо, мине надо шоб кЕно было

вздрочнул на видеокамеры немного
***** не понял и посему прошу разъяснений
буду краток:
- чем глобально отличается видеокамера от фотоапарата? и то и другое ж может видео с фото снимать и везде всякие фичи типа стабилизаций изображения есть и балансов белого и еще куча всякой ахинеи?
- обосрите пжлуста вот эту вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видеокамера = выброшенное бабло. Проверено всеми.

На фотег ты можешь накрутить ствол потолще с дыркой по-больше. Из-за этого ты получишь маленький ГРИП и шликающих на тебя за такой видос девочек. А с выбором по ссылке только хоумпрон со штатива или детей в садике снимать.:курю:

ну мне понтоваться не надо, мине надо шоб кЕно было

Снимаем видео на телефон и ***** на камеру, которая валяется где-то. :клас:
Для семейных архивов снять какие-то вещи на телефон - самое то, всегда с собой.

Переведи на понятный язык
14223978795980.webp
вычо? :D
то на майдане выяснили что мобильные сотовые базовые это типа для влияния на их мозг, а так же была другая версия:
Если такие станции на Майдане установили, то ради прослушки. ... хакер могут зайти в чужой телефон и просмотреть видео, почитать переписку, включить запись и пр. Ведь все ретрансляторы мобильной связи соединены единой сетью
обе версии гавно :D

Назад
Зверху Знизу