Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Опять односложная ватная логика.
Ответ дайте мне, плиз.:) Я же тоже могу обвинить в вышиватной логике, но я никого ни в чем не обвиняю и не развешиваю ярлыки, я пытаюсь понять суть этого всего.

12341545_1079350505410825_2695832268681642081_n.jpg

не фейк:)))

Ответ дайте мне, плиз.
отвечаю
под вовой всегда собиралась неадекватная вата, постоянно приходили к памятнику, махали флагами ссср

в результате всегда были стычки, мордобой, вопли-сопли
огромная вероятность всяких мерзких провокаций
(мы ж все помним, чем заканчиваются подобные сборища - от разбитой машины до реальной уголовщины)

вовы нет, нет **********ов с флагами на площади, нет драк, нет воя "обидели ветерана", все тихо, мирно и спокойно

и мне без этих бесноватых на площади комфортнее, да

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ответ дайте мне, плиз.:) Я же тоже могу обвинить в вышиватной логике, но я никого ни в чем не обвиняю и не развешиваю ярлыки, я пытаюсь понять суть этого всего.

Выше по-моему уже написали. От объясни, почему вы так держитесь за этого Ленина?

Выше по-моему уже написали. От объясни, почему вы так держитесь за этого Ленина?
Я выше и раньше написал, что я его просто не замечал, ну ***** он мне был, что тогда, что сейчас, :D
Особо нервные особи его как-то замечали, но мне он просто *****!!! Есть куча проблем и без него, и они не из-за него.;)

ленин с маленькой буквы можно, а может и нужно:незнаю::D
Только вата это слово пишет с большой буквы.:D

Дай ссыль на вебку в мавзолее:D:D:D
Та с радостью, но на выходе с мавзолея все изъяли, только вебку установил, съемка там запрещена.:D
Но кувыркается он каждую секунду, поверь.:D

Останнє редагування:
Я выше и раньше написал, что я его просто не замечал, ну ***** он мне был, что тогда, что сейчас, :D
Особо нервные особи его как-то замечали, но мне он просто *****!!! Есть куча проблем и без него, и они не из-за него.;)

Согласись, не очень убедительно пять страниц подряд доказывать капсом насколько тебе ***** на ленина, да?

пс. точку зрения тех людей, что выступают за "сохранение" ленина понимаю, не совсем правда поддерживаю, но спорить однозначно не буду.
мне действительно *****.

Согласись, не очень убедительно пять страниц подряд доказывать капсом насколько тебе ***** на ленина, да?

пс. точку зрения тех людей, что выступают за "сохранение" ленина понимаю, не совсем правда поддерживаю, но спорить однозначно не буду.
мне действительно *****.

О да, я его поклонник!!!:іржач::іржач::іржач:
Я говорю о том, что у всех радость от сноса памятника, а мне уже приписали, что я его поклонник. Оригинально!!!:D
Я еще раз задаю вопрос, ***** он вам всем всрался?:іржач:
Есть он, нет его. Что поменялось и как он повлиял на ситуацию в стране в целом?:D

Останнє редагування:
ленин с маленькой буквы можно, а может и нужно:незнаю::D
Только вата это слово пишет с большой буквы.:D

Это правила правописания:незнаю: Привык и стараюсь писать грамотно, при чем тут вата?
Опять какая-то ватная логика....

Так как Вы серьезный человек, ответте мне честно и откровенно на вопрос.
Как изменилась Ваша жизнь после сноса памятника? И если Вы почувствовали улучшения в лучшую сторону, то какие? Спасибо за ранее.:):пиво:

Еще и как. Чисто эстетически площадь стала выглядеть лучше. Во-вторых многие *****ы вскрылись и были ***** заклеймлены. Детект врага - это очень важно. А насчет экономической части - то у меня врядли что-то изменится даже если завтра гепнеса на госпроме повесят.

О да, я его поклонник!!!:іржач::іржач::іржач:
Я говорю о том, что у всех радость от сноса памятника, а мне уже приписали, что я его поклонник. Оригинально!!!:D
Я еще раз задаю вопрос, ***** он вам всем всрался?:іржач:
Есть он, нет его. Что поменялось и как он повлиял на ситуацию в стране в целом?:D

ладно. Пройди *****, ты уже утомил.

Это правила правописания:незнаю: Привык и стараюсь писать грамотно, при чем тут вата?
Опять какая-то ватная логика....

Ватная, так ватная...., я же не против:D:пиво:

ладно. Пройди *****, ты уже утомил.

Я же тебе как-то намекал, общайся там с себе подобными так, блотота. Иди ***** и обтекай там, псевдопатриот хуев! Понты колотить- не страну защищать.
Ты тут дохуя на себя взял я смотрю, царь *****.
Щенкв тут граммотных развелось дохуя, жизни не видивших.

Еще и как. Чисто эстетически площадь стала выглядеть лучше. Во-вторых многие *****ы вскрылись и были ***** заклеймлены. Детект врага - это очень важно. А насчет экономической части - то у меня врядли что-то изменится даже если завтра гепнеса на госпроме повесят.

Не к тебе вопрос был, щегол зеленый.

Останнє редагування:
ну подрачивали ветераны и некоторые ***** на ленина и что с того?
я бы его оставил для ветеранов, не так много их осталось и идеология у них все равно не поменяется.
Среди свидетелей красной тряпки под члениным ни одного ветерана замечено не было :незнаю:

***** как тут весело вчера было! :попкорн:

С МТС только работает.
Трионал нет.

С МТС работает, с работы тоже.

господам верещащим что членин - ***** рекомендую почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***ню. и ***** обратить внимание на то, когда была создана оная говонотема.. в 2007 ***** **** году! тогда на эти "ритуалы" тоже никто внимания не обращал.. та всем *****! пусть ходють! и к чему эти "ходоки" привели в конечном итоге, а?

А так-то вчера ложился спать - хф работал.
в hosts походу у тебя уже прописаны айпишники форума были :D

Назад
Зверху Знизу