Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Почему В ПЕРВЫЙ? Они потом отсеиваются. Кто ебнулся не значительно и переобулся (это касается опоздавших), а кто подскользнулся просто, и понял, что увала на прикол надо до весны поставть, а кто и вообще в хлам распиздячил по безмозглости (дай бог не в ущерб другим), короче первые дни гололеда опасны-это факт.:(

Почему В ПЕРВЫЙ? Они потом отсеиваются. Кто ебнулся не значительно и переобулся (это касается опоздавших), а кто увала на прикол до весны поставил, а кто и вообще в хлам распиздячил по безмозглости (дай бог не в ущерб другим), короче первые дни гололеда опасны-это факт.
таки ты прав..

Не байан еще?

Паша, у меня тоже дохера машинок...
Анонс к ледниковому периоду 5.

:попкорн:

Слушайте, ну если уже Гримни :trollface: гримми равлик заебал, то это о чем-то да говорит. :D

на большом экране будет?
на такие мультики в кино с детьми ходят?

Будет.
Написано, что с 6 лет.

Останнє редагування:
ты заебал. раньше вроде адекватнее был..
ты можешь не докапываться к каждому валерыному посту? кайфовый мультфильм ожидается..

Они нашли друг-друга.

За день или за все время?:rolleyes:
Могу поработать над Еленкой. :іржач:

Губками между ног у меня можешь поработать разве что. :клас:

У тебя клитор набух чи шо?:іржач:

Сынуля сдал экзамены в ГАИ, во вторник обещали выдать права....
Скоро папа может остаться без машины :D

***. Окружная с Баварии до алексеевки сплошной дрифт. боком выехал с примыкающей на окружную, боком съехал. Замес из четырех машин - пол-шестерки осталась, джип киа какой-то только задними колесами на отбойнике висит, остальное над откосом зависло, передка тоже нет, ну и двое, похоже, попавшихся под траекторию - мятые крылья и без фар..... На алексеевке весело катать - выше 10 км/ч в повороте и траектория машин уходит на встречку.
Ну а я, ******, шип рулит, малого боком повеселил, когда рядом ничего не было:ги:

ты заебал. раньше вроде адекватнее был..
ты можешь не докапываться к каждому валерыному посту? кайфовый мультфильм ожидается..

Заигнорь меня, ага. ;)

Может уже свадьбу сыграть?

Сыграй. Нравится Лена? Так не жди пока уведут:іржач:

Пока этой привелегии удостаивалась только одна мадама с невероятным тупизмом.:D
Ник не помню, на "i" начинался.
Даже анарха в игнор не совал..:)

Ирисска. Но *******ка ленка скоро догнит её по затычному каждотемному туризму. ИМХО канешна. :незнаю:

Кстати, если кому интересно.
Общался с некоторыми перманентно заьанеными форумчанами, грю: лабай клона, ****? Ответ: а с кем там общаться? С Валерой или с ДГРом шоле? ***** они всрались. Есть много других нормальных сайтов для общения. :незнаю:
От и я так думаю.. Забанит ленка с братовой помощью- возвращаться не буду. ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу