Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у нас да
но все кивают что из за соляры, но я подозреваю, что из-за того что ваг.
зачем тебе там дизель?
а такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

$31 тыс новое с гарантией

Дизель с низов прет хорошо, я такое полюблять :)

еще и нарастим
рынок БУ богат сейчас предложением авто, которые покупались до войны
2014-2015 годы уже без продаж новых машин, поэтому из предложений будет или старше или новое.

Как это без продаж новых?

Пичаль.
Ауди дорого.
Нравятся мне европейцы, блин.
Остается RDX

Как это без продаж новых?
ну больше нуля конечно:D
111.gif

Audi тот же WAG.
у меня достаточно много знакомых с ауди порше после 2008-2010годов выпуска и меня "радует" одно я сцуко не одинок.
Вспоминаю теперь слова Мишани, но тойота как по мне просто брычка после хорошего пусть и ломучего ******ейца

так тож перевертыш после такси :)
ну да, эксклюзив такси под 200K Эвро

у меня достаточно много знакомых с ауди порше после 2008-2010годов выпуска и меня "радует" одно я сцуко не одинок.
Вспоминаю теперь слова Мишани, но тойота как по мне просто брычка после хорошего пусть и ломучего ******ейца
наверное есть какие-то не очень удачные экземпляры, которые в наших условиях ведут себя "не очень", мягко скажем. У моей сестры за бугром было 3 ауди а3 - проблем никаких. Поменяла на месредес потому что ауди надоела. У кума тут куча разных выгов было и есть - с некоторыми были проблемы, некоторые (типа пассата б6 2.0 фси на ручке) использовались без пощады и были проданы с пробегом под 300 тысяч, не доставляя проблем.

помяли портрет ***ла
аааа

:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

150й в комплектациях до 40к как машина на каждый день это разве что для работяг или фермеров, Platinum хорош, но за овер 50к можно много че хорошего выбрать. У Chevy/GM даже в бюджетных комплектациях салон получше выглядит.

мне бы даже одной хватило, типо "свое" положение и "гостевое", чтобы при сбитии настроек всегда можно было вернуть.
но это разве что я сам доставлю...

так вот тебе идея, чем заняться на вечер )))) запили на контолере.

Недавно довелось сравнить октавию а5 и свежий авенсис. Возможно ты удивишься ( я вот точно удивился), но в данном сравнении именно октавия оказалось просто бричкой :) я не ожидал.

Недавно довелось сравнить октавию а5 и свежий авенсис. Возможно ты удивишься ( я вот точно удивился), но в данном сравнении именно октавия оказалось просто бричкой :) я не ожидал.

Когда шкода делала не брички, как ноче любят писать "за свои деньги"?

Это маркетинг - шкоды и сеаты - уводят от Фольца что бы избежать конкуренции, точно так же как фольц разводят с ауди...

Когда садишься в фаетон просто так - "****ец как тут круто."
Впечатления от Фаетона после А8 - "что это за ***ня из под коня?"

так шкода ж всю жизнь и была просто корытом, которое просто едет
ну разве что тысыай еще просто *****то едет :ги:

Назад
Зверху Знизу