Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты спецификацию под G5 читал? Там херова туча H цоколей![]()
мой начальник мне недавно заявил что джек дениэлз это ***ня типа советского шампанского
у тебя не ксенон? фуууу...я уже думал несколько раз блокфары поменять в сборе с ксеноновыми линзами, но пока не собрался... в принципе света хватает...
:Непонятно - почему ты Джека вообще покупаешь - это ж самое очко. хуже только Игоря сладкое виски какое-то.

а сам джеймсоном рыгаетНепонятно - почему ты Джека вообще покупаешь - это ж самое очко. хуже только Игоря сладкое виски какое-то.

Ну только разница может быть в зоне светообразования, и ее совпадении с ожидаемой на отражателе, совпадение яркойсте, спектра, а самое главное - я так и не нашел у лидеров светоиндустрии ни одной ксеноновой лампы в цоколе H.

а я чет не оценил джеймесон, пить легче водки, вот и все ощущенияа сам джеймсоном рыгает

шото слишком сложное для пониманияксеноновая лампа спроектирована под линзу чтоб была возможность четко обрезать верхнюю кромку

а что он пьет?мой начальник мне недавно заявил что джек дениэлз это ***ня типа советского шампанского
я думаю он даже не в курсе что такое существует
Фокус?
В линзе?
Не, не слышал.
![]()
И смоделируй ситуацию для разных локаций лампымой начальник мне недавно заявил что джек дениэлз это ***ня типа советского шампанского

а сам джеймсоном рыгает
тоже мне эксперт
и вобще причем тут я в вашем этом интилиигентном разговоре
мне сегодня лениво
Джеймсон тема. Вторым в моем списке идет Чивас.***** ты ***ню опять городишь
ксеноновая лампа спроектирована под линзу чтоб была возможность четко обрезать верхнюю кромку. поэтому все Н.. это только китай раньше Корея еще была
Разговор начался с того что газоразрядная лампа с цоколем H - гавно. На что любители китайского ксенона начали возмущаться на тему - лампе пох на цоколь.А ты число лучей увеличИ смоделируй ситуацию для разных локаций лампы

газоразрядная лампа с цоколем H - гавно
опять?![]()
у меня тоже есть телик элджи

Мож ты канечно и не заметил, но грин в завуалированном виде сказал - что китайский ксенон - гавно.

а зачем моделировать для разных локаций если оптика построена доля одной лампы с одной локацией и именно эта лампа и именно на в этой локации используется![]()

Оптика построеная китайскими инженерами, при том что линза допускает хренову тучу ламп![]()
хоть не в могиле?