Ruslan2
R
страшная небось была?
в том и дело шо вроде как чистые опрятные и приятно пахнущие
Обновился телефоном. Как истинный нищеброд взял китайца. Meizu note m2 кажись
таки бросил панты как втирают в метро
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
страшная небось была?
Обновился телефоном. Как истинный нищеброд взял китайца. Meizu note m2 кажись
айда не ****и, Рихтер 20 лет назад ***** неписал, и вобще дотнета не было
Шо, тебя обоссали?
Школота ты говяжья.
*****ди мне еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне нечего стесняться.
Я живу в квартире только с женой и дочкой.![]()
нихера себе ты нажралсяв том и дело шо вроде как чистые опрятные и приятно пахнущие
Школота ты говяжья.
*****ди мне еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересна что игорь про кнута скажет - этото чем коров погоняют?
![]()
Так а что тут спорить. Мы с тобой о разных вещах говорим.
Я говорю о том что для того что бы научиться работать просто книжки читать маловастенько. Надо учиться писать код вменяемый на живых примерах, а еще луче сразу учиться пистьа продакшен код. Без больших контор на фрилансе это весьма сложная задача. Второй плюс вменяемой конторы - этото что к джуну ментора приставят, причем есть шанс что вменяемого, который не только покажет но и подскажет.
А потом можно и на фриланс.
да тут их тысячиЯ наверное забаню в этой теме всех айтишнегов нахрен!
они везде ******!да тут их тысячи
Я наверное забаню в этой теме всех айтишнегов нахрен!
Пусть свою ветку создают и таи матюкаются![]()
прошу заметить что **** начался с невинного вопроса как просунуть сына уважаемого продаватора в это самое айти
***** ты древний как ****о мамонта
я в те годы виндовс токо в рекламе по телевизору видел![]()
сиплюсплюс - ****о![]()
нихера себе ты нажрался![]()
Ну и в арькове вроде как никс-солюшинз есть, который студентов пачками по сто баксов эксплуатирует, пусть туда попробует влезть, если хочется
А чего те решил что он "работает" ?Не могу понять - от чего работает этот термометр при его названии Stainless Steel LCD Electric Red Wine Digital Thermometer Temperature Meter
у нас препродакшин есть. Набирают толковых людишек, через пол года выпускают джунов. Еще и стипендию платят баксов 200-300.Рынок насытился.Сейчас либо к джунам требования большие, либо ***** не надо. Уже почти никто никого не учит так чтобы просто найти.
Да я о этом и подумал, только нахрен писать, что электронныйТам просто кристаллы меняют цвет на нужный каждый при определенной температуре
у нас препродакшин есть. Набирают толковых людишек, через пол года выпускают джунов. Еще и стипендию платят баксов 200-300.