Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
Так нельзя, я чаем на стол поперхнулся
...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Але ж паливо та амортизацію компенсують?Мой кум - поважный менеджер продаван - дирехтюр, а корпаративного авто нетХотя если корпарация совсем большая...
Ну а ваще - 400км бензина тоже на дароге не валяются
Ну и я так спросил
ИТишнегу в киеве дают ну +20-25% потолок, и с ценами Киева - много кто манал такое счастье![]()
І не кажи..***** так жить
Але ж паливо та амортизацію компенсують?
Все одно їду до батьків
Ебанутым нет покояЯблокодрочеры готовьтесь
Ебанутым нет покоя![]()
Мій директор теж сидить у офісі, але на авто у офіс їздить за рахунок конториНе - он директор управляющий. Ему по долгу службы ездить никуда не надо... Все решает из офиса
Мій директор теж сидить у офісі, але на авто у офіс їздить за рахунок контори![]()
Ні, ми продаємо продукцію самого. А контора самого відкриється незабаромНу дык у вас же Контора самого!
синьор куа в этоже времяАвтоветка во время айтисрача:
никогда не страдал нарцисизмом... селфи, хуэлфи - я ото чиваса лучше ебнуИнтересно Димон уже сделал предзаказ
Маломужа в трусах не все еще видели?![]()
***, полез в гугл смотреть шо такое маломужМаломужа в трусах не все еще видели?
+1Я чето подумал про этого
та мне ******* как его снимали ибо - гавно это. и "музыка" гавно и долбоебы - пидарастическое гавно.. зато хрую нравиться...Почитай как его снимали
Не, про музыку и прочее я с тобой соглашусьта мне ******* как его снимали ибо - гавно это. и "музыка" гавно и долбоебы - пидарастическое гавно.. зато хрую нравиться...
хз....меня никогда не спрашивали за оплату, ничо не могу сказать по этому поводу.люди в зеленом говорят что да
карточки принимают неохотно
многие конторы не дают корпоративные авто. зато в одно время давали беспроцентные кредиты.Мой кум - поважный менеджер продаван - дирехтюр, а корпаративного авто нет