Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Така чо, там одни выебосы для лячкеров да раньте, вот когда дэу выпустит ланос-кросс, тогда и посмакуем, там все по народному будет, и в 1.2 с карбичем и в фулле с 1.6 и одной подушкой на всех:ги:

О, да, это будет фурор на авторынке

ну... да. но это не делает их гамном:)

и всегда можно покрасить машину в розовый и быть практически единственным "таким" :D

ну ренжи которые в сотку укладываются - внутри полное ****о.
каен конечно хорошо, но многих тошнит уже от них потому что их дохуя, независимо от цвета.
короче, фломастеры у всех разные. Ягуар вроде збс выглядит по картинкам, по кр. мере тех кому не нравятся лексусы он явно привлечет.

Махінації з грошима переселенців: шахраї з "ДНР" привласнили 10 млрд грн
Джерело: fakty.ictv.ua
***** копать
10 ярдов

Цифра какая-то анреальная. Это 1 млн. человек по 10 тыс. каждому. А что за помощь хоть им дают?

Махінації з грошима переселенців: шахраї з "ДНР" привласнили 10 млрд грн
Джерело: fakty.ictv.ua
***** копать
10 ярдов

Узбагойся. Я думаю основная масса - это те, кто имеет у нас друзей и родычей. Съездили сюда разок, оформились, намутили по тыщще в месяц или сколько там им платят...

у тебя говорят в детстве была моделька и ты на ней сидел что оставило незабываемые впечатления.

Бывал в ламбо я пару лет назад. И да - в статике не понравилось. Тесно. Но это машина для драйва и думаю на борисполь ке или треке тесноту не очучаешь.

ну ренжи которые в сотку укладываются - внутри полное ****о.
каен конечно хорошо, но многих тошнит уже от них потому что их дохуя, независимо от цвета.
короче, фломастеры у всех разные. Ягуар вроде збс выглядит по картинкам, по кр. мере тех кому не нравятся лексусы он явно привлечет.

тут согласен, если выбирать между лехой и ягой, я бы взял ягуар.

на ренжах не ездил, но снаружи мне нравяца, солидные такие )

тут согласен, если выбирать между лехой и ягой, я бы взял ягуар.

на ренжах не ездил, но снаружи мне нравяца, солидные такие )

Те которые солидные, те хорошо за сотку стоят :)

Бывал в ламбо я пару лет назад. И да - в статике не понравилось. Тесно. Но это машина для драйва и думаю на борисполь ке или треке тесноту не очучаешь.

Это те пацаны с Валок, сдачу завозили с полтинника?

Така чо, там одни выебосы для лячкеров да раньте, вот когда дэу выпустит ланос-кросс, тогда и посмакуем, там все по народному будет, и в 1.2 с карбичем и в фулле с 1.6 и одной подушкой на всех:ги:

уси равно с ланосом-купе оно даже ине сравнится :ги:
daewoo_lanos_269677.webp

а чо не проехался?
будильник запищал, штоле?

а чо не проехался?
будильник запищал, штоле?

Спасибо шо посидеть дали :D
И ездить на ней ссыкотно - свесы буквально в паре тройке сантиметров от земли - это раз. А два - ехать на заднеприводной среднемоторке без полного каско с нулевой франшизой - я манал :D

И шо смешного? Факт моего пребывания в ламбо или то что не понравилось?
По второму - это не мерс и не ролс. Так что салон там хоть и шикарен, но на любителя скоростей, готового платить комфортом.

Спасибо шо посидеть дали
И ездить на ней ссыкотно - свесы буквально в паре тройке сантиметров от земли - это раз. А два - ехать на заднеприводной среднемоторке без полного каско с нулевой франшизой - я манал
А три - хрен за руль бы пустили..:-)

все по счетчикам.

никому нигде ничего
не сдаю. я в ней сам живу.
может работники соц служб мертвых душ регистрируют чтобы пособия получать
ХЗ
сегодня оттуда пришла какая то баба проверить как тут проживает какая то тетка с дамбаса. жена офигела и говорит что не в курсе о дамбасянах.

напрягся.
Квитанции на скольких человек приходят?
В жек позвони, узнай, сколько зарегистрировано
Возможно просто фиктивный адрес назвали, но это не означает шо они у тебя прописаны.

Квитанции на скольких человек приходят?
В жек позвони, узнай, сколько зарегистрировано
Возможно просто фиктивный адрес назвали, но это не означает шо они у тебя прописаны.

Та до жека пока дойдёт, пол года пройдёт. Эти хмыри моего малого сразу по двум адресам прописали.

Обновился развалом после установки стоек, теперь тазик едет прямо, руль стоит как влитой, отлично!

8a40386s-960.jpg

Назад
Зверху Знизу