Статус: Офлайн
Реєстрація: 23.01.2007
Повідом.: 707
Реєстрація: 23.01.2007
Повідом.: 707
что?Возможно считать надо.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что?Возможно считать надо.

щас тебе популярно объяснят какой ты ***, и что родственники это прохавали и продают тебе за домашние яйца купленные в атб по 15.80![]()
и что вообще разницы во вкусе - нет![]()

Вот не поверите, только что поел домашнего борщика, жена готовит вкусноборщ тоже не рулит
если честно вчера тут было интересней
пошел есть борщ со сметной и ленивую отбивную с вермишелью
Возможно считать надо.
Магазинныемникогда не пью сырыми и не ем в смятку, а домашние-с удовольствием, люблю сырые и в смятку![]()
2 недели назад был, до госпитализацииА у кого когда последний раз был борщ?
щас пока пюрехи жру и сырные супы тертые 
Физику подучи - возможно ответ на этот вопрос будет очевидным
Хотя если не очевидно что в кондиционере воздух увлажняется, то этого тоже не понять 
А у кого когда последний раз был борщ?
![]()
Ты гонишь. Это литр одного и литр другого могут весить по-разному, а килограммы - одинаково при любом раскладе (P=mg). Ну, на одной планете в одной точке, если уже доклёпываться до деталей.Физику подучи - возможно ответ на этот вопрос будет очевидным
Я слышал такое, но пока бог миловал.в домашних подхватить сальмонеллу вероятность больше. лучше вообще щас не пить их.

Скажика мне открок не разумный легче\тяжелее это сравнительная характеристика массы или веса?

Скажика мне открок не разумный легче\тяжелее это сравнительная характеристика массы или веса?
никогда не пил сырыми, аж выворачивает от одной мыслилучше вообще щас не пить их


Я слышал такое, но пока бог миловал.
Я домашние беру только у них (у родственников), и пью сырыми только их, а так даже в смятку не рискую есть.
Ты гонишь. Это литр одного и литр другого могут весить по-разному, а килограммы - одинаково при любом раскладе (P=mg). Ну, на одной планете в одной точке, если уже доклёпываться до деталей.