Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

нисколько.
просто разница настолько разительная что не нужно быть гурманом чтобы ее замечать.

Речь конечно же о вареном или жареном яйце а не в салате.

речь о фабричном "домашнем" и фабричном "фабричном" :)))

ну так там же про домашние сказано было :незнаю:

между фабричными - да. там только размер и упаковка разнятся.
 
просто разница настолько разительная что
В чем разница? Я видимо счастливый человек, мне одинаково оно.
Разница между отборными, домашними и самым дишмаком из супермаркетов, для меня в том, что тот же бисквит и тд лучше получается, лучше взбивается из домашних и отборных яиц, это да, в остальном, во всех блюдах, да даже в присловутой глазунье, практически одно и тоже :незнаю:
 
Побывал на почте
9efc0395e9308f545e1586a141e893a2.jpg
 
кстати о яйцах, кагда я еще в школе училсо, классе в 10-м(1997г)
по телеку показывали как Китайцы! изобрели искуственное ийцо, из органичных продуктов
и возможно в будущем такое производство может быть массовым.
Так вот, вполне возможно, что сейчас во всю ***чат эти самые яйца на китайских станках, далее вымазывают их в курином лайне и реализуют у нас в АТБ :іржач:
 
В чем разница? Я видимо счастливый человек, мне одинаково оно.
Разница между отборными, домашними и самым дишмаком из супермаркетов, для меня в том, что тот же бисквит и тд лучше получается, лучше взбивается из домашних и отборных яиц, это да, в остальном, во всех блюдах, да даже в присловутой глазунье, практически одно и тоже :незнаю:

Ты пробовал настоящие домашние яйца а не те что продаются как домашние?

Разница примерно как между рафинированным подсолнечным маслом Чумак и свежеотжатым с маслобойни ;)
 
Назад
Зверху Знизу