Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
О, Лесдер - теперь Вованчик твой враг номер два.

та не.. Вовка мне не враг,хоть он и считает меня хуевым почему-то.. спишу это просто на природную наивность в отношении анархиста.. я уверен что он со временем тоже прозреет наконец-то..:rolleyes:

та не.. Вовка мне не враг,хоть он и считает меня хуевым почему-то.. спишу это просто на природную наивность в отношении анархиста.. я уверен что он со временем тоже прозреет наконец-то..:rolleyes:

Ты понимаешь, Вовва интеллектом слишком ровный. Он с тобой поступает аккурат,к ак со мной. Ты видел, чтобы он начал писать: Анархист, прекрати на Лесдера гадости писать? Нет, он тебе пытается доказать, что ты начал первым. Потом он будет гадить своими предами втихаря - ты просто не знаешь, как он грызся за то, чтобы почта не высвечивала его святое коровье имечко в преде.

а может в том, что не надо ****ь постоянно тебе, постараться быть человеком адекватным, не думал об этом.

Если бы эту фразу написал я - вовва мне влепил 9 баллов за слово "****ь", потому что это оскорбительное слово. Но тебе он преда не даст, расслабься;)

Ты понимаешь, Вовва интеллектом слишком ровный. Он с тобой поступает аккурат,к ак со мной. Ты видел, чтобы он начал писать: Анархист, прекрати на Лесдера гадости писать? Нет, он тебе пытается доказать, что ты начал первым. Потом он будет гадить своими предами втихаря
*****,Вовку не хочу обсуждать в любом случае.. обидно только что он так слеп..
ты просто не знаешь, как он грызся за то, чтобы почта не высвечивала его святое коровье имечко в преде.
кстати да,***** шо щас не видно в почте хто пред дал:D

*****,Вовку не хочу обсуждать в любом случае.. обидно только что он так слеп..

кстати да,***** шо щас не видно в почте хто пред дал:D

Я в данном случае обсуждаю действия модератора и твой пример меня еще больше укрепил в правоте. А что он там креветки ест, пиво дома хлвщет или спит мне неинтересно:) На этом я закончил. ))

Я в данном случае обсуждаю действия модератора и твой пример меня еще больше укрепил в правоте. А что он там креветки ест, пиво дома хлвщет или спит мне неинтересно:) На этом я закончил. ))

давай лучше про олигарха поговорим,небось щас под кулиничами булочку грызет в ожидании ****ов:D

О, Лесдер - теперь Вованчик твой враг номер два. Я уже не знаю в какой интимной связи состоят эти два товарища, но Вовва резко вспоминает, что он модератор по первому левому стуку Алябьева. кстати, у Воввы туалет не на улице? А то он остро реагирует на упоминание

Этот чудик не раз паплился на своих левых предах мне. И сейчас. Я перешел со своего старого ника на другой по важной причине. Ваванчик по стукам Анарха забанил меня, как клона, хотя было видно, что ник Берколь2006 я покинул и он был не в бане.
Потом я вышел разобрать ситуацию с ника Берколь2006, куда деваться - и он его захуярил в баню за, ***ть аж смешно: игнорирование предупреждений модератора. Хотя этот ник не был активным неделю, какие предупреждения, неясно.

При этом Алябушкин гадил с клона аж до самого выхода основного ника:)

Кстати, Вовва очень боится, что его палят в любви к Анархисту и как только его уличают пишет: где, где он гадил да я сейчас ему как предов понавыдаю!!

:D

Очень надеюсь, что админы внезапно раскроют личину этой "души" автоветки:) и Он уберется из списка модераторов вслед за Интом:)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування модератором:
О, Лесдер - теперь Вованчик твой враг номер два. Я уже не знаю в какой интимной связи состоят эти два товарища, но Вовва резко вспоминает, что он модератор по первому левому стуку Алябьева. кстати, у Воввы туалет не на улице? А то он остро реагирует на упоминание

Этот чудик не раз паплился на своих левых предах мне. И сейчас. Я перешел со своего старого ника на другой по важной причине. Ваванчик по стукам Анарха забанил меня, как клона, хотя было видно, что ник Берколь2006 я покинул и он был не в бане.
Потом я вышел разобрать ситуацию с ника Берколь2006, куда деваться - и он его захуярил в баню за, ***ть аж смешно: игнорирование предупреждений модератора. Хотя этот ник не был активным неделю, какие предупреждения, неясно.

При этом Алябушкин гадил с клона аж до самого выхода основного ника:)

Кстати, Вовва очень боится, что его палят в любви к Анархисту и как только его уличают пишет: где, где он гадил да я сейчас ему как предов понавыдаю!!

:D

Очень надеюсь, что админы внезапно раскроют личину этой "души" автоветки:) и Он уберется из списка модераторов вслед за Интом:)

Я же тебя не трогал уже. Ну терь буш платить за ****ёжь... Я тебе устрою туалет и сязь интимную (Обсуждеие, оскарбление модераторов)
Найди мне где разрешено общаться с клона и я извинюсь.
Вот твоя сопливя тема. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2216201 Админы уже и отвечать на твои сопли не хотят...
Плачь. Лесдер не ответил взаимностью.. Зря ты старался...:ги:
Хочу вслед за Интом...:іржач:

Вчерась установил себе утокоэ:

lens-G5full-1W240.jpg

Весчь :клас: Теперь можно ездить на ближнем не включая ПТФ - свет равномерный достаточно яркий (лампы 4300К) - все видно. Встречку не слепит. :D Ну может быть чутьчуть :rolleyes: Х.з. СТГ ксенононвая, четкая. На стенке паразитных засветок, таких как от установки ксеноновых ламп в галогеновые линзы, нет...

Зато дальний теперь - ****ец всему - в четыре ствола :D нисаветую типерь миня слепить. ;)

Да тут революция,как Я погляжу.Горбача скинули:ги:

Я же тебя не трогал уже. Ну терь буш платить за ****ёжь... Я тебе устрою туалет и сязь интимную (Обсуждеие, оскарбление модераторов)
Найди мне где разрешено общаться с клона и я извинюсь.
Админы уже и отвечать на твои сопли не хотят...
Плачь. Лесдер не ответил взаимностью.. Зря ты старался...:ги:
Хочу вслед за Интом...:іржач:

Какой пеиздежь? Может раз ты такой честный ты покажешь за какое сообщение ты дал 7 баллов нику N93. ?? Может ты покажешь сколько времени провел на форуме клон Анархиста и в какой момент его забанили?
Может ты расскажешь всем как забанили ник БЕРКОЛЬ2006 (за игнор предупреждений), если с него не пеисалось ***** пока ты не забанил мой новый основной ник?
Можешь не отвечать...тут и так все понятно;)

PS. Лесдер мне взаимностью и не должен отвечать, у него с головой все впорядке, он не ведомый и сам делает правильные выводы.
Но я выставлю автоветке ящик пива, когда Анархист безпричинно обгадит тебя, как это случилось со многими в автоветке;)

По поводу "я тебя не трогал уже" - вишь как ты палишься по ******и - таки признал, что гонялся за мной.

т.е. эти китайские линзы круче китайских родных?
:рл: Старые китайские линзы были для галогеновых ламп, новые китайские линзы - для газоразрядных(ксеноновых) ламп. ;) Отличаются они прожекторной частью, и шторкой, которая формирует СТГ, которое тоже сцуко разное для галогена и ксенона. Небывает таких линз, в которые можно пихать как ксенон, так и галоген. :мораль: Точнее, пихать то можно - результат гавно будет. Он, у рентгена посмотри - он там полгода назад хвастался своей мегаоптикой Които в который втулил ксенон.

Какой пеиздежь? Может раз ты такой честный ты покажешь за какое сообщение ты дал 7 баллов нику N93. ?? Может ты покажешь сколько времени провел на форуме клон Анархиста и в какой момент его забанили?
Может ты расскажешь всем как забанили ник БЕРКОЛЬ2006 (за игнор предупреждений), если с него не пеисалось ***** пока ты не забанил мой новый основной ник?
Можешь не отвечать...тут и так все понятно;)

PS. Лесдер мне взаимностью и не должен отвечать, у него с головой все впорядке, он не ведомый и сам делает правильные выводы.
Но я выставлю автоветке ящик пива, когда Анархист безпричинно обгадит тебя, как это случилось со многими в автоветке;)

По поводу "я тебя не трогал уже" - вишь как ты палишься по ******и - таки признал, что гонялся за мной.

Ты ******* или прикидываешься...:іржач: Все эН93 - это клоны...
По Берколю я тебе уже 100 раз жевал. Может тебе переваренное надо?
Тебе отвечают взаимностьяю только те у кого не всё впорядке с головой? Умничка...:D Плюсадинчик в репке...
Я не гонялся. Я просто банил клонов. Этого делать нельзя?:rolleyes:
Что мне ещё нельзя?

:рл: Старые китайские линзы были для галогеновых ламп, новые китайские линзы - для газоразрядных(ксеноновых) ламп. ;) Отличаются они прожекторной частью, и шторкой, которая формирует СТГ, которое тоже сцуко разное для галогена и ксенона. Небывает таких линз, в которые можно пихать как ксенон, так и галоген. :мораль: Точнее, пихать то можно - результат гавно будет. Он, у рентгена посмотри - он там полгода назад хвастался своей мегаоптикой Които в который втулил ксенон.
:рл:

отличаются, да.
но ты столько го еще не знаешь :іржач:

п.с. шторка бывает ровная (с ровной небольшой ступенькой) даже для галогена. ну и еще много открытий чудных, несет неизведанный мир :ги:

п.п.с. тут спор разводить даже не пытайся, не интересно :)

Назад
Зверху Знизу