Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего она у тебя начнёт вытекать постепенно, т.к. не думаю что все зазоры в твоём двигателе в идеальном состоянии

я все сальники новые поставил осенью,через какие еще зазоры оно будет вытекать?:rolleyes:

ая вчира паставил сибе веерные фарсунки амывателя ат вольвы.
Красива сцука паливают лабавуху:)

я сразу вспоминаю тот случай когда на гонках женьок, с первой на вторую переключался серез секунду после старта :D 50км/ч дундик еще на первой жужжит на горизонте, женьок уже на пятую перехоит:іржач:

пипец,это был лол:іржач:

Саша не нагоняй волну... Потеряй его... Уже тошно... Ты ему жизнь посвятить хочешь? Он у тебя в каждом сообщении...

ты за ним следи,меня пока сутки не было у негочерез пост "зеленый таксомотор","полировщик криворукий" и т.д. и т.п. почему ты этого не хочешь видеть? где его преды,епт? он общаеться как последнее ***** здесь,ты че не видишь этого?!

а ты мне жизнь посвятить хочешь? че ты бегаешь за мной по всем темам в поиске за что пред дать? вот тебе адресовано https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27105414&postcount=148

ты за ним следи,меня пока сутки не было у негочерез пост "зеленый таксомотор","полировщик криворукий" и т.д. и т.п. почему ты этого не хочешь видеть? где его преды,епт? он общаеться как последнее ***** здесь,ты че не видишь этого?!

а ты мне жизнь посвятить хочешь? че ты бегаешь за мной по всем темам в поиске за что пред дать? вот тебе адресовано https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27105414&postcount=148

Я не бегаю за тобой... Посты ща гляну.. Если есть оскарбления выдам... Спасибо...

Готов... Там правда 3 поста с натягом под нарушения... Подавай Женька...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: MAKC
Я не бегаю за тобой... Посты ща гляну.. Если есть оскарбления выдам... Спасибо...

ну вот обьясни мне - ты мне даешь пред за слово "нищенка",не такое уж и оскорбительное вобщем-то,ну да ладно,пусть будет оскорблением,при этом в упор не видишь постов вокруг моего в которых оскорбления похлеще:confused: если давать преды за слова типа "нищенка" то тут все должны по баням сидеть.. Вова будь просто обьективен и все,большего от тебя не требуеться

ну вот обьясни мне - ты мне даешь пред за слово "нищенка",не такое уж и оскорбительное вобщем-то,ну да ладно,пусть будет оскорблением,при этом в упор не видишь постов вокруг моего в которых оскорбления похлеще:confused: если давать преды за слова типа "нищенка" то тут все должны по баням сидеть.. Вова будь просто обьективен и все,большего от тебя не требуеться

Просто ненадо считать за стукачество треугольничек... Просто помоги и я увижу... На тебя же жмут...

Ребят, от вы прикумарили... ^us^
У нас в Автоветке что ни тема, то вечно "перегибы": или в **** все превращается, или в термоядерные ПэДэДэшно-технические баталии сносится....
За последние страниц 5-7, ни одной обновки, только масла да крутящий момент. Ипа нуцца *** :D

я сразу вспоминаю тот случай когда на гонках женьок, с первой на вторую переключался серез секунду после старта :D 50км/ч дундик еще на первой жужжит на горизонте, женьок уже на пятую перехоит:іржач:

А де дундик делся?Давно не видно.:rolleyes:

Ребят, от вы прикумарили... ^us^
У нас в Автоветке что ни тема, то вечно "перегибы": или в **** все превращается, или в термоядерные ПэДэДэшно-технические баталии сносится....
За последние страниц 5-7, ни одной обновки, только масла да крутящий момент. Ипа нуцца *** :D
Ну дык это ж все таки автоветка! Надо ж и про автомобильные дела *****деть, не все ж Анархиста с Берколем обсуждать! Дабы не засорять эту тему, предлагаю перенести обсуждение в другую!

О, Лесдер - теперь Вованчик твой враг номер два. Я уже не знаю в какой интимной связи состоят эти два товарища, но Вовва резко вспоминает, что он модератор по первому левому стуку Алябьева. кстати, у Воввы туалет не на улице? А то он остро реагирует на упоминание

Этот чудик не раз паплился на своих левых предах мне. И сейчас. Я перешел со своего старого ника на другой по важной причине. Ваванчик по стукам Анарха забанил меня, как клона, хотя было видно, что ник Берколь2006 я покинул и он был не в бане.
Потом я вышел разобрать ситуацию с ника Берколь2006, куда деваться - и он его захуярил в баню за, ***ть аж смешно: игнорирование предупреждений модератора. Хотя этот ник не был активным неделю, какие предупреждения, неясно.

При этом Алябушкин гадил с клона аж до самого выхода основного ника:)

Кстати, Вовва очень боится, что его палят в любви к Анархисту и как только его уличают пишет: где, где он гадил да я сейчас ему как предов понавыдаю!!

:D

Очень надеюсь, что админы внезапно раскроют личину этой "души" автоветки:) и Он уберется из списка модераторов вслед за Интом:)

Берколь, ты опять с табакерки своей выскочил, и слюнями тут брыжишь?

а я не прав? Я просто думал, что Вовванидло ненавидит меня и рад банить хоть анархист, хоть нет причина. А судя по предам Лесдеру тут другое дело - любовь у них с Алябьевым:)

Назад
Зверху Знизу