Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хм, а где это он был? В бабаях знаю был. В Покотиловке куча детских лагерей. А колхоз только с яблоками помню...

Как к Царскому Селу ехать, там на горке возле деревянного магазина управления колхоза было.

Тут с одной строны Диканевские поля фильтрации и Коксохим с факелом и выезд с района один.
Поля фильтрации? не не слышал.
Факел? Его только ночью видно не то что чувствовать как Женек телом :)

Выезд...с Покотиловки 2 - один через брусчатку второй на окружную через детские лагеря и Высокий.
С карачевки на гагарина, на окружную, через филиповку на гагарина, через Бабаи на Хорошево. ;)

до советской 15 км. Ты не проедешь по Окружной и Гагарина 1 км в минуту? :eek:
Неужели Гольф на Солексе так плохо едет?:eek:

Нет! Я только что от новой линии до Набережной ехал 40 минут.

Выезд...с Покотиловки 2 - один через брусчатку второй на окружную через детские лагеря и Высокий.
С карачевки на гагарина, на окружную, через филиповку на гагарина, через Бабаи на Хорошево. ;)

Да знаю:D Я все таки пионэром был и в Карачевке был в лагерях. И иногда сады по осени обношу:ги:

Пздц гавна налили

ЗЫ. в жизни не поверю, что за 15 мин с покотиловки по окружной-гагарина и до советской. ну шо за чёс право слово...
я от своего дома до новой линии 25 минут Еду.. это ровно 10ть километров, причем бОльшая часть пути как раз по гагарина.

Ну речь об абсолюте, а не относительно пробок.
В абсолюте я за 15 минут с ЮЖД до 602го за 10-15 минут доезжаю не нарушая после 23:00. :D

средняя скорость 60 км/ч - днем нереально

До симферопольского поворота 6 км. Их я проезжаю на скорости 79 кмч. один светофор на пути может задержать на один цикл максимум.
Остальное по Гагарина.
Не всегда конечно, но 15-20 минут не в час пик уложится можно.
Думаю с салтовки или 602 не быстрее будет ;)

Ну речь об абсолюте, а не относительно пробок.
В абсолюте я за 15 минут с ЮЖД до 602го за 10-15 минут доезжаю не нарушая после 23:00. :D

А ямы пролетаешь не притормаживая?;)
Хотя больше газу, меньше ям - больше ебли слесарям:D

По Гагарина от 13й больницы с утра до вечера очко

Еще и ямы выдолбили.

я на нем взлетать не рискую пока.

ЗЫ. в жизни не поверю, что за 15 мин с покотиловки по окружной-гагарина и до советской. ну шо за чёс право слово...
я от своего дома(з-д Шевченко) до новой линии примерно 25 минут Еду.. ровно 10ть километров, причем бОльшая часть пути как раз по гагарина. причем еду в потоке, а не 20км/ч по тротуарам

Я на маршрутке (когда ходили газельки а не автобусы) от Карачевки до метро Гагарина доежал за 25 минут ;) Это маршрутка с остановками и 13 км до Метро.

Понятно что в пробки никак. Но сейчас когда Гагарина расширили я на рботу еду с минимумо остановок. Только тянучка на пару циклов на Мясокомбинате и практически все.

Ну так с квартирами тоже. В квартире плюс это то что там "поле" работ намного меньше. Там не прийджет в глову идея из флигеля сделать баню А соответсвенно и проблем с ней связанных не будет

квартиры для ленивых! так как я человек ленивый то мне нужен ЧС уже готовый с полным фаршем , но пока мои возможности не соотвествуют моим запросам . я год пожил в доме и мне понравилось так что надо соображать где наскирдовать зелени.

А ямы пролетаешь не притормаживая?;)
Хотя больше газу, меньше ям - больше ебли слесарям:D

Смотри.
Полтавских **** - нормальная.
Маленький кусок Московского, всяких Армянских переулков - вроде ниче так.
Шевченко до Киевской - в идеале. Отцова контора капитальный ремонт в 2008 году закончила. Салтовское тоже считай почти вся в идеале. А между Киевской и 15шкой - то такэ...

До симферопольского поворота 6 км. Их я проезжаю на скорости 79 кмч. один светофор на пути может задержать на один цикл максимум.
Остальное по Гагарина.
Не всегда конечно, но 15-20 минут не в час пик уложится можно.
Думаю с салтовки или 602 не быстрее будет ;)

В восемь вечера с рымарской до 605 м.р. - 15 мин.

Я на маршрутке (когда ходили газельки а не автобусы) от Карачевки до метро Гагарина доежал за 25 минут ;) Это маршрутка с остановками и 13 км до Метро.

Понятно что в пробки никак. Но сейчас когда Гагарина расширили я на рботу еду с минимумо остановок. Только тянучка на пару циклов на Мясокомбинате и практически все.

А чё ты через Баварию не ездишь?:rolleyes:

Женек слился бомбить походу :іржач:
Или рыдает в агонии осознав свое положение в этом мире :D

Назад
Зверху Знизу