Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
о это уже действительно круто, завидую:yahoo: я бы вторую тачку взялбы пикап типа хайлюкса или л200 и еще скутерок ну и для полного счастья лодку.

Второй будет Firebird 3rd gen Targa :yahoo:

Ну так Карачевка и Царское Село:D это разные вещи и совсем не рядом;)

Ну это все Покотиловка. Просто она не маленькая конечно.
Там есть и высотки даже :) Причем вот высотки в таком поселке - реально глупость. Но покупают жеж :D

Ты спроси у него сколько за газ наматывает!!!:іржач:

У нас дом строился под большую семью, а сейчас все разъехались так что пол дома не используется. Отопление с открытой системой, гравитационное но каждую комнату можно "отключить" + котел доработанный. Так что наматывает не более чем вы за квартиры платите ;)

Вообще не понятно отчего люди так боятся ЧС ...

от ***ть,не хотел анарха трогать,ну так онож само выпрашивает.. богач сцуко :іржач:

Чистый по крайней мере.

Ну тут с тобой опять не соглашусь - поселок ****о :) Как поселок. Там ничего нет.
Радует близость города, тишина, несколько озер, лес, родник Сковороды недалеко. Донецкое городище. Хороший транспорт. Дорога в центр на авто 15 минут. Для авто хорошо что по окружной можно на Алексеевку, ХТЗ, 602, 50 лет СССР прямой выход. Гагарина.

:confused:
а с чего ты взял, что эдик из квартиры?

Та да:yahoo: я тоже по деревенскому, даже огород маленький есть:D

не все шарят в строительстве, поэтому на рога могут напялить такой дом что дешевле все снести и построить новый.

Сто пудов!

как говорится, не трогай г...о вонять не будет, но тут г...о эксклюзивное, само воняет :D

та отож.. так главное с каким упорством обсираеться каждый раз,я просто диву даюсь:confused::D:D:D

Ну тут с тобой опять не соглашусь - поселок ****о :) Как поселок. Там ничего нет.
Радует близость города, тишина, несколько озер, лес, родник Сковороды недалеко. Донецкое городище. Хороший транспорт. Дорога в центр на авто 15 минут. Для авто хорошо что по окружной можно на Алексеевку, ХТЗ, 602, 50 лет СССР прямой выход. Гагарина.

Тут с одной строны Диканевские поля фильтрации и Коксохим с факелом и выезд с района один.

до советской?
ну вот нахуя ****еть??:confused:

Ты не понял;) До центра Покотиловки!

:confused:
а с чего ты взял, что эдик из квартиры?

и еще вопрос: у тя хата чья по документам?;)

Не это не Эдику упрек был. Это о ХФ в целом. Очень много людей знаю которые ЧСа боятся как я не знаю чего.
Да причем тут документы. Мои посты не для набивания моей цены и состояния а для окунания Женька поглубже :D

Перспективный колхоз там был, вот и настроили.

Хм, а где это он был? В бабаях знаю был. В Покотиловке куча детских лагерей. А колхоз только с яблоками помню...

не все шарят в строительстве, поэтому на рога могут напялить такой дом что дешевле все снести и построить новый.

Ну так с квартирами тоже. В квартире плюс это то что там "поле" работ намного меньше. Там не прийджет в глову идея из флигеля сделать баню :) А соответсвенно и проблем с ней связанных не будет :)

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу