Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
***....ну не ведитесь......этож старая уловка анарха.***** вываливать что сколько стоит? не гоните)) ыыыы....

***....ну не ведитесь......этож старая уловка анарха.***** вываливать что сколько стоит? не гоните)) ыыыы....

ну мыж слабые на троллизм,вот и ведемся:) самое интересное что он то сам себя в ****** макает,ибо живет в нищите,грязи и разрухе:)

я не думаю что там все так плохо, проводка это последнее что умирает в японцах, поэтому пусть лучше нормально покрасит:D

С этим согласен. Обновить нуэжно. Тогда она засияет!

Не давно он обнаружил отгнивший провод и прикрутил на соплях Так что я вкурсе что советую.

Ну если не вырывать из контекста то провод был намеренно кем то разрезан а потом соединен. Да было. Кто то лазил.
Но такие места встречаются крайне редко и их возможно больше нет, так как нет никаких нареканий на работу авто и его опций.

Мой товарищ продал в декабре двух этажный новострой со всем фаршем на горе, за 65 тыс. баксов. Так дом 2007 года постройки.

И что?
9 соток, 2 этажний дом 200 квадратов, котельная, раздельный санузел, столовая, зал 4 спальни, кухня, гараж на 2 машины, своя скважина, своя сливная яма, огородик, флигель (который переделаю под баньку когда нить) 2 минуты от маршрутки где проходит 4 маршрута, 10 минут от ЖД станции. пол минуты от симферопольской трассы.
До кризиса оценивали в 120 спокойно ;)

Ну это не для прорисоватся. Это для цен в Покотиловке - за последние пят лет там круто поднялись цены. А все потому что 6 км от проспекта гагарина но в то же время тихо и чисто и свободно!

вот и прикинь ты на этом фоне скока стоит анарха халупа;)

Х.з. но у товарища бла скважина-т.е. водопровод, газ, отопление на меди, капитальный гараж, кирпичный сарай(для утвари), сад с огородом и загорожено еврозабором. Так ни кто больше 65 не давал х.з. может что в Покотиловке нет дорог в принципе.

Давно уже не девочка, да не женщина тоже:ги: старушка бальзаковского возраста:D

20 лет старушка?
Да вы батенька гурман ******* :D

Х.з. но у товарища бла скважина-т.е. водопровод, газ, отопление на меди, капитальный гараж, кирпичный сарай(для утвари), сад с огородом и загорожено еврозабором. Так ни кто больше 65 не давал х.з. может что в Покотиловке нет дорог в принципе.

Если новострой в глубине в Царском селе - то да. Там дорог нет вообще.
Но есть покотиловка в 80 метрах от симферопольского с новым асфальтом ;)

И что?
9 соток, 2 этажний дом 200 квадратов, котельная, раздельный санузел, столовая, зал 4 спальни, кухня, гараж на 2 машины, своя скважина, своя сливная яма, огородик, флигель (который переделаю под баньку когда нить) 2 минуты от маршрутки где проходит 4 маршрута, 10 минут от ЖД станции. пол минуты от симферопольской трассы.
До кризиса оценивали в 120 спокойно ;)

Ну это не для прорисоватся. Это для цен в Покотиловке - за последние пят лет там круто поднялись цены. А все потому что 6 км от проспекта гагарина но в то же время тихо и чисто и свободно!

Так я к тому что такие коровники в Покотиловке где нет дорог *** никому не нужны!

женьку хату за 19 тыщ одели на рога,при том шо реально она и этого не стоит:)

Если новострой в глубине в Царском селе - то да. Там дорог нет вообще.
Но есть покотиловка в 80 метрах от симферопольского с новым асфальтом ;)

Брусчатка до переезда:іржач: а по центру?:іржач: там же просто ****! И самое интересное что и при совке в Покотиловке не было дорог, даже когда колхоз еще был.
Хотя поселок конечно приятный.

Брусчатка до переезда:іржач: а по центру?:іржач: там же просто ****! И самое интересное что и при совке в Покотиловке не было дорог, даже когда колхоз еще был.
Хотя поселок конечно приятный.

Ты плохо знаешь Покотиловку. Я живу в Карачевке (так называется поселок на указателях, но его не существует - это все покотиловка) так вот там брусчатки нет, там проходит симферополька и от нее идут улицы. 85 метров от симферопольки до дома в переулок ;)

Разные места - по разному стоят.
В 300 мтерах от меня продали дом старый низкий с гаражом и все за 30 000.

За 10 у меня по соседству турок 2/3 дома купил, там конечно Колизей:D но двор большой и все коммуникации подведены.

отож отож.. такшо прикинь скока стоит жилище нашего олигарха и бизнесмена женька:D

Да в принципе я продавт не собираюсь, так что пофигу что сколько стоит. Разговор о том что Москалевка - это даже не салтовка. Так что говорить что Москалевка это Беверли Хилз Харьков сити рановато еще :)

9 соток, 2 этажний дом 200 квадратов, котельная, раздельный санузел, столовая, зал 4 спальни, кухня, гараж на 2 машины, своя скважина, своя сливная яма, огородик, флигель (который переделаю под баньку когда нить)

о это уже действительно круто, завидую:yahoo: я бы вторую тачку взялбы пикап типа хайлюкса или л200 и еще скутерок ну и для полного счастья лодку.

Ты плохо знаешь Покотиловку. Я живу в Карачевке (так называется поселок на указателях, но его не существует - это все покотиловка) так вот там брусчатки нет, там проходит симферополька и от нее идут улицы. 85 метров от симферопольки до дома в переулок ;)

Разные места - по разному стоят.
В 300 мтерах от меня продали дом старый низкий с гаражом и все за 30 000.

Ну так Карачевка и Царское Село:D это разные вещи и совсем не рядом;)

о это уже действительно круто, завидую:yahoo: я бы вторую тачку взялбы пикап типа хайлюкса или л200 и еще скутерок ну и для полного счастья лодку.

Ты спроси у него сколько за газ наматывает!!!:іржач:

Да в принципе я продавт не собираюсь, так что пофигу что сколько стоит. Разговор о том что Москалевка - это даже не салтовка. Так что говорить что Москалевка это Беверли Хилз Харьков сити рановато еще :)

чувак та тут жеж дело не сколько в расположении дома а в территории и в том что из себя представляет дом,такшо поверь,по сравнению с женьком ты живешь как оччень богатый человек;)

Назад
Зверху Знизу