Статус: Офлайн
Повідом.: 29834
Повідом.: 29834
Хорошо!![]()
Всё таки замени проводку!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо!![]()
женьок все пытаецца навязать всем что он богатый и успешных олигархот уже убогое ***ть.. я не думал что он настолько непрошибаемо туп,думал попуститься,ан нет..
![]()
убралЯ не бомблю, но и если бомблю то имею право![]()
ты шо гониш? там хибара в аварийном состоянии на клаптике земли 10x10 абсолютно со всех сторон окруженная соседямиЗемля...и сколько стоит твой дом с землей? Тысяч хоть 30 кто то даст?![]()
Я очень за тебя рад!
Я не бомблю, но и если бомблю то имею право
Земля...и сколько стоит твой дом с землей? Тысяч хоть 30 кто то даст?
А на Лайнос мне пох сколько он стоит. Для меня это машина на позадрачивать![]()
да ну все иногда тролят и стебутся....но этот похоже таки верит в свои слова![]()
думаю мой дом с землей стоит не меньше 40-ка а будет стоить через год все 50
и не важно сколько он стоит,важно где я живу а где ты
ты в селе а я в центре города![]()
а вот вопрос, все кто тут знает анарха в лицо и как просто форумчанина.
Откинуть ***** эти кичения машинами "а у меня то, а тебя это"....Вот взять человечиские качества.....кто из присутствующих доверился бы анархисту? И мею ввиду от ***ть стала ****, нету у нас машин. меряца нечем. ну вы поняли..ану
бла-бла-бла
и ты споришь до усирачки шо у тя все крутое,а все лохи
это смешно![]()
слыш,ты дай фотографий своего жилища,двора,чтоб как говорицца у всех отпали вопросы о твоем существовании![]()
Ну я тебя огорчу что дома в Покотиловке дешевле 30-40 нет. Мой оценивали в 65 сегодня. Так что насчет земли помолчал бы трохи. И жить в центре хорошо только для тех кто сдает квартиры посуточно. Остальное там только в минус такой жизни.
Думаю все поняли о ком он ?
я не думаю что там все так плохо, проводка это последнее что умирает в японцах, поэтому пусть лучше нормально покрасит![]()
Люди вон Н7 покупают чтобы книжки читать и музыку слушать
Ну я тебя огорчу что дома в Покотиловке дешевле 30-40 нет. Мой оценивали в 65 сегодня. Так что насчет земли помолчал бы трохи. И жить в центре хорошо только для тех кто сдает квартиры посуточно. Остальное там только в минус такой жизни.
Не давно он обнаружил отгнивший провод и прикрутил на соплях Так что я вкурсе что советую.
Сообщение от Гость Сегодняшний
а вот вопрос, все кто тут знает анарха в лицо и как просто форумчанина.
Откинуть ***** эти кичения машинами "а у меня то, а тебя это"....Вот взять человечиские качества.....кто из присутствующих доверился бы анархисту? И мею ввиду от ***ть стала ****, нету у нас машин. меряца нечем. ну вы поняли..ану
Мой товарищ продал в декабре двух этажный новострой со всем фаршем на горе, за 65 тыс. баксов. Так дом 2007 года постройки.