Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хорошо что все понял!:D

Симба ****о потому что оно симба!
Все девелоперы ща работают на иОС и Андроид! ПОчитай вакансии хотябы.
А это говорит о колличестве софта на платформу!
СИмба давно умерла, и попытки из нее сделать ОСЬ это то же самое что Волга 3110 :D

общие слова , а конкретики нет, бугага:іржач:

да нихто ж особо не вникает в то,шо там читает хрей:D

да это понятно :D но мне нравится фраза куча софта:іржач: я реально пользусь читалка, муз и видео плеер, переводчик типа дюймы в сантиметры и все, хотя всякой хуиты на симбу тоже навалом но оно мне и ***** не впало.

да это понятно :D но мне нравится фраза куча софта:іржач: я реально пользусь читалка, муз и видео плеер, переводчик типа дюймы в сантиметры и все, хотя всякой хуиты на симбу тоже навалом но оно мне и ***** не впало.

да лан,ну делай скидку что чувак с глубокой области:D
там владелец капейки гнилой считается местным бароном:клас:

т.е. когда -=X-RAY=- купит себе айфон за 200 уй , то на своей мазде и с айфоном вабще местным царем будет :yahoo::D

Вот тебе тоже вопрос - нахрен она тебе нужна? Все то что ты описал делает любой телефон до 1000 грн? За что ты заплатил в своей Нокле?
Тыж ничем непользуешся! Ясное длое что для тебя тогда Симба это чуть ли на W7 :іржач:
Поздравляю, тебя как и в случае с корейским авто поимели маркетологи :клас: но теперь еще и на мобилке :D

т.е. когда -=X-RAY=- купит себе айфон за 200 уй , то на своей мазде и с айфоном вабще местным царем будет :yahoo::D

я думаю он там уже местный царь,с учетом того,как бедно живет периферия:D
все таки как это пафосно звучит,я езжу на Мааааздееее:клас:
и кого **** шо этому корчу цена 3500 в хороший базар

Как спелись а...сладкая парочка, жених и невеста тили-тили-теста! :іржач:

Поздравляю, тебя как и в случае с корейским авто поимели маркетологи :клас: но теперь еще и на мобилке :D

а ты хоть раз ездил вапще в новом авто,корейском не корейском,просто новом;)
де все не на скрепках изоленте и суперклее
думаю нет,поэтому тебе это трудно понять

я думаю он там уже местный царь,с учетом того,как бедно живет периферия:D
все таки как это пафосно звучит,я езжу на Мааааздееее:клас:
и кого **** шо этому корчу цена 3500 в хороший базар

:іржач::іржач::іржач:

Заговорил безсортирный закодированный бомбила владелец Запорожца с москалевки :іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:

Заговорил безсортирный закодированный бомбила владелец Запорожца с москалевки :іржач::іржач::іржач:

нуу ну не опускайся до оскорблений:D
будь мужиком
во первых дом у меня в черте города около центра
во вторых я не бомбила
и в третьих у меня ланос 1.4 08 года
что по цене равно как две твоих мазды
уловил;)

вопросов больше не имею:)

Женек, ты уже всем тут ******* кому тоьлко можно. Не начинай, бо опять на посмешише выставиш себя!
Тут все все знают ху есть ху.

Катался я на новом Акценте, Лачике хетче, Корове 08 года - это то что совсем новое и зарулем.
Все оно куда лучше сраного Лайноса запорожской зборки!
А мазда 626 GE - это королева дорог! Тарантайки типа АВЕО даже новые и рядом не валяллись. Про лайнос вообще млчу.
Да все и так все знают.

А твой пост #8965...не смеши :) Все уже по 300 раз за прошлый месяц слышали все по этому поводу.

Вот тебе тоже вопрос - нахрен она тебе нужна? Все то что ты описал делает любой телефон до 1000 грн? За что ты заплатил в своей Нокле?
Тыж ничем непользуешся! Ясное длое что для тебя тогда Симба это чуть ли на W7 :іржач:

мы говорили за проги! для меня важны еще игры, экран, размер телефона:yahoo:

а на мое корейское авто тебе еще пахать и ппахать:D кстати ты хоть раз купил на свою мазду хоть одну новую оригинальную деталь или так всю жизнь по разборкам шарится будеш:іржач:

Женек, ты уже всем тут ******* кому тоьлко можно. Не начинай, бо опять на посмешише выставиш себя!
Тут все все знают ху есть ху.
.

ну с кого тут прорались я знаю,кто тут оплошал и сейчас плошает
а по теме из мною сказанного шото оспоришь?;)

мы говорили за проги! для меня важны еще игры, экран, размер телефона:yahoo:

а на мое корейское авто тебе еще пахать и ппахать:D кстати ты хоть раз купил на свою мазду хоть одну новую оригинальную деталь или так всю жизнь по разборкам шарится будеш:іржач:

Дружище, я ее капиталил и пересыпал ходовку. Как думаешь на разборке поршневую брал или сайленты ;):іржач:

А на твой корейский корчик я даже смотреть не буду, так что не боись такое мне не нужно даже ключ на ключь. Сам катайся!

Назад
Зверху Знизу