Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
примеры приведи почему для тебя это УГ?

неудобный интерфейс, экран с телевизора "Электрон". приложения куцые, на вид сырые. общее впечатление очень низкое

А ты юзал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

юзал, получше конечно чем шар.

ты отстал от жизни. Шары уже года 3 как канули в лету ;)

отменили? :confused:

ок :пиво:

а яблофон за 8000 это нормально?

чем именно тебе ненравится симбиан?

Яблокофон я рассматриваю за 2к тот который 3 GS
Про симбу...сложно сказать так как не нравится абсолютно все!
У жены 5230 - этож ППЦ. Толку от того что он смартфон вообще нет.
Тупо телефон - да. Но назвать его смартфоном - невозможно. Ни софта ни гибкости, почти все захардкоженов прошивке и хер что изменишь.
Вот у меня WM 6.1 - там абсолютно все можно сделаить с телефоном!
иОС - неймоверно красивая, быстрая и имеет множество приятного софта для развлечения.
А вот Симба - это как Линукс блин. Нахера оно нужнопростому человеку.

Подарил себе на 23 февраля :)
IMG_20120302_111518.jpg

телефон должен звонить.
...и бесплатно.

ты путаешься. Линукс - это Андроид.

Спасибо КЭП! :D
Я не даром вставил слово "как", обрати на это внимание!
Как линукс - это значит что бестолково для обыкновенного пользователя, неудобно и не красиво. (Это касается Линукса на ПиСИ)
ТО что Андроид линукс - я знаю. Но он слизан с иОСА и разработан для мобилок. иОС тоже линукс ;)
Прошивка на твоем телеке ТФТ тоже 90% что линукс ;) Это и ежу понятно, но симба УГ. УГ от того что неконфигурабельна, от того что нет софта толкового, от того что сами аппараты Нокла УГ потерявшие былой лоск, дизайн, и "фишки".

Смысла нет, если только не являешься любителем старины :)

Ну как бы и да и нет.
Кто круче за 1600 грн ? Я с ебея привезу его за 1600 грн. Кто больше порадует за эту сумму?
А вот отдавать 5к я ни за какой телефон не буду.
Я за эту сумму лучше себе LCD 40" куплю. А потом спутник HD поставлю за 1500 грн. Ну или авто перекрашу полностью. Это куда интереснее чем носить в кармане Гэлакси 2 или ипон 4s ;)

Я за эту сумму лучше себе LCD 40" куплю. А потом спутник HD поставлю за 1500 грн. Ну или авто перекрашу полностью. Это куда интереснее чем носить в кармане Гэлакси 2 или ипон 4s
и возразить нечего :)

и возразить нечего :)

:пиво:
Именно с этого же тема и пошла :)
Я возражал против того что нам (не всем но многим) маркетологи внушили что просто необходимо носить в кармане безделушку за 5к грн. А я пытаюсь донести что за эту сумму есть вещи которые гораздо больше принесут удовольствия нежели телефоны в которых все есть но пользуемся мы лишь звонками и смс.
И покупать такой дорогой телефон на мой взгляд целесообразно только когда у тебя вся квартира (дом) в том состоянии которого ты хочешь, машина, бытовая техника всяв доме есть. Тогда можно потратится на ненужные 10 рабочих столов в кармане :D

Но за 2к можно взять хороший Андроид, интересней 3gs

Я в них не сильно ориентируюсь.
А на кого взглянуть посоветуешь?

Мне 3GS всем нравится кроме разрешения дисплея. Мне куча функций не нужно, развлекательные приложения+хороший дисплей+хороший плеер (это очень важно, и в яблоке он лучший) и красивый внешний вид. Я не переношу аппараты которые дизайном слизаны с айфона. А таких большинство на андроиде :(

Это и ежу понятно, но симба УГ.

это все равно что говорить: иОС унылое ****о по сравнению с виндовс7. каждый на своем месте. у меня в смарте симба, в планшете андроид. каждому свое. нафига мне андроид в телефоне. который изначально жрущий батарейку с ждущем режиме и тупой конструктор. весь софт для симбы в телефоне мне доступен. чего не скажешь про андроид для планшета. до сих пор нет банального потокового плеера, я уже не говорю про более специфические вещи.

***** оно надо? Я подобными девайсами пользуюсь только когда в аэропорту сижу и надо на письма ответить, а ноут доставать впадлу. Все остальное время планшет валаяется без дела.

***** оно надо? Я подобными девайсами пользуюсь только когда в аэропорту сижу и надо на письма ответить, а ноут доставать впадлу. Все остальное время планшет валаяется без дела.
где я сказал планшет? =)
Мне 3GS всем нравится кроме разрешения дисплея
А на кого взглянуть посоветуешь?
ничего не посоветую :) Если нравится айфон, надо брать айфон.
У коллеги долго был самый первый айфон, привез себе из Штатов когда они появились. Сейчас девайс уже сильно устал и устарел, вот коллега и решил обновиться - купил HTC Sensation (4.3 экран, интересная штука).
2 месяца попользовался и сейчас сливает. После айфона ему нужен айфон :)
У меня у самого год назад был 3g. Все супер, несмотря на наличие явных недостатков (для меня), но не сложилось... Были б лишние 600 уй, я бы взял себе 4ку не раздумывая :)

У жены 5230 - этож ППЦ. Толку от того что он смартфон вообще нет.

теперь мне все ясно, тупо сравнивать 5230 и н8

Тупо телефон - да. Но назвать его смартфоном - невозможно. Ни софта ни гибкости, почти все захардкоженов прошивке и хер что изменишь.

конкретики нет, вобщем очередная жертва маркетологов яблофона. по типу симба гавно, а почему не знаю.

теперь мне все ясно, тупо сравнивать 5230 и н8
конкретики нет, вобщем очередная жертва маркетологов яблофона. по типу симба гавно, а почему не знаю.

Хорошо что все понял!:D

Симба ****о потому что оно симба!
Все девелоперы ща работают на иОС и Андроид! ПОчитай вакансии хотябы.
А это говорит о колличестве софта на платформу!
СИмба давно умерла, и попытки из нее сделать ОСЬ это то же самое что Волга 3110 :D

его еще накружить нада.. у тя нЕту 5-10ти литрового случайно, совершенно ненужного?:D

Было 2 но один отдал. Только не вздумай маленький баллон брать!!!
Расход углекислоты приличный!

Назад
Зверху Знизу