Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ты забываешь о Blackberry и об HTC.
Хотя второй выделяецца только среди "своего" круга.

Да, они хотя бы не так слизывают Айфон. Однозначно эти бренды куда круче Самсунга! Тут я согласен.

если руки кривые то да:іржач:

Если симба ****о - то она ****о!
Весь софт сейчас пидалится под Андроид и иОс. Кому нужна мертвая ось если на нее кроме производителя никто особо не спешит ничего писать?

все понятно, увидел на прилавке и уже сделал выводы, я вот таким как ты андроидерам специально давал н8 чтоб сравнили и потом люди успокаивались по поводу симбиан.
Я не андроидер, я иОСер :) Я ни за что не отвалю 5к за N8. 1500 грн \ готов за нее дать - это ее цена! Но 5к за такоей телефон...хотя внешне он крутой, и дисплей хроший, но ОСь...

Дето валялся такой Benefon.
Кирпич натуральный... Но **** штуку баксов почти стоил в 97 году :)
100_2579.webp

Я не андроидер, я иОСер Я ни за что не отвалю 5к за N8. 1500 грн \ готов за нее дать - это ее цена! Но 5к за такоей телефон...хотя внешне он крутой, и дисплей хроший, но ОСь...

не тупи их вовсю продают по 2800!

не тупи их вовсю продают по 2800!

Ну мож уже и упало...я когда смотрел вродь было 4800-5000.
Может я с каой то более старшей путаю.
Я не спорю - аждый сам выбирает что для него важнее.
Я вообще в большинстве случаев выбираю аппарат по дизайну исключительно.
Разговр был про оси. Что политика Нокии с симбианом мягко говоря не эффективная.

Вова а что за ***ня такая? почему банишь моего 3-го клона уже а анарха нет? ;)

Ну мож уже и упало...я когда смотрел вродь было 4800-5000.

а яблофон за 8000 это нормально?
Разговр был про оси. Что политика Нокии с симбианом мягко говоря не эффективная.

чем именно тебе ненравится симбиан?

Ну да, ну да. :D
Именно поэтому его юзает 80% бизнес-сектора ТАМ.

он его юзает только из-за одной фичи. это шифрование. на корпоративном уровне. всё, на этом плюсы закончились.
iphone самый приятный девайс. берешь в руки, открываешь приложения и наслаждаешься. берешь в руки bb и возишь по клитору шару, пытаясь попасть куда тебе нужно

он его юзает только из-за одной фичи. это шифрование. на корпоративном уровне. всё, на этом плюсы закончились.
iphone самый приятный девайс. берешь в руки, открываешь приложения и наслаждаешься. берешь в руки bb и возишь по клитору шару, пытаясь попасть куда тебе нужно

ты отстал от жизни. Шары уже года 3 как канули в лету ;)

всю линейку. впечатления выше описал :D

пеши исчо :yahoo:

Назад
Зверху Знизу