Статус: Офлайн
Повідом.: 29827
Повідом.: 29827
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только карты там теперь только родные в nm3, да и глюкает он иногда.Наконей-то купил се тилипон на андроиде и практически без проблем вкинул навител 5 версии - бомба Рисует по городу изумительно

мыслю подобную не исключаю...ты это... аккуратно с ним, а то отак в движении домассируешься, хватанешь оргазм, ***к и авария![]()

Похвастается, то он новинку ещё неБерколь держит интригу![]()
от у меня вопрос такой, по поводу "мобильных" регистраторов.Только карты там теперь только родные в nm3, да и глюкает он иногда.
Теперь ставь туда регистратор, и кидай сюда кино![]()

она через камеру, эт тоже понятно...
а ставите вы его (трубу с ПО регистратора) на какие кронштейны?![]()

У мну правильный кронштейнот у меня вопрос такой, по поводу "мобильных" регистраторов.
Прога есть, эт понятно, зырит она через камеру, эт тоже понятно...
а ставите вы его (трубу с ПО регистратора) на какие кронштейны?
У мну нокла, с навигацией, есть кронштейн на присоске, НО только чтобы смотреть на экран, а сзади камера прикрыта корпусом кронштейна.
Дырочку что-ли выпиливаете и кронштейны есть "продыренные" ?
C дырочкой для камеры 
Ну почему только родные, всякие подходят. У меня на 5-м навителе один атлас с картами нм3 и второй с картами нм2. Особых глюков не заметил.Только карты там теперь только родные в nm3, да и глюкает он иногда.
А что за прога регистратора для нокии? На симбу?от у меня вопрос такой, по поводу "мобильных" регистраторов.
Прога есть, эт понятно, зырит она через камеру, эт тоже понятно...
а ставите вы его (трубу с ПО регистратора) на какие кронштейны?
У мну нокла, с навигацией, есть кронштейн на присоске, НО только чтобы смотреть на экран, а сзади камера прикрыта корпусом кронштейна.
Дырочку что-ли выпиливаете и кронштейны есть "продыренные" ?![]()
Берколь держит интригу![]()

она ж даже тупее чем "лучшие" певицы в розовом микрофонета ничо особенного, электронная подружка у меня теперь есть.![]()

У мну правильный кронштейн C дырочкой для камеры
та панятна, вы уж тут такие маднявые...кронштейны нужны правильные
умну едет такой, с отверстием под камеру

та от я об этом думал уже...Если ее там нет, можно просверлить. нужна она не больше 10 мм в диаметре.

так это ш ноккиооотакой у мну:
![]()

та от вчера мельком погуглил, нашел сходу от такое:А что за прога регистратора для нокии? На симбу?
вот и у меня 58-яЯ на 58 нокиа сделал отверстие на кронштейне,

в смысле?но мешает часть корпуса присоски, но если перевернуть на 180 то отлично.
та я от сам в раздумьях, это уже будет полный пипец, и телефон, и навигатор, и регистратор в одном флаконе...но я телефоном не хочу снимать, совсем не то...)