Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Наконей-то купил се тилипон на андроиде и практически без проблем вкинул навител 5 версии - бомба :клас: Рисует по городу изумительно :)

Адресный поиск проверь и какие карты ему подсунул?

У меня есть обновка

Какая

Вот кстати из мануала фотка.

mazda626-656.png

Вот задний

1616856f.jpg

Возможно таким образом производители добивались "лучших звезд" при краш-тестах в номинациях "Безопасность пешеходов". Хйз

Знаю одно! Маздой (только предыдущего поколения) таранил на 130км/ч ВАЗ - отработало все великолепно! Все живы-здоровы. Даже водитель ВАЗа, хотя его тачка аж загорелась
Так шо не заморачивайся - у тебя нормальная машина

а двай те не писать,что купили,*******и и т.д.
а просто пиать "У меня есть обновка" круто же

а я сегодня заменил втулки стабилизатора переднего, оказывается, что к 64 тыщам они пришли наконец то в негодность.

у меня уже за 70 и пока родные стоят и втулки и стойки стабов.
но сзади что-то начало понемногу торохтеть - или стойки стабов или тормозные суппорта,
нада будет на неделе заскочить к мастеровым хай глянут.

отакой массажер от жинки получил на 23-е февраля:

Relax_HY-836_33840_54692.webp

дырчит! :D:D

ну как, экстаз достигается:іржач:

пацыки, не так быстро! :увага::)
гаджет в автивку еще не проинсталлирован, тестируется пока в домашних условиях...:D:D:D:D

P.S. я ж его только вчера забрал, жена хотела сделать приятное непосредственно к 23-му, а он к тому времени еще не прибыл в Харьков. :)

пацыки, не так быстро! :увага::)
гаджет в автивку еще не проинсталлирован, тестируется пока в домашних условиях...:D:D:D:D

ты это... аккуратно с ним, а то отак в движении домассируешься, хватанешь оргазм, ***к и авария :увага:

Назад
Зверху Знизу