Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Как можно было убийце и бандиту кадырову дать звезду героя России?
Плевать я хотел на такую страну где так лицемерят!

так же как и шухевичу. это политика. к людям никакого отношения не имеет.

а при чем тут федерация к конфедерации?

Конфедерация — союз суверенных государств для достижения конкретных целей, при которой объединившиеся государства, полностью сохраняя суверенитет и значительную независимость, передают часть своих собственных полномочий совместным органам власти для координации некоторых действий

Так ведь и Германия из 50-ти княжеств(по сути государств) собрана. Даже язык отличается.

Ага:іржач: вот только Прибалты даже в кризис нам свои излишки мяса и молока продавали!!!

ты чего:D
с ума сошел
первое требование евросоюза для стран прибалтики,это полное уничтожение своего с/х
какие излишки?
на месте ферм которые отстроил им СССР там руины

так же как и шухевичу. это политика. к людям никакого отношения не имеет.

Шухевич воевал с войсками НКВД и государством которое насильно вторглось на его родину. Вот как раз его я понимаю.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Так ведь и Германия из 50-ти княжеств(по сути государств) собрана. Даже язык отличается.

:confused:Эдик,я не могу дискутировать с человеком,который пишет чушь
ты разницу понимаешь между федерацией и конфедерацией?
это как *** и палец где то

Вот Вы можете объяснить свою нелюбовь к России? Чем это вызвано? Дорогим газом? ЧМФ? Зашореностью сознания? Скудностью ума? Или тотальной бедностью от которой люди озлобляются? Вот где не появится Россию сразу появляется хор ее поносящих на все лады. Вам лично россияне в борщ **** каждый день что ли?

забей
хомячки они такие

Вот Вы можете объяснить свою нелюбовь к России? Чем это вызвано? Дорогим газом? ЧМФ? Зашореностью сознания? Скудностью ума? Или тотальной бедностью от которой люди озлобляются? Вот где не появится Россию сразу появляется хор ее поносящих на все лады. Вам лично россияне в борщ **** каждый день что ли?

я люблю Россию:rolleyes:

Как можно было убийце и бандиту кадырову дать звезду героя России?
Плевать я хотел на такую страну где так лицемерят!
Вот, уже пошла конкретика, согласен, но это политика, или лучше бы было что бы война с ними продолжалась ещё год-два-несколько, и что бы ещё несколько тысяч пацанов там положили? Так они затушили войну деньгами и побрякушками, все таки худой мир лучше доброй ссоры. А Бандеру и Шухевича вам уже вспомнили.

а о чём тема? об обновках или о всякой ***не?

ты чего:D
с ума сошел
первое требование евросоюза для стран прибалтики,это полное уничтожение своего с/х
какие излишки?
на месте ферм которые отстроил им СССР там руины

Да был я в Латвии:іржач: такие стада коров как там я у нас и при совке не видел. А сыры и колбасы у них вообще класс!:клас:

Ну давай блиц вопрос -что он делал с средины 41 года по средину 44 ?
Быстро, без копаний в инете :)
Давай..

та дето баланду жрал по немецким тюрьмам,писал доносы,подлизывал фашикам жопы и т.д.
а чем он еще мог заниматься?

Ну че русич1, ты уже полез в инет ? :D:D:D:D

Нет, Crossfire, меня более нервирует то, что при равном уровне жизни, все считают что в рассее матушке жить то лучше, но когда предлагаешь уехать на пмж и не вонять, то почему-то всегда и все замолкают. К стране в которой ты живешь нет ни малейшего уважения.
Так а к этому мы вообще не при делах. Зачем поносить Россию, вы лучше ноющим покупайте билеты в Магадан в один конец, и вы от нытиков избавитесь и там будет кому на золотодобыче работать))

Вот, уже пошла конкретика, согласен, но это политика, или лучше бы было что бы война с ними продолжалась ещё год-два-несколько, и что бы ещё несколько тысяч пацанов там положили? Так они затушили войну деньгами и побрякушками, все таки худой мир лучше доброй ссоры. А Бандеру и Шухевича вам уже вспомнили.

Еще раз повторяю! Бендела и Шухевич ни когда не воевали на территории чужой страны.

Вова правильно сказал - кому что не нравится - чемодан - вокзал - россия. а живя на Украине обливать грязью ее, язык, культуру считаю верхом неприличия и признаком узости ума. это как придти в гости к товарищу и обозвать жену ***дью, детей выпердышами, еду ********** и т.д.

Назад
Зверху Знизу