Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Мне она сегодня не помогла. :D
Не хотят они чтить п.12.10. Придецца оспаривать.

1c1aa4f8fe9530c645fd6d7551ee00ae.jpg

тоже интересуюсь таким уже пол года наверно, потом думаю та *** он нужен, но когда с помощью ключа трубочки на 10 и такойто матери нужно шото выкрутить а оно все подржавело и облизалось, сразу начинаю думать о наборе

тоже интересуюсь таким уже пол года наверно, потом думаю та *** он нужен, но когда с помощью ключа трубочки на 10 и такойто матери нужно шото выкрутить а оно все подржавело и облизалось, сразу начинаю думать о наборе

я кажись брал в раене 600 грн +/-

Телевизор самоотремонтировался:D чваркнуло в районе платы кинескопа и появился баланс белого. Пыль на электродах кинескопа.

набар заипца... мне ж для работы. корчи Ваши, чтобы было чем разбирать:D

:клас:правильно,набивай клиентуру
кстати на меня собаки твои напали,с тебя компенсация в виде скидки в другой раз:D
думал мне там ****ец,обступили,обгавкали,но ******и на москалевских рыпнутся:клас:

:клас:правильно,набивай клиентуру
кстати на меня собаки твои напали,с тебя компенсация в виде скидки в другой раз:D
думал мне там ****ец,обступили,обгавкали,но ******и на москалевских рыпнутся:клас:

не вопрос...скидка будет:клас: я тебе уже карту постоячнного клиента сделал с 10% скидкой... бв тож карту хочет, но я пока еще думаю:D А еще у меня Дундик шапку спистил и не признается!

Поменял оператора сотовой связи. Теперь у меня золотой номер Мегафона :trollface:
Могу продать русский билайн, с переоформлением, номер там тоже заибца))

Назад
Зверху Знизу