Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
тут тайные сборы изотериков как я погляжу :D

нате почитайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

флуд плавно переместился в эту безобидную тему:D

Ну да разговоры пошли не для форума. Если пересечёмся я постараюсь в свою очередь донести до тебя свою точку зрения)

С удовольствием ее выслушаю:пиво:

та ты такой же, женьок.

очередная ошибка твоя,утверждать что то,не знаю ою этом ничего;)
ты меня видел раза три,**** ты ото мычишь:D
ты свою жизнь строй,а не вякай на других
все вернется в коробку;)
и не важно что кто то проживет 50 лет,а кто то 55
все вернутся туда,откуда начали
важно как ты проживешь эту жизнь:увага:
и если вся твоя жизнь сводится к постоянной попытке казатся лучше чем есть,путем обсирания других,то ты ******* ее зря:клас:

хз. я вообще не любитель потрещать ниочем с незнакомыми людьми. тока на хф развешто:)

зато в реале сразу становится понятно, интересно ли общение с тем человеком, с которым на форуме полотнами обменивался..)))

очередная ошибка твоя,утверждать что то,не знаю ою этом ничего;)
ты меня видел раза три,**** ты ото мычишь:D
ты свою жизнь строй,а не вякай на других
все вернется в коробку;)
и не важно что кто то проживет 50 лет,а кто то 55
все вернутся туда,откуда начали
важно как ты проживешь эту жизнь:увага:
и если вся твоя жизнь сводится к постоянной попытке казатся лучше чем есть,путем обсирания других,то ты ******* ее зря:клас:

Вот честно, тебя почитаешь, и кажется, что у тебя такая веселая, разнообразная жизнь, постоянная смена событий, встречи с новыми интересными людьми, увлекательные поездки - не меньше. А все на форуме прозябают, влачат никчемное существование. Отсюда вопрос: чем в реале твоя жизнь ярче, чем форумчан, которых ты опускаешь?

женьок, это тот же бодя тока без ребенка. поэтому и выебуецца. а так бы был без бабок без хаты с двумя ртами - особо сильно не повеселишься...

а вот почему он без ребенка??? это эгоист который не хочет поддержать своего сына\доч в полном расцвете сил, или банальный импотент :confused:

Вот честно, тебя почитаешь, и кажется, что у тебя такая веселая, разнообразная жизнь, постоянная смена событий, встречи с новыми интересными людьми, увлекательные поездки - не меньше. А все на форуме прозябают, влачат никчемное существование. Отсюда вопрос: чем в реале твоя жизнь ярче, чем форумчан, которых ты опускаешь?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

NO COMMENTS

зато в реале сразу становится понятно, интересно ли общение с тем человеком, с которым на форуме полотнами обменивался..)))
Да да да так знакомишься в этих ваших интернетах с 20летней какой нибудь Кристиной, а оказывается это 45летний жирный лысый Вася))))

женьок, это тот же бодя тока без ребенка. поэтому и выебуецца. а так бы был без бабок без хаты с двумя ртами - особо сильно не повеселишься...

я женился когда у меня не было ни хаты не бабок;)
и жена моя дня не работала
не вижу в этом проблемы?:confused:
ты опять все меряешь какими то примитивными формами,вова,оторвись от своего убого материального мирка
ты с собой свой таз не заберешь и литые диски тоже
ценность жизни в другом;)
я не так давно начал это осознавать,но во всяком случае хоть начал
а в твоем случае канеш еще уйдут годы и годы
некоторые и до конца жизни не осознали для чего жили

если вся твоя жизнь сводится к постоянной попытке казатся лучше чем есть,путем обсирания других,то ты ******* ее зря:клас:

Как хорошо сказал :D знаю что уже такое было, так емко и о "многих":D

Да да да так знакомишься в этих ваших интернетах с 20летней какой нибудь Кристиной, а оказывается это 45летний жирный лысый Вася))))

ахахаха)) проси ссыль в контакт, там сложно все фотки подделать, если аккаунту не 2 минуты, конечно:D

каких форумчан я опускаю?:D
жалких троллей?
так они для этого и приходят,что бы их опустили
а есть круг нормальных людей,которым я никогда слова плохого не скажу
этот круг где то процентов 90 от общего числа
моя жизнь ничем не отличается от твоей или чьей то еще
но я в поиске смысла:)
и кое что начал понимать
самое главное что я понял,это неважность к стремлению кем то стать
важно кем ты есть сейчас:)

каких форумчан я опускаю?:D
жалких троллей?