Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
уже погряз:)

Не. я не за то. произошла ***ня. например ты не связываеш это с какими то своими проебами. тоесть живеш дальше как ни в чем не бывало.

я связываю. допустим с какимто своим действием. и это учит меня следующий раз не поступать так как я поступил. хочется думать что это совесть.. а совесть, как написано на стене балоном краски, глас бога или шото такое..
пс
вообще я не верующий:) но в церьковь несколько раз в год хожу.

женьок живет так:
встал
хф
хф
хф
быриком побежал в толчек.холоднож
хф
хф
пупки:)
хф
спать
разбудил покупатель
хф
хф
***ть..******* встречу.. ну пох
хф
хф
таксо
завелся, холодно
ларек марек
сигареты прилука люкс
хф
хф
отпиздецца от жены
хф
спать...

:клас::іржач::іржач::іржач:

уже погряз:)

Не. я не за то. произошла ***ня. например ты не связываеш это с какими то своими проебами. тоесть живеш дальше как ни в чем не бывало.

я связываю. допустим с какимто своим действием. и это учит меня следующий раз не поступать так как я поступил. хочется думать что это совесть.. а совесть, как написано на стене балоном краски, глас бога или шото такое..
пс
вообще я не верующий:) но в церьковь несколько раз в год хожу.

женьок живет так:
встал
хф
хф
хф
хф
хф
хф
спать
разбудил покупатель
хф
хф
хф
хф
таксо
завелся, холодно
ларек марек
сигареты прилука люкс
хф
хф
отпиздецца от жены
хф
спать...

расписание надо опубликовать глобально :клас:

Я буду своих детей крестить, потому что считаю, что это своеобразная защита. Вырастут, и пусть сами.. нет, не выберут себе веру, а почувствуют - верят они или нет.

крещение,святая вода,иконы есть не что иное,как накопленная позитивная энергия,концентрация людской силы духа
это разумно и это действительно реальная сила
а вот религия в ее форме,это не что иное как вымысел и бред придуманный самим человеком,для зомбирования других
спросите у дурачков баптистов,если Бог создал человека за 7 дней,то откуда взяли кости динозавров?
где то читал как один баптист дал очень емкий и правильный ответ
кости динозавров уже лежали в земле которую создал Бог
он положил их что бы проверить нашу веру в него:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

женьок живет так:
встал
хф
хф
хф
хф
хф
хф
спать
разбудил покупатель
хф
хф
хф
хф
таксо
завелся, холодно
ларек марек
сигареты прилука люкс
хф
хф
отпиздецца от жены
хф
спать...

Ахахаха:клас:

Я буду своих детей крестить, потому что считаю, что это своеобразная защита. Вырастут, и пусть сами.. нет, не выберут себе веру, а почувствуют - верят они или нет.
Юля, крещение не спасет от сглаза итд. Это не лекарство и не панацея от всех болезней и напастей. Это не повод для пьянки и гулянки, как поступают все, этот обряд выродился у нас в очередной повод и потому что "так положено". Не надо. Пусть сами решат. Ибо если они крещеные не будут верить им будет только хуже.

крещение,святая вода,иконы есть не что иное,как накопленная позитивная энергия,концентрация людской силы духа
а вот религия в ее форме,это не что иное как вымысел и бред придуманный самим человеком,для зомбирования других
спросите у дурачков баптистов,если Бог создал человека за 7 дней,то откуда взяли кости динозавров?
он положил их что бы проверить нашу веру в него:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

фалосаф, ты будешь вещать о происхождении вселенной или нет?

у.

женьок живет так:
встал
хф
хф
хф
хф
хф
хф
спать
разбудил покупатель
хф
хф
хф
хф
таксо
завелся, холодно
ларек марек
сигареты прилука люкс
хф
хф
отпиздецца от жены
хф
спать...

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Есть какая-то сила в этом мире, вот в нее я и верю. И в психологию, психоанализ :)

он смеется с тебя:іржач::D
146326_1_280.jpg

старик много потерял, не имея тебя среди своих пациентов

и ты хочешь?;)
меняйся вова,ибо...:D
та ****обратия джамбы ***мбы скоро свое получат
этот грач недавно проклинал меня,потом сыкливо пост потер
но поздно
посмотри на бодю и его жизнь,мается как ****о в проруби,от собственной злобы и ненависти
так и джимбо
по законам вселенной его где то ебнет хорошо,потому что негативный выброс в мою сторону вернется к нему в двойном размере:клас:

***ня ***не рознь. Бывает и без твоих проепов происходит. Я имею ввиду здоровье близких...

Юля, крещение не спасет от сглаза итд. Это не лекарство и не панацея от всех болезней и напастей. Это не повод для пьянки и гулянки, как поступают все, этот обряд выродился у нас в очередной повод и потому что "так положено". Не надо. Пусть сами решат. Ибо если они крещеные не будут верить им будет только хуже.

Если пересечемся в реале, заведем разговор на эту тему, я тебе расскажу, почему именно так решила. Не для форума оно.

А на счет пьянок-гулянок - ггг да уж конечно не для этого:D

по законам вселенной его где то ебнет хорошо,потому что негативный выброс в мою сторону вернется к нему в двойном размере:клас:

ну расскажи про законы вселенной наконец то.....

а выброс в твою сторону может только брызгами ****а быть опасен :D

тут тайные сборы изотериков как я погляжу :D

нате почитайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если пересечемся в реале, заведем разговор на эту тему, я тебе расскажу, почему именно так решила. Не для форума оно.

А на счет пьянок-гулянок - ггг да уж конечно не для этого:D
Ну да разговоры пошли не для форума. Если пересечёмся я постараюсь в свою очередь донести до тебя свою точку зрения)

Назад
Зверху Знизу