Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я понимаю. то был контрольный после твоей фразы.
может он гуглит. от куда же все-таки взялся гелий. или серию досматривает. :D

звыняй,спал:D
откуда взялся гелий?
через 5 минут после большого взрыва состав вселенной состоял на 70 проц из водорода и на 30 гелий
так как 99 проц плотной материи приходится на звезды,а состав звезды давно известен,это лишь огромный ядерный реактор,водород является основным топливом ядерных реакций, поддерживающих космические процессы, а гелий является основным продуктом ядерного синтеза

это тебе для начала

но...
я,как и многие ученые в последнее время:rolleyes:
склоняюсь к версии что темная материя в космосе,а она занимает не менее 85 проц пространства,есть не что иное как вещество,состав которого пока еще не определили
поэтому на сегодня все же основные компоненты вселенной водород и гелий,которые являются простейшими ядрами образованными после большого взрыва из протонов и нейронов

Объясните этому ******ку, что эволюция это развитие, а я его спрашивал почему и кто или что сделал так что что-то начало развиваться.

Ну и ладно. Я верю. И не намерен вступать в споры и кого то в чём то убеждать. Человек должен сделать выбор сам. И крестить младенцев на мой взгляд глупо, с возрастом человек сам решит нужно это ему или нет. А то вот ты ж наверняка крещеный и не веришь.

Дык я о том же.
Но верующие такие верующие, что младенцев нужно крестить обязательно. Иначе - сглаз и прочие порчи на ребенка.

звыняй,спал:D
откуда взялся гелий?
через 5 минут после большого взрыва состав вселенной состоял на 70 проц из водорода и на 30 гелий
так как 99 проц плотной материи приходится на звезды,а состав звезды давно известен,это лишь огромный ядерный реактор,водород является основным топливом ядерных реакций, поддерживающих космические процессы, а гелий является основным продуктом ядерного синтеза

это тебе для начала

но...
я,как и многие ученые в последнее время:rolleyes:
склоняюсь к версии что темная материя в космосе,а она занимает не менее 85 проц пространства,есть не что иное как вещество,состав которого пока еще не определили
поэтому на сегодня все же основные компоненты вселенной водород и гелий,которые являются простейшими ядрами образованными после большого взрыва из протонов и нейронов

Хомячок, я не вижу объяснения зачем ты ездил с женой паски святить и призывал не ссориться в такой день!!

Дык я о том же.
Но верующие такие верующие, что младенцев нужно крестить обязательно. Иначе - сглаз и прочие порчи на ребенка.
Иисус крестился в 33. Так что поздно быть не может, главное придти к этому осознанно. Я сам крестился, в 22 года, родители верят, но представили мне право выбора.

а через 4 минуты? а до взрыва? ану женьок може ты докажеш што измерений всетаки 11 а не 10?

вован;)
я убогим не доказываю
и лекции не читаю
для меня важно что это знаю я
а знаешь ли это ты или другой примитивный организм-мне *****

не уверен. но надо же чегото бояться:)
Ад у каждого свой, в его душе, накапливается и остается с ним всю земную жизнь. А там каждого рассудят справедливо, боятся этого не стоит.

Так. Это же не религия и философия :-)

валерон, ты не прав. согласись что в нашей жизни есть много необьяснимого. почему когда начинаеш хвастацца чемто - сразу приходят головняки? нельзя как ты тупо отвергать само существование какихто психических влияний людей друг на друга... нельзя..

Это все бред, Вова.
Я в это не верю - со мной ничего этого не происходит. Или отношение другое. Типа произошло ну и *** бы с ним. Я не связываю эти две вещи. Типа похвастался - из-за этого произошла ***ня.
А если просто ***ня неведомая происходит, с чем ты это связываешь, Вова?

что бы что то связывать между собой и делать вывод,надо обладать хотя бы примитивным разумом;)
вова,как истиный салтовчанин живет исключительно инстинктами
жрать
спать
****ь
работа
спиздить
халява
жрать
спать
метро
халява
жрать
спиздить и т.д.

Это все бред, Вова.
Я в это не верю - со мной ничего этого не происходит. Или отношение другое. Типа произошло ну и *** бы с ним. Я не связываю эти две вещи. Типа похвастался - из-за этого произошла ***ня.
Ты ошибаешься.

что бы что то связывать между собой и делать вывод,надо обладать хотя бы примитивным разумом;)
вова,как истиный салтовчанин живет исключительно инстинктами
жрать
спать
****ь
работа
спиздить
халява
жрать
спать
метро
халява
жрать
спиздить и т.д.
паебацца:D

Валера не ошибается,он просто не так задвинул гипотезу:D
вселенная как и человек живет по своим законам
если кричать на стакан воды 90 лет,то он закипит
так и негативные эмоции можно материализовать и даже передать на расстояние
все научно объяснимо
но они непременно вернутся в то состояние,из чего произошли
как говорят умные люди,зло всегда обернется против тебя самого

Ну и ладно. Я верю. И не намерен вступать в споры и кого то в чём то убеждать. Человек должен сделать выбор сам. И крестить младенцев на мой взгляд глупо, с возрастом человек сам решит нужно это ему или нет. А то вот ты ж наверняка крещеный и не веришь.

Я буду своих детей крестить, потому что считаю, что это своеобразная защита. Вырастут, и пусть сами.. нет, не выберут себе веру, а почувствуют - верят они или нет.

да ***** подобного. если бы тебе было ***** на других - у тебя не было бы 40 000 сообщений.. ты женьок перепутал - как раз наоборот ты хочешь выебнуцца перед другими и хочешь в верить в то что ты лучше чем на самом деле. ты же знаеш шо ты тупой (ну по сравнению с некоторыми месными пользователями хотябы)
заходя на хф - ты как будто одеваеш красивую маску, смотришься в зеркало и заставляешь других и себя верить в то что это и есть ты.... из этого значит ты на самом деле подсознательно считаеш себя ****ом и хочешь убежать от себя..:) но в жизни к счастью людей судят не по словам, а по поступкам.. а какие у тебя поступки - мы видим почти в каждой теме...
пс
сори за офтоп

он смеется с тебя:іржач::D
146326_1_280.jpg

Дык я о том же.

А я верю и в сглаз, и в порчу, уже "повезло" убедиться, что оно реально.

вован;)
я убогим не доказываю
и лекции не читаю
для меня важно что это знаю я
а знаешь ли это ты или другой примитивный организм-мне *****

убогий это как раз про тебя, и что ты знаешь со своими двумя классами и тремя коридорами :іржач: а вот то что тебе всё ***** я охотно верю :клас:

Назад
Зверху Знизу