Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, по просьбам телезрителей мы отмотали счетчик Анархисту (как он привык на работе) и у него есть возможность еще раз отметить в главном 40 000 постов

мы-это изгои форума?
Ты это щас про себя правильно сказал.
сделай милость,забеги
угу, а потом то вода течет, то еще что... не ты первый.Остальное можно доработать напильникомИ нет такое делали
![]()
расскажи мне что там такого прикольного, чтобы крышу каверкать ради этого?с люком прикольно кататься.
расскажи мне что там такого прикольного, чтобы крышу каверкать ради этого?

расскажи мне что там такого прикольного, чтобы крышу каверкать ради этого?

та это не просто каверкать,это ее менять полностью надо..![]()
Ну хз.
Это все разговоры. Я не вдавался в подробности его монтажа. Это пока еще не горит, я писал - пока есть дела поболее важные.
Если там кроме резать еще и варить и усиливать - тогда нет конечно. А если вырезать и закрепить без сварки - то почему бы и не сделать.
не заморачивайся,оно того не стоит
люк тема прикольная канешно,но менять придецца всю крышу,поверьне заморачивайся,оно того не стоит
![]()

дк я и пытаюсь донести...та это не просто каверкать,это ее менять полностью надо..![]()
прикольного только то, что он есть с завода.ну у тебя же есть люк? или поставить хочешь?
что там прикольного?![]()

а я пылюку не люблю.Я вообще летом редко включаю кондер, я люблю кататься с открытыми окнами.

+ много много много.оно того не стоит![]()
Электролюк по хорошей цене предлагали там же, но нету денег сейчас, а так хотелось электролюк в машинку...хотя есть кондер - но люк это круто!
Уговорили, убедили, понял
У меня часто поездки по 10-15 минут летом. А кондер не успевает остудить машину. Вот по тому и езжу с окнами + приятно чето "с ветерком" !![]()
Хотя я как и ты вобще обожаю люкстранно смотреть на мокрых потных владельцев паджер, супербов... с открытыми окнами![]()

ага, особенно когда ветерок такой, как в пустыне Сахара...приятно чето "с ветерком" !

Друзья, по просьбам телезрителей мы отмотали счетчик Анархисту (как он привык на работе) и у него есть возможность еще раз отметить в главном 40 000 постов