Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Продам свои звезды, мне они *** не нужны)

Друзья, по просьбам телезрителей мы отмотали счетчик Анархисту (как он привык на работе) и у него есть возможность еще раз отметить в главном 40 000 постов

кто мы?:іржач:
тебя в главном даже зачморили все кому не лень
мы ***:D
мы-это изгои форума?

Остальное можно доработать напильником :D И нет такое делали ;)
угу, а потом то вода течет, то еще что... не ты первый.
с люком прикольно кататься.
расскажи мне что там такого прикольного, чтобы крышу каверкать ради этого?

расскажи мне что там такого прикольного, чтобы крышу каверкать ради этого?

ну у тебя же есть люк? или поставить хочешь?
что там прикольного? :D

Не знаю что там прикольного. Но нравится.
Я вообще летом редко включаю кондер, я люблю кататься с открытыми окнами. Люк бы дополнил это все :)
Простой люк не хочу а вот на кнопочке - круто блин! Такой себе элемент люкса и комфорта :yahoo:

Делов то не более 1000 грн. 500 люк ну и на работу по установке. Проводку сам сделаю. Потолок в нагрузку дадут.

та это не просто каверкать,это ее менять полностью надо..;)

Ну хз.
Это все разговоры. Я не вдавался в подробности его монтажа. Это пока еще не горит, я писал - пока есть дела поболее важные.
Если там кроме резать еще и варить и усиливать - тогда нет конечно. А если вырезать и закрепить без сварки - то почему бы и не сделать.

Ну хз.
Это все разговоры. Я не вдавался в подробности его монтажа. Это пока еще не горит, я писал - пока есть дела поболее важные.
Если там кроме резать еще и варить и усиливать - тогда нет конечно. А если вырезать и закрепить без сварки - то почему бы и не сделать.

люк тема прикольная канешно,но менять придецца всю крышу,поверь;) не заморачивайся,оно того не стоит:неа:

люк тема прикольная канешно,но менять придецца всю крышу,поверь;) не заморачивайся,оно того не стоит:неа:

Если так то конечно не стоит :)
Тогда лучше буду ждать мега заработка и Фаера с Таргой - там вообще почти вся крыша снимаеццо! :клас:

Я тоже себе на 111 люк хотел, ну как узнал насколько это геморно, бросил эту затею.

та это не просто каверкать,это ее менять полностью надо..;)
дк я и пытаюсь донести...
ну у тебя же есть люк? или поставить хочешь?
что там прикольного? :D
прикольного только то, что он есть с завода.
летом только поднимаю край, не сдвигаю - т.к. пыль и солнце в епло не радует.
зимой не откроешь.
вечером по освещенным улицам ощущение что в поезде едешь - свет от фонарей прерывисто :D

по трассе кстати после 140км.ч. издает приличный шум.

вот когда у меня не было люка - то очень хотелось, а когда появился, понял что ничего фантастического в нем нет.
есть - хорошо, нету - ну и не надо.
но резать крышу это извратище.

Я вообще летом редко включаю кондер, я люблю кататься с открытыми окнами.
а я пылюку не люблю.
и жару.
странно смотреть на мокрых потных владельцев паджер, супербов... с открытыми окнами :D

оно того не стоит:неа:
+ много много много.

Электролюк по хорошей цене предлагали там же, но нету денег сейчас, а так хотелось электролюк в машинку...хотя есть кондер - но люк это круто!

Не надо резать крышу если у тебя там нет люка изначально! Не вздумай! Потом всё проклянешь вдруг что не так будет. Хоть люк конечно это тема классная, но если он заводской установки, т.е. есть и уже никуда не денешься.

Уговорили, убедили, понял :D

У меня часто поездки по 10-15 минут летом. А кондер не успевает остудить машину. Вот по тому и езжу с окнами + приятно чето "с ветерком" ! :)

Уговорили, убедили, понял :D

У меня часто поездки по 10-15 минут летом. А кондер не успевает остудить машину. Вот по тому и езжу с окнами + приятно чето "с ветерком" ! :)

У тебя ж своего заводского люка нет?

Оно-то приятно, но блин люк может хлопот прибавить. У меня поначалу как купил он поддекал - сначала тупо скотчем заклеял)) А еще эл. привод заклинило и он не двигался.
Я в итоге купил с такой же мазды рабочий люк - полностью перебрал, смазал, стоки для воды прочистил и слава богу работает и не течет.

А если нет люка - то и нет проблем:) Хотя я как и ты вобще обожаю люк:клас:

Вобщем купил в Росте такой вот аккум. 60 Ач.
Сказали что уже заряженными продаются. Сразу же и поставил. Посмотрю как ночь простоит и завтра как запуститься:)
560408054.jpg

Купил ноут на i7!
Буду на ХФ выходить быстрее!
prodam-super-moschnyy-noutbuk-hp-pavilion-dv6-3105-sl_34582607_3_F.jpg

Кстати, продаю старый....

Друзья, по просьбам телезрителей мы отмотали счетчик Анархисту (как он привык на работе) и у него есть возможность еще раз отметить в главном 40 000 постов

так а шо за тему убили?
п.с у меня снова юбилей будет:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу