Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А мне ота камера ночного видения понравилась) Хотя тоже полубесполезная вещь)

По поводу проектора на стекло - в принципе прикольно, но действительно перевести на секунду глаза на спидометр нет никакой проблемы. Я еще бывает и на скорость по навику поглядываю - посредине лобовухи висит.

А зачем часто смотреть на скорость? Ловить чтобы не перейти с 79 на 80 случайно ? :D

у меня были такие "зубилки", и с высокой, и с низкой торпедой.
Мне больше с низкой нравились, и меньше скрипят, и печка лучше тепло подает, так как меньше длина и изгибы от печки трубок.

Ага. А еще такая торпеда имеет нечто общее с дизайном Bertone 70-80 годов :yahoo:

А зачем часто смотреть на скорость? Ловить чтобы не перейти с 79 на 80 случайно ?
да. по трассе например, очень легко грань от 100-110 перевалить на 130-140..
та и в городе, иногда ловишь себя на мысли что сильно резво поехал, надо притормозить :)

Мне больше с низкой нравились, и меньше скрипят, и печка лучше тепло подает, так как меньше длина и изгибы от печки трубок.

+1 печка в зубилах хренячит шодурная:клас:

это если торпедо высокая;)
а не как в старых

Да я высокую и имел в виду, постом раньше о ней писал:пиво:

мне больше высокая нравится
антискрип, пол дня времени и все гуд
а по поводу печки (длины и изгибы) там разница только в тонелях на дефлекторы, а в ноги и на лобовое все однохуйственно:клас:

+1 печка в зубилах хренячит шодурная:клас:

да, это есть, в десятке режим в ноги какой то слабенький, а так тоже гуд:клас:

А как летом? Я в позапрошлом году купил себе часы (со своими тогда еще не разобрался). Прилепил на торпеду над штатными под стекло. В первую же неделю от солнца пластик покрутило и они перестали идти (пластик настолько выгнуло что плата искривилась и табло потухло).
Летом норм.
То ты из ****опластика купил просто :)
По поводу проектора на стекло - в принципе прикольно, но действительно перевести на секунду глаза на спидометр нет никакой проблемы. Я еще бывает и на скорость по навику поглядываю - посредине лобовухи висит.
Хз, не люблю отвлекаться от дороги :)
а вот навик в 100 раз больше отвлекает + закрывает часть обзора, а спидометр не мешает даже через него смотреть, просто не в фокусе когда прямо смотришь.

та ладно в ноги нифигища не дуит на зубиле... (( зато в морду и на стекло шодурная :D

там надо регулировать тягу, которая направляет поток воздуха в морду/ноги.:пиво:
у тебя получается в морду дует а в ноги нет? вот это оно и есть;)
а еще там ход рычяжка крана, меньше чем ход самого крана:eek: и если туда еще не кто не лазил, то когда у тебя рычаг стоит на МАХ открыто, то кран открыт чуть больше чем наполовину, надо тоже регулировать и ставить чтоб кран максимально открывался.:клас: При этом он не будет до конца закрываться, ну там все равно воздух мимо радиатора отопителя проходит, когда ты рычажок ставишь на холод.
Я люблю когда в машине тепло и изучил "девятый" отопитель досконально:клас: так что если что могу розрулить, товарищу на 08 все отрегулировал, так он когда морозы ебашили каждый день мне звонил - благодарил:клас:

а еще не мало важно если 09 еще без фильтра салона, снять двигатель отопителя и выгрести листья с осени:D, там их собирается ****ец:D

Летом норм.
То ты из ****опластика купил просто :)

да, это я не отрицаю :)

1251364wLWe.jpg

Накрутил ништячков!
- фальшпанель,
- чехол на рычаг КПП,
- накладка на порог
- пластик на ляду внетренняя часть.

Спасибо куму Воffки и ему лично :пиво:

там надо регулировать тягу, которая направляет поток воздуха в морду/ноги.
у тебя получается в морду дует а в ноги нет? вот это оно и есть
а еще там ход рычяжка крана, меньше чем ход самого крана и если туда еще не кто не лазил, то когда у тебя рычаг стоит на МАХ открыто, то кран открыт чуть больше чем наполовину, надо тоже регулировать и ставить чтоб кран максимально открывался. При этом он не будет до конца закрываться, ну там все равно воздух мимо радиатора отопителя проходит, когда ты рычажок ставишь на холод.
Я люблю когда в машине тепло и изучил "девятый" отопитель досконально так что если что могу розрулить, товарищу на 08 все отрегулировал, так он когда морозы ебашили каждый день мне звонил - благодарил

а еще не мало важно если 09 еще без фильтра салона, снять двигатель отопителя и выгрести листья с осени, там их собирается ****ец
Та уже как то пофиг :пиво:
А все кроме рычажка в ноги крутил. все на максимум. кран вапще трос с ручки снят был (тоже заметил шо не дооткрывался до конца). но мне кацца шо там внутри пластмассовоздуховодов в ноги дето глюк был :)
нудаладно. :)

пля... у меня зелено-красная сзади, а у тебя будет серебристо-красная :іржач:

Не, я посмотрел, там панельки съемные, я свои серые поставлю так что не будет видно что панелька не моя :D Хотя думал что придется красить - фонарь не разборной, а вот панели сверху и снизу - снимаются.

Электролюк по хорошей цене предлагали там же, но нету денег сейчас, а так хотелось электролюк в машинку...хотя есть кондер - но люк это круто!

Электролюк по хорошей цене предлагали там же, но нету денег сейчас, а так хотелось электролюк в машинку...хотя есть кондер - но люк это круто!
если у тебя изначально нет люка - забудь как страшный сон.
т.к. там все другое, начиная от водостоков, заканчивая поперечинами крыши и самим потолком.

и вапче, я этот люк наверное заберу :D
есси зеленый не найду...

да, это я не отрицаю :)

1251364wLWe.jpg

Накрутил ништячков!
- фальшпанель,
- чехол на рычаг КПП,
- накладка на порог
- пластик на ляду внетренняя часть.

Спасибо куму Воffки и ему лично :пиво:

на какой помойке ты этот хлам нашел?:D

Друзья, по просьбам телезрителей мы отмотали счетчик Анархисту (как он привык на работе) и у него есть возможность еще раз отметить в главном 40 000 постов

если у тебя изначально нет люка - забудь как страшный сон.
т.к. там все другое, начиная от водостоков, заканчивая поперечинами крыши и самим потолком.
Потолок там есть ;) Остальное можно доработать напильником :D И нет такое делали ;) Вопрос в том что есть пока дела поважнее - арки. А так как план на будущее - было бы не плохо, с люком прикольно кататься.
и вапче, я этот люк наверное заберу :D
есси зеленый не найду...
Так вот с этого и нужно было начинать :D

на какой помойке ты этот хлам нашел?:D
Завидуй молча ;)! Это тебе не зубилу шпаклей по картоне и пене затягивать!

Друзья, по просьбам телезрителей мы отмотали счетчик Анархисту (как он привык на работе) и у него есть возможность еще раз отметить в главном 40 000 постов

Замечательная обновка у тебя, Андрей!

На Андроиде у меня SpeedTracker - там есть режим специальный типа зеркальное отражение - белые цифры на черном фоне - положил на панель под стекло экраном вверх - ночью видно классно. Днем не видно нифига..
Не вижу в маркете...странно

Замечательная обновка у тебя, Андрей!

Хорогшо, когда соседу плохо:D

Та ну его *** эти обновки - никак не могу найти толкового человека панель новую вхуячить в матиза

А мне намотать тыщ 10 можешь:rolleyes:

тока отматуем:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу