Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
при ярких индикаторах видно.
+ квадратик тонировочной пленки клеишь на стекло, он кстати не мешает.
А дешевле нема?? А то чет не охота за эту игрушку стока денег отваливать...
я хочу вложиться в 100грн макс :D

На мой взгляд,проекция циферок- бесполезная штука...на уровне салатовых колпаков:D..

Имхо- это гораздо интереснее и важнее..и не сложно поставить.

Прикольно. И шопочем такое? ПОходу можно к навигатору на видеовход подключить как камеру заднего вида.

По теме обновок: натянул оплетку на руль (кожа+замша) - прикольно и приятно рулится.

А дешевле нема?? А то чет не охота за эту игрушку стока денег отваливать...

Есть и дешевле. Есть по 30 -40 баксов - но там только циферки 8ми сегментные и все. А этот с тахометром, баком и еще что то.

Я только не понимаю *** оно надо? Красиво - да, но как правильно сказали выше - это уровень салатовых колпаков - тоесть ярко и бесполезно.
Мы тут не гонщеги которым нужно обороты смотреть прям так точно и не опуская глаз. Зато этот колхоз на торпеде и все такое. + летом на брошенной машине на торпеде оно скорее всего что расплавится под солнцем. Короче цацка - не более.

1250948NqDW.jpg

Отакую цацку сделал. Хочу еще по центру и решетку радиатора из такой же сеточки.

Еще перебрал замок водительский. Там грязи ппц сколько! Повымывал все, собрал обратно, еще и восстановил фиксатор двери - теперь можно в любом положении придержать а в крайних 2х сама держит крепко.

Научился считывать коды ошибок с Маськи. Выудил 3 ошибки. После сброса вылезла только одна - Датчик дросельной заслонки. Датчик проверил - вроде ровно меняет сопротивление. ХЗ буду думать, мож не правильно стоит - он в "покое" дает 350 Ом. Нада погуглить мож его подкрутить...

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Андрюха, просмотрев последнюю страницу, создалось впечатление, что тема не "хвастаемся обновками" а твой бортовик :)))))

Андрюха, просмотрев последнюю страницу, создалось впечатление, что тема не "хвастаемся обновками" а твой бортовик :)))))

Талан:D
Тут только одна запись о моем авто. Остальное просто рассуждения.
Нужно же поддерживать огонек в этой теме. Так то тот то другой что-то напишет и понеслась :))))

тоесть ярко и бесполезно.
несовсем. (если речь о спидометре). Гнал машину с киева, так я на приборку пару раз на спидометр посмотрел, а так только по проэктору на экран скорость смотрел. Намного удобнее.
Зы. спидометр у меня в милях, а км/ч маленькими циферками :)

несовсем. (если речь о спидометре). Гнал машину с киева, так я на приборку пару раз на спидометр посмотрел, а так только по проэктору на экран скорость смотрел. Намного удобнее.

Ну хз. Я на трассе вообще не смотрю на спидометр, только когда въезжаю в нас пункт. А это не так уж и сложно глянуть на спидометр - тем более даже боковым видно +- скорость по положению стрелки.

На любителя, я не спорю. Удобнее - но стоит ли оно заморочки и 150 баксов - это уже решать каждому.

ocnii_kluc_260mm_standart__284300903__62034_103870.webp

давно хотел в хозяйство

как правильно сказали выше - это уровень салатовых колпаков - тоесть ярко и бесполезно.
это чисто твое мнение.
от у тебя ляда - абсолютно бесполезная вещь, я так считаю.
потому что мне нафик не нужна :D
аналогию улавливаешь?
не, ищу доки, буду что-то другое шить туда :)

это чисто твое мнение.
аналогию улавливаешь?

вообще-то, про колпаки и проектор - это было моё мнение..:дивитись:

а про ляду..это ты прав на сто проц..

это чисто твое мнение.
аналогию улавливаешь?

та я понимаю.
но вот обосновать чем полезна ляда с практической точки зрения - просто. обосновать надобность сего дивайса с практической точки зрения - на мой взгляд сложно. в то же время с точки зрения "хотелки" - так вполне приемлимо.
я говорил о практичной части этого дивайса. а так - кто что хочет то и ставит.

что за проги? проектор?

На Андроиде у меня SpeedTracker - там есть режим специальный типа зеркальное отражение - белые цифры на черном фоне - положил на панель под стекло экраном вверх - ночью видно классно. Днем не видно нифига.

Под айфон находил несколько подобных прог, но сейчас ничего не стоит, так что названия не вспомню.

но вот обосновать чем полезна ляда с практической точки зрения - просто. обосновать надобность сего дивайса с практической точки зрения - на мой взгляд сложно.
ты мыслишь в узких рамках.
то что понимаешь - хорошо, что не понимаешь - плохо.
это не объективно :)
я же не двусмысленно сказал - попробовал и понравилось, практично и удобно. есть практический смысл, в отличии от цвета колпаков.

А не отвлекает?

В 09 с высокой торпедой показания спидометра не читаются (перекрываются рулем), а так больше не доводилось мне ездить с не читаемым спидометром, так что соглашусь с -=X-RAY=-, по поводу колхоза на торпеде:
Я только не понимаю *** оно надо? Красиво - да, но как правильно сказали выше - это уровень салатовых колпаков - тоесть ярко и бесполезно.
Мы тут не гонщеги которым нужно обороты смотреть прям так точно и не опуская глаз. Зато этот колхоз на торпеде и все такое. + летом на брошенной машине на торпеде оно скорее всего что расплавится под солнцем. Короче цацка - не более.
А так вообще каждому свое:пиво:
как говорится: хто як хоче так і д..че:D

по поводу колхоза на торпеде:
девайс толщиной 1см размером чуть меньше пачки сигарет... в наших машинах его с водительского места не видно вообще, только изображение на стекле :)

п.с. я вообще ненавижу никакой колхоз, признаю только действительно нужные мне вещи.

эбсолютли :) надо скорость посмотреть, посмотрел на центр стекла, не надо "оптику" глаз наводить на спидометр :клас:

Ну и отлично:клас:

На 09 магнитола стоит высоко и вот все ее бегущие строки улавливались боковым зрением и мимовольно отвлекаешься, у меня всегда була включена функция "диммер" чтоб не так ярко светилась.

А здесь мигание цифр вообще на лобовом, вот и спрашиваю

девайс толщиной 1см размером чуть меньше пачки сигарет... в наших машинах его с водительского места не видно вообще, только изображение на стекле :)

п.с. я вообще ненавижу никакой колхоз, признаю только действительно нужные мне вещи.

я без претензий, просто рассуждаем :пиво:

А как летом? Я в позапрошлом году купил себе часы (со своими тогда еще не разобрался). Прилепил на торпеду над штатными под стекло. В первую же неделю от солнца пластик покрутило и они перестали идти (пластик настолько выгнуло что плата искривилась и табло потухло).

Назад
Зверху Знизу