Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У нас с ней гармония в отношениях. Не надо тут сочинять!

она,горемычная,слезами уже вся изошлась,оставь в покое машину,изверг! пасмари как жалобно она на тя смотрит и грит "убери того сраного трансформера с моей мордашки,открой мой шильдик родненький! сними те колпачки салатовенькие с моих ножек,я ж не попугайчик!:(":D

А я себе такие взял:rolleyes:

пумка прикольные.:клас:
у меня когда то были - легкие ппц, отходили хрен знает сколько сезонов.
Эти тоже весят сотню с чем то грамм. Одел и не чувствуешь.

Кстати, жена рассказала Основатель Пумы это Брат основателя Адидаса :)

Та arduino б уже заказывал... ;)
та нафик, мне пока AVR с головой для всяких простых ништяков.
В доме, где у меня офис, тело на Лаче ездит. Буквально на днях подглядел, что он пользуецца проектором на лобовое... :рл:
а что, плохо? мне понравилось - не отвлекает вообще, но всегда видно :)
и воле зрения регистратора попадает, даже мой тестовый с мелкими сегментами видно было хорошо.

zR4sUDRe9Bg

Кстати, жена рассказала Основатель Пумы это Брат основателя Адидаса :)

Весной 1948 года, вскоре после смерти отца, братья расстаются вследствие ссоры. Рудольф забрал себе одну фабрику, а Адольф — другую. Они условились не использовать название и символику семейного предприятия. Ади назвал свою фирму Addas, а Руди свою — Ruda. Но уже через несколько месяцев Addas превращается в Adidas (аббревиатура от Ади Дасслер), а Ruda — в Puma. Так прекратил существование всемирно известный в то время бренд — Dassler.
Сами братья до конца своих дней хранили молчание о причинах ссоры. Возможно, Руди так и не смог простить Ади, что после войны тот не попытался вызволить его из лагеря для военнопленных, используя знакомство с американскими офицерами. А может быть, они просто не смогли разделить наследство отца. В любом случае после развала семейного предприятия братья друг с другом не разговаривали, а Puma и Adidas стали самыми ожесточёнными конкурентами.

а что, плохо? мне понравилось - не отвлекает вообще, но всегда видно
Та классная весчь этот проэктор- спидометр :клас: Сам пока не попробовал не понимал накуа сей девайс. но удобно ж ёпт... )))

А я готовлюсь к весенней переобувке
Думаю комментарии тут излишни :D

3.jpg

1250224Cwm5.jpg

Теперь мы смаськой в одном стиле ;)
:yahoo::D

Не хватает фиолетовой карбоновой крыши

Объективно, не поспоришь:клас:
Нужно всем переходить на iOS и покупать Ipad без поддержки флеша и т.д. :D
Вечный спор, что лучше матиз или куку

Платон ы эпстор официально есть браузер который поддерживает флеш стоит всего 3 бакса для нищебродов есть вариант через сидию сделать проигрывание флеш

а что, плохо? мне понравилось - не отвлекает вообще, но всегда видно :)

А днем видно его? А то юзал на айфоне и андроиде специальные проги - как стемнеет конечно прикольно - но днем нихера не видно.

Вот уматная штукенция
fACCDSD0pHE

Но она коштует 150 баксов.

Цена нормальная, только кто в городе эту приблуду поставит мне на аурис? Или не проблема?

шо там ее ставить. я так понял она подключается как обычный бортовик к К-Линии .

На мой взгляд,проекция циферок- бесполезная штука...на уровне салатовых колпаков:D..

Имхо- это гораздо интереснее и важнее..и не сложно поставить.

mi-Dfeq5Vs8
7BxlOOK2piA
Uy_-B-iVzbM

На мой взгляд,проекция циферок- бесполезная штука...на уровне салатовых колпаков:D..

В январском ЗР тестировали штатные системы ночного видения у БМВ и Мерса, построенные на разных технологиях. Так вот у БМВ она оказалась намного лучше.

О, нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Штука конечно полезная, но как ты се представляешь постоянно втыкать и на дорогу и в экран?

Хотя если поставить на торпедо по центру, как приборка у пежо, то может и нормально будет.

Назад
Зверху Знизу