Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
на картинке, по-ходу, не подогрев, а джойстик электропривода

ну, да на джойстике отдельное положение подогрева есть...
:угу: ты только Валере не говори :D

:неа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не стал Максимку в этот факт носом тыкать. :D

А **** вы на меня напали? Я же сказал, что это исключительно мой опыт...

Я не стал Максимку в этот факт носом тыкать. :D

танигани :D

А **** вы на меня напали? Я же сказал, что это исключительно мой опыт...

кто напал? где напал? :rolleyes:

На всех иномарках обогрев зеркал включаецца вместе с обогревом стекла. Так что через релюху на ту же кнопку.

то показалось мабуть или ты очепятался :ги:

Та да, Валя ламер, это факт:D

з.ы. у мну все вместе греется, причем автоматом:rolleyes:

В замен лопнутого от мороза зеркального элемента на боковом зеркале, купил пару с подогревом:клас: на лоске 120грн за пару. Греют в роде не че так, буквально минута и щекой ощущается что реально тепло:D

На выходных займусь установкой.
Кст. что скажете устанавливать на отдельную кнопку с релюхой, как положено, или не заморачиваться и ставить в паралель с обогревом заднего стекла?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вешай параллельно, даже без доп реле. там ток на прядок меньше, чем у обогрева стекла.
И кито ето будет ?
Еще ничего не юзал на Андроиде.В чем его кайф.....:незнаю:
никакого кайфа. просто система для мобильного устройства.

...
никакого кайфа. просто система для мобильного устройства.
Да я кагбе...немного в курсе.Даже хотел установить виртуальный Андроид на семерку - на каком-то диске от журнала ПК был...Не поставил.:)
Я спросил - в чем его кайф,реально быстрее Мобайла или Симбианов последних....

чтобы оценить скорость, это надо же на одном и том же девайсе запустить. а вообще я читал, что там криворуко изначально сделано и не выжимает эта ось максимум из железа. да и с софтом напряги. банально потокового видеоплеера нет. в общем ось как ось. линукс одним словом.
Валера! :D

чтобы оценить скорость, это надо же на одном и том же девайсе запустить. а вообще я читал, что там криворуко изначально сделано и не выжимает эта ось максимум из железа. да и с софтом напряги. банально потокового видеоплеера нет. в общем ось как ось. линукс одним словом.
Валера! :D

Телефонный Андроид 2.3.3 - уныл ((. Стоит на телефоне, и еще недавно стоял на планшете. Неделю назад на планшет поставил 4-й Андроид - уже более менее похоже на операционку. Не iOS конечно - но вполне приятно, красиво и для людей, а не для роботов.

Напряги с софтом... хм... Даже не знаю что сказать - софта хоть жопой жуй, уже в принципе не меньше чем на iOS.

Ну быстродействие таки от железа зависит ) . Но у меня стойкое впечатление, что Андроид (по крайней мере 2.3.3) - не может нормально использовать возможности железа.

Например у меня телефон вполне справляется с работой видеорегистратором и навигатором одновременно. Но при этом может тормозить просто при просмотре картинок (хотя никаких приложений в фоне не работает).

На всех иномарках обогрев зеркал включаецца вместе с обогревом стекла. Так что через релюху на ту же кнопку.

У меня обогрев зеркал отдельно от заднего стекла. Может уже забудешь свое на всех

Валера ламерок :ги: не шарит

в шкодах и фольцах рычажок отдельно включает подогрев

у опеля тоже :-)

22a.jpg

Валере главное сказать авторитетно На всех. Наверное на всех гетцах и старых фордах

Валера вобще таким себе умником вечно хочет показаться:)

Не iOS конечно - но вполне приятно, красиво и для людей, а не для роботов.
меня как раз больше интересует функционал, а не красота. у тебя я так понял не официальный андроид. у официальных нет, например, Ad-Hoc сетей. Чтобы их получить надо рут права и патч. Нет НТФС. Вообще мало шо есть. Короче еще требует все танцев с бубном. Кастрированная ось. Конструктор Лего.
Напряги с софтом... хм... Даже не знаю что сказать - софта хоть жопой жуй, уже в принципе не меньше чем на iOS.
Это все ширпотребовский мусор. по сто вариантов одного и того же.
я уже писал, нет банально плеера для потокового видео. я не могу смотреть IP-TV. нет ломанной программы для управления моей зеркалкой. много чего специфического нет. по итогу приходится таскать ноут с виндой.

Назад
Зверху Знизу