Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Задумал себе обновку на сл сезон.
Как переобуюсь на лето, сниму резину с этих железяк моих зимних.
Запущу пескоструйку (заодно попробую, хватит ли емкости компрессора - должно хватить по чуть-чуть). Отпескострую железяки, погрунтую и выкрашу в ядовито малиновый или розовый (видел краску в Эпике для спец обозначений - тоже люминесцентная).
Ото оторви глаз выйдет! :клас: ядовито розовые диски с салатовыми колпаками :yahoo::yahoo::yahoo:

Так проикинул - должно выйти очень запоминающесь и не ординарно.

Покрась лучше в "альфаканал". Шоб одни шины были. Ваще круто будет, едешь без дисков, все в шоке :D

Покрась лучше в "альфаканал". Шоб одни шины были. Ваще круто будет, едешь без дисков, все в шоке :D

та я бы всю машину покрыл таким, кроме фонарей :D
Но боюсь что прийдется некоторое время подождать, наши технологии не готовы к таким идеям пока.

та я бы всю машину покрыл таким, кроме фонарей :D
Но боюсь что прийдется некоторое время подождать, наши технологии не готовы к таким идеям пока.

ну некоторый прогрес уже есть
radurra_01.jpg

лучше двери, или еще какие элементы типа крыши покрась в ядерно розовый, а колпаки оставь как есть

Не. Тут же вся фишка в самих колесах. Кузов то не такое.
Хотя мысли были такое сделать

Переглянути вкладення 13340122

Это потому что картинка а альфацвете :D

на кулиничах видео машину, покрашеную в америкосскую полицейскую символику, и надписями чет типа ФБР

починил ссыль

Это Костика (организатора тюнингфеста) машина. :D Она пленкой обклеена.

Нет. На Кулиничах Октавия А5 в таком раскрасе, часто стоит около хлебзавода. Часто вижу.

ну идея не нова, так что размножаются :)
В ****е этим уже наверное переболели. А у нас еще и не начинали массово пока.

появилась новая латка в колесе на мотыке)))))))

Назад
Зверху Знизу