Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
в районе Постышева постоянно вижу. я незнаю какой там гольф, но у зубилы такой салатовый, что аж глаза выедает:D

:молись::молись::молись:

1244011v_w0.jpg

Эта?
Правильный цвет, оценка - хорошо!

она и на салтовке часто кружит, еще с рекламой покраски на заднем стекле

то видимо другая. А в этой я не помню крыша белая или нет:confused:
Вроде да, но написей кроме "продам" других не было

А я термостат поменял, сам:клас:

Я не пью бехер только потому, что у меня голова сразу начинает болеть. А так хороший напиток
***, я бехер пробовал один раз, мож он был и неплохой, просто после водки, пива, виски, виски с колой (на стадионе) он как-то меня не впечатлил (куева было, капец :ги:)

у меня тоже асусеныш белоснежный - но батарея в нем тает на глазах........и уже 3 зарядка сгорела
хз,
у мну кажись более матовый, что-ли. Но ему еще и года нету.

Я знаю где я нахожусь В компании троллей я чувствую себя уже как дома
ХФ закаляет!
:іржач: :клас:

Пошел вчера машину продавать.
о как?!

Останнє редагування:
***, я бехер пробовал один раз, мож он был и неплохой, просто после водки, пива, виски, виски с колой (на стадионе) он как-то меня не впечатлил (куева было, капец :ги:)

о как?!

Ты знаешь я порой поражаюсь людям некотрорымю Спрашивают - как ты пьешь абсент, это же гадость обрыгаться.

- А с чем ты пьешь?
- Ну как? хряпнул и огурцом зажевал.

Не пездец? Люди не имеют представления, что абсент надо пить с жженым тростниковым сахаром и вишневым соком

некоторые теплый Бехер ебашат чистяком..Естественно тоже гадость, как микстура. А Бехер надо пить с тоником или спрайтом с добавлением лайма, либо с яблочным соком, как вискарь:)

Ты знаешь я порой поражаюсь людям некотрорымю Спрашивают - как ты пьешь абсент, это же гадость обрыгаться.

- А с чем ты пьешь?
- Ну как? хряпнул и огурцом зажевал.

Не пездец? Люди не имеют представления, что абсент надо пить с жженым тростниковым сахаром и вишневым соком

некоторые теплый Бехер ебашат чистяком..Естественно тоже гадость, как микстура. А Бехер надо пить с тоником или спрайтом с добавлением лайма, либо с яблочным соком, как вискарь:)
ну, в моем случае, как говорится, так сложились обстоятельства....:)
"Остапа понесло" (с) :ги:

А недавно употребляли Соузу голд в немалых количествах, так я поразился, что кроме лайма и соли, ничего и не понадобилось из закусона (по сравнению с той же водкой, когда стоимость закуски превышает стоимость водки :ги:)

Ты знаешь я порой поражаюсь людям некотрорым....
А уже давно не поражаюсь таким,как ты......
Тебе повезло попробовать,научиться,есть возможность закреплять знания - *******.Пять баллов,флаг в руки,удачи в жизни......:пиво:
Но какого *** ты с презрением говоришь о людях,которым не получилось научиться что-то делать правильно ? Да-да - именно с презрением,что они неумехи....
Мне лично пох,как правильно пить,захочу - научусь и разберусь.
Но мне не пох - когда вальяжно ****ят о своем знании и брезгливо через плечо фукают на неумех....

Останнє редагування:
Роме не сидицца спокойно в бане. :іржач:

Назад
Зверху Знизу