Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
g17_0_ru.jpg

Приобновился к наступающим слякотно-грязевым неделям. Дешево, Надежно и Практично! (с) :)

это кооператив Синдерелла делает такие чобитки

это кооператив Синдерелла делает такие чобитки

Я о таком слышал лет 12-15 назад))))

А я себе прикупил обычные рабочие боты, которые не текут, легкие; подошва устойчива к вредным средам. Не только ж в офисе мой труд проходит - минимум 50% времени на площадках, где до уюта и лоска еще ООООчень далеко

п.с. еще в багажнике валяются каска, жилетка, рулетки/дальномеры и куча прочей инженерной херни))))

Я о таком слышал лет 12-15 назад))))

А я себе прикупил обычные рабочие боты, которые не текут, легкие; подошва устойчива к вредным средам. Не только ж в офисе мой труд проходит - минимум 50% времени на площадках, где до уюта и лоска еще ООООчень далеко

п.с. еще в багажнике валяются каска, жилетка, рулетки/дальномеры и куча прочей инженерной херни))))

да, нелегок твой рабочий путь. Мне проще - ношу кеды от лета до зимы - работа позволяет:D

А шо эт за хрень сзади под бампером?? Эт сзади едущих слепить шоль?? Или для заднего хода?? Дак в ЖЕхе штатные фонари нормальные...

Зы - фаркоп таки снять надобно, там делов два болта открутить...

Дак в ЖЕхе штатные фонари нормальные...
фонари нормальные, а проводка сцуко тонкая :D
падает больше вольта, поэтому все жалуются на тусклый свет.
но некоторые в темноте и так нормально видят :)

Ну, не знаю, я за весь период, до недавнего времени, задним бампером не об шо не бился... Света достаточно с головой... Ты ж видел как я из гаража выезжаю, там впритык нада хвостом к противоположным воротам, иначе баранку крутить чаще придеца...

У меня вобще не пашет свет заднего хода))))) Оторвался проводок от датчика на коробке.

Ты ж видел как я из гаража выезжаю, там впритык нада хвостом к противоположным воротам, иначе баранку крутить чаще придеца...
ну... у меня ж парктроник, поэтому фиговый свет не парит :D
а вообще действительно слабо светит, через тонировку не фонтан по зеркалам, но видно.

не, не нужно не че красить. его просто нада снять!

та уже два раза пытался снять - не могу. Сам писюн хотел открутить, а оно ни в какую! Один болт выбить не могу, только гайка скручивается. А без него ен могу подлезть в ко второму. наверное прийдется снимать целиком, но для этого бампер нужно снять...короче гемор. А фарком там немецкий, не колхоз + блок какой то еще стоит, наверное для проводки на прицеп.

Мой фаркоп спас меня несколько раз при парковке,и один раз в него вьехал Ниссан.;)

Меня разок от мелочи. ***динка на паджеро спорт уперлась в него на перекрестке. Но это дело такое. При более сильном ударе от него больше проблем чем пользы так как покрутит кузов а не просто сделате вмятинку.

А шо эт за хрень сзади под бампером?? Эт сзади едущих слепить шоль?? Или для заднего хода?? Дак в ЖЕхе штатные фонари нормальные...

Зы - фаркоп таки снять надобно, там делов два болта открутить...

Эти фонарики мне самому не нравятся, как сниму фаркоп то спрячу так что не будет видно.
Штатный свет вообще нив..ни в красную армию. Мне по переулку выезжать 100 метров с дома задним ходом. Ширина по метру от каждого края машины. Без света плохо. Со временем что то придумаю.

Фонари там откровенное гавно! Нихрена не светят. Там нужно или проводку с лампами мудрить, или отдельно ставить дополнительные. Те фонари там больше для сигнализации ЗХ а не для освещения дороги.

ну... у меня ж парктроник, поэтому фиговый свет не парит :D
а вообще действительно слабо светит, через тонировку не фонтан по зеркалам, но видно.

я же говорю, на уровне припарковаться - можно и так. А вот выезжать задним ходом из переулка 100 метров через день - вот это уже не комфортно.

Фонари там откровенное гавно! Нихрена не светят. Там нужно или проводку с лампами мудрить, или отдельно ставить дополнительные. Те фонари там больше для сигнализации ЗХ а не для освещения дороги.
.
а вот этого не надо, обычные фонари с 21Вт лампочками, причем 2(!!!) шт.
априори не ****о.
кинь толстый провод с аккума и удивишься разнице в яркости.

Да не рассказуй, нормальные там фонари, света достаточно, все видно... Мож у тя там с лампами или с проводкой хрень какая то...

та уже два раза пытался снять - не могу. Сам писюн хотел открутить, а оно ни в какую! Один болт выбить не могу, только гайка скручивается. А без него ен могу подлезть в ко второму. наверное прийдется снимать целиком, но для этого бампер нужно снять...короче гемор. А фарком там немецкий, не колхоз + блок какой то еще стоит, наверное для проводки на прицеп.
Блок для проводки на прицеп, я не снимал, его там спрятать можно... Весь фаркоп снимать замахаешся, да и ни к чему это... На любом СТО те за 50 грн. и 10 мин, эту херацию снимут... Че самому мучаца..

а вот этого не надо, обычные фонари с 21Вт лампочками, причем 2(!!!) шт.
априори не ****о.
кинь толстый провод с аккума и удивишься разнице в яркости.

Да не рассказуй, нормальные там фонари, света достаточно, все видно... Мож у тя там с лампами или с проводкой хрень какая то...
Блок для проводки на прицеп, я не снимал, его там спрятать можно... Весь фаркоп снимать замахаешся, да и ни к чему это... На любом СТО те за 50 грн. и 10 мин, эту херацию снимут... Че самому мучаца..

Да попробую, но мне кажется что там и отражателя даже нет за этими лампами.
Провод с релюхой можно кинуть, но возится конечно дохрена, уменя этож в ляду тянуть, а это значит что прийдется снимать кучу обшивки и потолок.

ты ж учитывай кому пишешь :ги:
Я забыл..:D

Зы - Антон подскажи плиз, мне ото не так давно ремешок ГРМ меняли и еще кое че по мелочи, Поставили новую(нормальную прокладку) под крышку, щас в двух местах сопливить начало, чего с ним сделать?? Раньше такого не было...

мне оттакую штуку прислали из форд-клуба, красотищщща:)
шильдик на машинку и брелок на ключи

Вкладення

• 559ae5e27d8c.webp
    559ae5e27d8c.webp
    23 КБ · Перегляди: 67
чего с ним сделать?? Раньше такого не было...
Ничего не сделаешь.
Я в общем-то тебе уже говорил об этом косяке :D
и денех тебе за проклатку не отдал, которая сопливить начала так же через месяц и уже можно выкинуть :D

Только оригинал не сопливит, без вариантов вообще. Дистанционная втулка не дает прижать крышку сильнее, а резина в неоригинале фигня, усаживается и начинает сначла потеть, а через недельку течь. Особенно возле шестерен распредвалов (за счет углов на крышках).
Или терпи (не гламурно конечно...) или менять на оригинал.

до одного места :)

Ничего не сделаешь.
Я в общем-то тебе уже говорил об этом косяке :D
и денех тебе за проклатку не отдал, которая сопливить начала так же через месяц и уже можно выкинуть :D
Не поверишь, за ту че тебе отдал и за ту шо себе поставил, мужичек просто клялся шо она оригинал и станет одуренно, ему как бы смысла не верить не было, знающий пацан, и кидками не занимался ранее... Шо самое интересное, до этого стояла старая, ее не меняли при прошлой замене ремня, и не текла нифига.. Мне один СТОшник ляпнул чет типа "притереть" надо было.. Но шо именно я так и не понял..
Зы - деньги то фигня..
Особенно возле шестерен распредвалов (за счет углов на крышках).
Вот как раз если на двиг прямо смотреть, по краям с двух сторон...
Или терпи (не гламурно конечно...) или менять на оригинал.
Не гламурно:іржач:?? У меня с двига уж из трех мест не сопливит а капает, Прокладка, сальник на трамблере(внутренний, успешно поменяный, типа), задний сальник коленвала... Пистец одним словом:(, а я то думаю куда ж у меня литр масла уплыл..:D

Да шота как то колхозить не охота, или это нормально ваще?? Я прост ламер в сием деле..

Назад
Зверху Знизу