Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а перед этим не капала ...... свадьба свадьба свадьба???:)

твоя капает?:D;)

нихуя вы не понимаете в подарках для женщин. главное перед праздником посрацца крепко и купить на отложеные бабки себе компрессор например. а после празников помирицца и забыть. деньги закончацца, плохое забудецца... а компрессор то останецца:зуби:

:yahoo:

Это подарок на ДР, НГ, день Святого Валентина и 8-е марта
Везет...:ги:
Меня иногда тоже пробивает сделать подарок досрочно, но вот когда наступает сам праздник, "приходится" делать еще один подарок :D

нихуя вы не понимаете в подарках для женщин. главное перед праздником посрацца крепко и купить на отложеные бабки себе компрессор например. а после празников помирицца и забыть. деньги закончацца, плохое забудецца... а компрессор то останецца
:D:D:D:D :клас:
из серии : "Чтоб такое для себя тебе подарить..." :ги:

нихуя вы не понимаете в подарках для женщин. главное перед праздником посрацца крепко и купить на отложеные бабки себе компрессор например. а после празников помирицца и забыть. деньги закончацца, плохое забудецца... а компрессор то останецца:зуби:

:D:D:D:пиво::пиво::пиво::клас:

моя таки капает, шуба у нее есть. и мне таки интересно чем она начнет капать после свадьбы:D

ребёнок

та похоже:D
но Димон подкаблучник:rolleyes:

1302159132_podkabluchnik.webp

ах ты ж гад:D, нефлуди
был бы я подкаблучником то года 2 уже был бы окольцован

не, ты тады еще училсо:rolleyes::D
и мне таки интересно чем она начнет капать после свадьбы:D

ты помнишь шо говорил Вицин, Георгий Михайлович?!;):D

Приехала с ebay.com моя система 4-х канального видеонаблюдения с кучей плюшек мониторинга. Отличные камеры с ИК подсветкой, в темноте все видно отлично. И так же видеодомофон с 3-мя внутренними мониторами. Все это конечно же дешевле чем местные барыги барыжат :)

анука сцылку фстудию на ибей. мне тоже интерсно

Там такого добра полно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я персона вип-вип
у меня есть джип-джип :)

Назад
Зверху Знизу