Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Жека, скинь мне на почту пожалуйста файл с картой всей Украины для навика. А то я его похерил, остались только области.

Жека, скинь мне на почту пожалуйста файл с картой всей Украины для навика. А то я его похерил, остались только области.

Ага, и мне полтишок на мобильник, забыл сутра пополнить :D

зачем такие длительные процедуры,на те сцылу
только не всякая сборка может стать корректно,надо подбирать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем такие длительные процедуры,на те сцылу
только не всякая сборка может стать корректно,надо подбирать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, с миня Сосасола.

Ну как описуют их долговечность - 3 года и на свалку:D

да *****,там механики нет,ломатся нечему
если канеш специально к этому не приложить руку
а ващет я даже мертвые флешки реанимировал,есть куча прог

да *****,там механики нет,ломатся нечему
если канеш специально к этому не приложить руку
а ващет я даже мертвые флешки реанимировал,есть куча прог

Постоянно на флеш памяти вылитают отдельные ячейки.
на каждом чипе есть резервная память которая замещает вышедшие из строя.

так вот флешка юзается очень редко на чтение\запсиь, а вот винчейстер в тысячи раз больше так как почти постоянно что то записывается\читается. Из зи столь частого обращения и быстрее "выгорают" ячейки и резервные "быстро заканчиваются" емкость уменьшаеся.
Это на бытовом языке о работе флеш накопителей.
+ добавь сюда цену.
Единственный + это габариты и вес. Но это критично только для всяких МакБукЭир и тп. Но не для простого пользователя простого ПК или ноута.

Единственный + это габариты и вес. Но это критично только для всяких МакБукЭир и тп. Но не для простого пользователя простого ПК или ноута.

Главные и существенные плюсы по сравнению с hdd - энергопотребление и температурный режим. Для любого бука это достаточно критично. Как только они подешевеют до приемлемого уровня - выкину hdd ***.
Второй жирнейший плюс - скорость работы.
Гугли.

точно. а песок это поржавевший кремний.
как и записи на песке, запись в п-н переходах кристаллов не вечна...

Постоянно на флеш памяти вылитают отдельные ячейки.
на каждом чипе есть резервная память которая замещает вышедшие из строя.

так вот флешка юзается очень редко на чтение\запсиь, а вот винчейстер в тысячи раз больше так как почти постоянно что то записывается\читается. Из зи столь частого обращения и быстрее "выгорают" ячейки и резервные "быстро заканчиваются" емкость уменьшаеся.
Это на бытовом языке о работе флеш накопителей.
+ добавь сюда цену.
ой ***,чувак,тока не рассказывай мне тут про компьютерные железки,я как то без тебя в этом ****е шарю отлично:D
кроме всего прочего винт на флеш памяти бесшумный,это главное достоинство
и что значит выгорают?:confused:
флэш память так же имеет свой ресурс,только в механике наработка часов,а в флэш памяти цикл записи-стирания
от 100 000 жо мильена и т.д.

Главные и существенные плюсы по сравнению с hdd - энергопотребление и температурный режим. Для любого бука это достаточно критично. Как только они подешевеют до приемлемого уровня - выкину hdd ***.
Второй жирнейший плюс - скорость работы.
Гугли.

Я с этим спорить не буду.
По динаковй цене я бы тоже выбрал ССД.
Но в реальной жизни мне с головой хватает обычного ХДД для всех целей.
При объеме ОЗУ 4+Гб скорость вполне приличная и скорее всего что ускорение винта особо не скажется на быстродействии системы, только на стадии загрузки в ОЗУ.
Да и греется в буке больше проц с мостом нежели винт.
Энергопотребление - да. Это плюс для мобльных дивайсов и это критично, согласен.
Короче конечно прикольная штука. Будущее за ними. Сегодня гоняться на ССД вообще не вижу смысла. Да и в будущем его можно ставить на систему, а само хранилище контента на обычных ХДД.

точно. а песок это поржавевший кремний.
как и записи на песке, запись в п-н переходах кристаллов не вечна...

вечна только безграничная глупость X рея:D
все остальное имеет свой срок
даже если записать что то на флэшку и положить ее в незгораемый сейф,записанное будет хранится ну лет сто думаю точно,но не вечно увы

Но в реальной жизни мне с головой хватает обычного ХДД для всех целей.
При объеме ОЗУ 4+Гб скорость вполне приличная и скорее всего что ускорение винта особо не скажется на быстродействии системы, только на стадии загрузки в ОЗУ.
Да и греется в буке больше проц с мостом нежели винт.

Хватает. Пока не попробуешь и не почуствуешь разницу.
Быстродействие системы скажется существенно. Время доступа никто не отменял. В последнее время стали очень популярны гибридные накопители. Винт со встроенным ssd. SSD под системный раздел и программы, а hdd - под медиа-данные и прочие дела. Если бы не было выигрыша - никто б не заморачивался подобным. А тут и скорость соблюдена и стоимость при большом объеме хранилища не сильно возросла.
И в буке винт не охлаждается, в отличии от видео и проца с чипсетом. Поэтому корпус бука над винтом всегда теплый. У меня это место под левой ладонью.

ремонт на кухне даделал)

а с какой скоростью читает/записывает? проверял, не?

потсоны а ни у кого нема мп3 плеера случайно? може у когото валяецца ненужный. заберу по разумной цене :клас::клас:

:D кассетный не пойдет? кстати-один сони второй панасоник-по тем временам - это супер бупер было)

:D кассетный не пойдет? кстати-один сони второй панасоник-по тем временам - это супер бупер было)

ебааать:dead:
а усилка нема саветского ни у кого?
заберу по разумной цене:D
а так же колонки не ниже S90

Назад
Зверху Знизу