Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну как ни крути, а почти 400 просмотров за каких-то 20 мин)))

Спасибо всем!!!!)))

Учитывая, что темы все равно давно таким образом не апаются... :іржач: То отличная из вас помощь будет.

ты просто не шаришь в устройстве форума :іржач:

я буквально неделю назад купил их:D
одели на рога лоху крутые свечи(тоесть мне:ги:)
в следующий раз буду умней!

ай яй яй:D
покупай свечи у AlexMel
не самые дешевые цены,брал Lukas,но после сравнения коробчонки таких же с Лоска,понял шо до этого брал чистой воды подыбалово

надо было бош платинум брать, по 130 гришек за свечку) уже второй год мучаю, как новые)

я буквально неделю назад купил их:D
одели на рога лоху крутые свечи(тоесть мне:ги:)
в следующий раз буду умней!

а отвезти назад у кого брал-не пробывал? я бы с удовольствием поехал повозмущался)

+1
развод для приезжих

кстати, я в подборке нжк свечей на свое авто надыбал что подходят мне какие то супер модные по 12 баков за штуку, я офигел. вот и думаю какие все же взять из подобных характеристик, но подешевле:)

*****-капать...та ***** бы она ото впала за 130 гришек

а ты попробуй, поймешь)));)

+1
развод для приезжих

:іржач::іржач::іржач: о чем речь)))) лучше купить 5-7 комплектов китайских катяшков по 65 гришек именять их ояебусколько раз:клас:

я за 130 два комплекта возьму:)

2 комплекта китайского ****а :іржач::іржач::іржач:

как сказал один очень не бедный депут
- " Я не такой богатый шоб тратиться на левый дешмарь !" (с) ;)

да мы видим ты уже попробовал
теперь айфон продаешь:іржач:

4 за неделю!):D а зачем он мне, у меня последний 4s 64:клас:

дунд патсан зажиточный,не пристало ему с барыгами за рупь кипиш подымать

нелОхи так и делают - покупают китайское самое дешевое гуано. Потом часто их видно на подъеме Веснина и др улицах, заглохших на своих нелоховских тачках, сделавших сцуко мегакиломметровую пробку, мля....
нелОхи вообще гребут все дешевое китайское, подымая тем самым какого-нибудь Ху-Му-Янь в провинции Ганьсу, его семью, близких-родственников. А также таможенника Пупкина и пограничника Шапкина в Илличевске, какого-нить Владимира Ивановича в Киеве и т.д.
Романтика, мля! НелОхи?

2 комплекта китайского ****а :іржач::іржач::іржач:

Brisk Silver для автомобилей с Гбо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Меняю каждые 10 тыс.Думаю китайских подделок на Bosch куда больше.

та да,не те деньги,шоб сраца;)

а ****? ото за 90 рваных пойду сраца с барабаСовским пидирастом?
ну лохонулся.. с кем не бывает?! мож кто-то и даст ему в ****о:D мне лично в лом идти и что-то доказывать ему. по хорошему, конечно, *****деть с продавцом нада. тут дело даже не в бапках...

нелОхи так и делают - покупают китайское самое дешевое гуано. Потом часто их видно на подъеме Веснина и др улицах, заглохших на своих нелоховских тачках, сделавших сцуко мегакиломметровую пробку, мля....

:іржач:а как можно заглохнуть при неисправной свече?
тачка и на трех горшках доедет

ну лохонулся.. с кем не бывает?! мож кто-то и даст ему в ****о:D мне лично в лом идти и что-то доказывать ему. по хорошему, конечно, *****деть с продавцом нада. тут дело даже не в бапках...

не ходи
морду налущат и в **** свечу вкрутят:D

Та то все ***ня! Купил как то вареники с капустой и выкинул их *** - подделка оказались!:D

Назад
Зверху Знизу