Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

По ссылке китайскйи клон, там 2 симки и немного другой интерфейс.

В оригинале одна симка
nokia_n8_blue_5583340.jpg

купил и поставил новый радиатор, залил свежий тосол

шо радиатор 700гришек стоит??
а сколько пробега??
у товарища было шо-то около 60 тыс - не было такой хрени.

неее, то я про количество потерянных каналов охлаждения (соты) в радиаторе, там прикол в том что ещё два вида радиаторов бывает 600мм и 480, а цена радиатора оригинал 800 грн это 600мм, у меня 480мм - 480 грн LSA, не оригинал

забыл... ещё прикупил себе ксеноновые лампы в ПТФ и на зиму крутые гоночные брызговики

4bbe0b65.jpg

и две пахучки в салон

не понимаю, почему люди покупают лопухи аля спарцо..:confused::confused:
родные такие удачные, маленькие, аккуратные... нет ***ть нада спарцо поставить побольше, поярче...
так ладно если б классика была...:confused::confused:

а на авео - родные маленькие не выполняют своих функций. у меня уже вся задняя арка спереди оббита... тоже думаю себе такие поставить... и смотряться они на авео очень даже не плохо...

забыл... ещё прикупил себе ксеноновые лампы в ПТФ и на зиму крутые гоночные брызговики

4bbe0b65.jpg

и две пахучки в салон
гоночные, говоришь..... :ги::ги::ги::ги:

колеса с родным вылетом?
или может с таким?
k2my69m12ee95nkbh2k.jpg
иногда во дворе наблюдаю Калину хэтч с таким же вылетом колес....
смотрится просто чудовищно.

А мне вот подарили на день рождения:) ЙАААААЗЬ!

Вкладення

• IMG_20111121_093742.webp
    IMG_20111121_093742.webp
    111.2 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_20111121_104044.webp
    IMG_20111121_104044.webp
    171.9 КБ · Перегляди: 239
Почему не желтые или красные?

короче перерыл кучу литературы, долго гуглил, и выяснил, что все источники сходятся во мнении, что красивая надпись "Sparco", "Sport", "Master Sport", "Street Racer", "Street Racing", "Hooligan" - добавляет к мощности авто, порядка от 3-х до 20-ти лошадиных сил, так вот, небольшой список который удалось составить, проделав гигантскую работу:

синие и красные брызговики: "Sparco", "Sport", "Master Sport", "Street Racing" - 3,2 л.с
желтые и белые брызговики: "Sparco", "Sport", "Master Sport", "Street Racing"- 4,7 л.с.
черные брызговики "Sparco", "Sport", "Master Sport", "Street Racing" - 5,9 л.с.
внимание! присутствие на брызговиках, внизу блестящей таблички, на которой выгравирована та, или иная надпись, гарантирует прирост мощности на 2-3 л.с. к любому из цветов, но это, так сказать лирика для новичков, в результате моих поисков в гугле, понял, что реальное увеличение мощности дают следующие наклейки на заднем стекле:

сочитание надписи "Street Racing" или "Street Racer" с развивающимся финишным флагом (не нашел в интернете) либо вот такие варианты
Переглянути вкладення 13328606
IMG_9134.JPG

точных цифр увеличения мощности в л.с. дать не могу так, как нужно вычислять по специальным формулам, чтоб вы понимали, там учитываются такие показатели как: площадь наклейки, цвет, место нанесения, информационный текст, есть ли там изображения и ещё много, много, много разных факторов, которые индивидуальны для каждого типа наклеек...

;):D

Назад
Зверху Знизу