Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:рл:
Крайне нежный девайс и реагирует на десятые градуса не в плоскости? :ги:

Я первый раз, когда на глаз выставил - думал у соседей обвалится потолок, потом нормально присмотрелся и более точно примостырил:D

а зачем такой дорогой уровень? я видел гришек по 100 неплохие такие вроде..

а зачем такой дорогой уровень? я видел гришек по 100 неплохие такие вроде..
Разница в отклонении лазерного уровня от настоящего уровня. Тупо погрешность. Скажем лазер за 100 грн на 10м уйдет на 5см, а этот на пару мм. и всего-то.

Разница в отклонении лазерного уровня от настоящего уровня. Тупо погрешность. Скажем лазер за 100 грн на 10м уйдет на 5см, а этот на пару мм. и всего-то.

аа.. ясно.. а то я как-раз подумывал купить уровень шоб пол в подвале заливать по нему:rolleyes: карочке в маем случае пох какой он буит:rolleyes:

накупил в ОККо незамерзайки...2л -12 и 2 литра -22(или24)

недавно поставил короткоходную кулису и калино-карданчик - ЭТО *****, как она есть!!!
Передачи теперь короткие, чёткие... В общем рекомендую, хотя из обычной в кх кулису переделать можно и самому.
Цена вопроса 135 (кх кулиса)+80 (карданчик)+30 (пыльник карданчика) грн.
Единственное, стандартная ручка большая имхо, после установки болгаркой подрезать до нужной длинны.

я себе на 2 машины ставил калинокарданчик. не могу сказать что что то кардинально изменилось
стало лучше но не на много

если ход ручки так и остался большим, причем в разные стороны, тогда остались большие зазоры в соединении самой кулисы. У меня была аки мясорубка во все стороны.
разница колоссальная!!!

про кулису знаю. у меня на 9 так и было
на 99 люфта самой ручки нет. короткоходку сделал бы... может как тепло будет переварю тягу. там делов на 2 часа со снятием установкой если верить гуглу

короткоходка очко. легче просто подпилить шток и поставить пластмассовую ручку ниже (например в ланосе шток в 1,5 раза короче чем в тазе)
почему очко - сразу теряется ограничитель задней (у кого его нет тому канеш пох, но я лично без него не могу, особенно если нужно быстро стартонуть или в других стремных ситуациях)
передачи втыкаюцца с бОльшим усилием.. а в тазе особенно их надо будет вбивать:D
на скорость переключения никак не влияет:( проверенно
В итоге я поставил назад обычную с слегка подпиленым штоком (просто ручка короче стала на 3 см)

аа.. ясно.. а то я как-раз подумывал купить уровень шоб пол в подвале заливать по нему:rolleyes: карочке в маем случае пох какой он буит:rolleyes:

Ты под ямой в гараже мягкого настели. А то если упадёт кто-то в пьяном угаре...
(А где Жыперс?):D

• Це лайк!
Реакції: F350
короткоходка очко. легче просто подпилить шток и поставить пластмассовую ручку ниже (например в ланосе шток в 1,5 раза короче чем в тазе)
почему очко - сразу теряется ограничитель задней (у кого его нет тому канеш пох, но я лично без него не могу, особенно если нужно быстро стартонуть или в других стремных ситуациях)
передачи втыкаюцца с бОльшим усилием.. а в тазе особенно их надо будет вбивать:D
В итоге я поставил назад обычную с слегка подпиленым штоком (просто ручка короче стала на 3 см)

:іржач: подпилить шток? аха-ха. и потом тянуться переключить на 3 и 5 передачу) Подпилом эффект мясорубки не исправишь.:)

Чет я не понял, теряется ограничитель задней - это как? если раздолбанный механизм переключения, тогда конечно нечего терять.

Чет я не понял, теряется ограничитель задней - это как? если раздолбанный механизм переключения, тогда конечно нечего терять.

тоже загадка куда он теряется.
Я выставил, чтобы из нейтрального положения вперед-это 3-я передача. немного к себе - 1.
С задней спутать - это весьма сложно, но в порыве страсти,адреналина, можно конечсно.. или на нервах. Но и ограничитель не особо поможет в такой ситуации:іржач:

ограничитель включения задней находится слева от ручки кпп.
30.jpg

он не дает воткнуть заднюю просто так (ручку нужно утопить)
Если делать короткоходную кулису - прийдется переносить выше на рычаг сопрядение со штоком кпп и ограничитель просто станет бесполезным.

30.jpg

Если делать короткоходную кулису - прийдется переносить выше на рычаг сопрядение со штоком кпп и ограничитель просто станет бесполезным.

WTF??????:eek::eek::eek::eek:
Впервые вижу сею приблуду. :eek::eek::eek: Мне такое не нужно)))) Без нее мне спокойнее.:)

ВАЗовские инженеры - самые суровые инженеры. Придумать же такое!!!!
Уж лучше как в классике - утапливать ручку или на лайносах кольцо поднимать.... ппц я шокирован.))))

Даже не хочу знать принцип его действия.

30.jpg

Это на новых?:eek: обычно необходимо немного сильнее влево

даже если и так ,то в принципе плюс 10 минут и его можно тоже оставить.

Назад
Зверху Знизу