Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
естесно ездит,хоть он и гнусная личность,но на дядю не пашет
чувак,это давно всем известная аксиома,она не требует доказательств и не я ее придумал:клас:

Если хочешь заработать - работай, а если хочешь разбогатеть - надо придумать что-то другое!

вот кто пытается,тот возможно разбогатеет,возможно
а кто инженером ебашит,тот им и останется
се ля ви

евгений, ты, мягко говоря, очень сильно заблуждаешься. у меня простой пример, бизнесмен, выходец "отсюда", живущий уже лет 20 "там" очень успешный человек. так вот, он ответил отказом, когда я предложил чтоб его сын вошел в интересную тему, т.к. он не хочет чтобы его сын стал бизнесменом. по его словам, сын работает на америкак, получает нормальные бабки, имеет перспективу роста и прочие ништяки, а свой биз это всегда безсонные ночи, 24/7 стресс, и теоретическая свобода передвижения и вольный график на деле означают 100% втянутость в работу без выходных! так что в каждой работе есть свои плюсы и минусы.

:eek::eek::eek:да ты шо
а зачем ты мне это пишешь?:D
если я именно это и утверждаю
пока не оторвешся от дяди и кормушки,никаких богатсв не прийдет,все будет в рамках оговоренной зарплаты

дочитай весь пост целиком.
ты недочитал

Шото мне подсказывает что у тебя это слабо получается. Вернее вообще не получается?

ну извини,замок за пол года отстроить не осилю
но без дела я не сижу
да и в бухгалтеры я тебя к себе не записывал,откель тебе знать про мои доходы

Это да. С другой стороны бабки - это промежуточная цель. Скажем цель - заработать бабок чтоб на путешествия хватало. Или на квартиру, или на учебу детям и т.д.
ну так тож самое только другими словами :пиво: тебеж нужны не бабки а путешествия, квартира, машина, учеба детей 8) бабки просто помогают это получить. у некоторых получается это без задействия бабок 8)
пока не оторвешся от дяди и кормушки,никаких богатсв не прийдет,все будет в рамках оговоренной зарплаты
еще одно заблуждение, работая на дядю, именно работая, а не просиживая штаны, очень легко получить то что хочешь. причем ****ячить ты будешь как на себя, получать бонусы как от себя, а рисковать его бабками 8)

• Це лайк!
Реакції: stvo
евгений, ты, мягко говоря, очень сильно заблуждаешься. у меня простой пример, бизнесмен, выходец "отсюда", живущий уже лет 20 "там" очень успешный человек. так вот, он ответил отказом, когда я предложил чтоб его сын вошел в интересную тему, т.к. он не хочет чтобы его сын стал бизнесменом. по его словам, сын работает на америкак, получает нормальные бабки, имеет перспективу роста и прочие ништяки, а свой биз это всегда безсонные ночи, 24/7 стресс, и теоретическая свобода передвижения и вольный график на деле означают 100% втянутость в работу без выходных! так что в каждой работе есть свои плюсы и минусы.

:клас::клас::клас:
работающий на дядю пришел шотаподелал 8 часов и ушел, а впятницу еще и раньше ушел. дальше под Слипакова "каждую пятницу я в ****о". Без дяди так не получится, ибо через какое то время придеццо лапу ****** в лучшем случае - конкуренты выкинут из рынка *****. то что Анархист пишет - это не бизнес, это шабашки

тебя далече понесло
зачем америка,какая америка
давай реально смотреть на ситуацию в стране,а она такова
работая менеджером среднего звена или каким нить инженером,средний показатель будет 4-5 кусков и это очень *****то
работая по графику,облизывая чужие жопы за 500-600 долярей?:confused:
тафпизду
а можно удачно купить и продать пару тачек и поднять ***** не делая 2 штуки зелени
тока ты сам за все отвечаешь,дядя тебе на помощь не прийдет и не подстрахует
я не за себя пишу,я в общем
но это факты

:клас::клас::клас:
работающий на дядю пришел шотаподелал 8 часов и ушел, а впятницу еще и раньше ушел. дальше под Слипакова "каждую пятницу я в ****о". Без дяди так не получится, ибо через какое то время придеццо лапу ****** в лучшем случае - конкуренты выкинут из рынка *****. когда то что Анархист пишет - это не бизнес, это шабашки

+1000

Тролль не тролль, но сегодня я уже успел побывать в Риме, потом залететь на несколько часов в Венецию за пармской ветчиной и можно ехать домой :)

я могу прямо сегодня отправится отдыхать в любую точку мира и что?:confused:
ну слетаю,спалю бапки,которые предназначены для оборота
я не пойму,чем ты гордишся?
сраной турпутевкой со скидкой за 500 баксов?
так ее может позволить работник макдональдса
куда то слетать не есть круто на сегодня

:іржач::іржач:пипец рассуждения
Просто надо уметь радоваться жизни.

тебя далече понесло
зачем америка,какая америка
давай реально смотреть на ситуацию в стране,а она такова
работая менеджером среднего звена или каким нить инженером,средний показатель будет 4-5 кусков и это очень *****то
работая по графику,облизывая чужие жопы за 500-600 долярей?:confused:
тафпизду
а можно удачно купить и продать пару тачек и поднять ***** не делая 2 штуки зелени
тока ты сам за все отвечаешь,дядя тебе на помощь не прийдет и не подстрахует
я не за себя пишу,я в общем
но это факты

штрих тот не в америке живет, а в европе, сын работает на американскую корпорацию просто.
а по нашей стране - работая менеджером среднего звена можно дохуя чего наработать, главное работать. либо не работать, лизать жопы и петлять на подножном корме (500-600 долларов)
продажа авто - не работа, это временное недоразумение. рисков там не меньше, пока петляешь - слава Богу. но спроси у ромы сколько перекупов ахуело в 2008-2009... так что с одной стороны наше, гос-во дает возможность подшабашить, с другой - пезданет мешком по голове, неожиданно. почему в европе нет перекупов? потому что рынок упорядочили, с той масштабной структуризацией которая сейчас затевается по всем фронтам я не удивлюсь что и эту тему в ближайшее время подомнут под себя. так что все как в басне крылова 8)

А ты вот слетай, а потом поговорим :). Ты реально на вещи смотри. Твоя машина на уровне приличной турции стоит. Ты не можешь себе позволить просрать эти деньги.
500 баксов говоришь, ага. Ты наверное не в курсе цен на европу. Я не горжусь, я чувствую моральное удовлетворение что охуенно провел время. Обновил впечатления от мира, так сказать.

:іржач::іржач:пипец рассуждения

так не я начал кичится тут Римом
мне он например и даром не всрался
вот не хочется мне никуда летать,да и не устал я,шоб отдыхать
но теоретически могу
могу штуку зелени выкроить и слетать
а могу купить какого нить корча на продажу
так вот я лучше пока не полетаю,а куплю тачку
кстати нихто там не продает семак,восьмак,девяток?:збентежений:
быстрый расчет:клас:

А ты вот слетай, а потом поговорим :). Ты реально на вещи смотри. Твоя машина на уровне приличной турции стоит. Ты не можешь себе позволить просрать эти деньги.
500 баксов говоришь, ага. Ты наверное не в курсе цен на европу. Я не горжусь, я чувствую моральное удовлетворение что охуенно провел время. Обновил впечатления от мира, так сказать.

моя машина стоит 5 кусков,это не я придумал,это ее рыночная цена+-500 баксов
не дохуя ли 5 кусков на Турцию?:D

так не я начал кичится тут Римом
мне он например и даром не всрался
вот не хочется мне никуда летать,да и не устал я,шоб отдыхать
но теоретически могу
могу штуку зелени выкроить и слетать
а могу купить какого нить корча на продажу
так вот я лучше пока не полетаю,а куплю тачку
кстати нихто там не продает семак,восьмак,девяток?:збентежений:
быстрый расчет:клас:

И к 40-ка годам поймешь что жил зря.

не в деньгах счатье то.
кстати, относительно ма-шин - когда нездесь, понимаешь что отношение у евролюдей к машинам всего лишь как к средству передвижения. и человек привыкший к CLSу без задней мысли может сесть в микру 80 -х годов и ездить на ней, никто и слова не скажет. И он же на CLS нигде и не подумает быковать на дороге или вне ее
+1

Назад
Зверху Знизу