Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

да,я ленивый,есть грешок:)

Да это ты сильно категоричен конечно;) но мысли в целом правильные.
Плохо быть образованным и никому не нужным точно так же плохо быть и необразованным быдлом. Лучше всего быть образованным и успешным - вот к этому и надо стремиться:)

ну вон рух образован,кричит что инженер
а толку
проводит свой досуг в интернете,постя картинки терминатора
так он и до пенсии доработает,вот и вся его жизнь
работа,пенсия,терминатор:)

к сожалению для раздачи советов я еще не готов,да и **** мне советовать кому то,шото в свои 30 лет
спроси у Макса,от так и спроси прямо

"Макс,почему ты ездишь на Ауди,а я на сраной таврии?"
я что,такой тупой?

и послушаешь шо он тебе ответит

:D Женя, мне тебя как и прежде жаль...

ЗЫ Да, мы с Берсерком ездим на Тавриях, и я этого не скрываю! :D Только Юрка гораздо реже, чем я, потому как ему мотать, как мне, расстояния , каждый день не нужно.
ЗЫ ЗЫ - Мы таки "лохи"! :)

да,я ленивый,есть грешок:)

ну вон рух образован,кричит что инженер
а толку
проводит свой досуг в интернете,постя картинки терминатора
так он и до пенсии доработает,вот и вся его жизнь
работа,пенсия,терминатор:)

:) А чё ты про Таврию ничего не написал?

:D Женя, мне тебя как и прежде жаль...

ЗЫ Да, мы с Берсерком ездим на Тавриях, и я этого не скрываю! :D Только Юрка гораздо реже, чем я, потому как ему мотать, как мне, расстояния , каждый день не нужно.
ЗЫ ЗЫ - Мы таки "лохи"! :)

жалостливый,да?:D
меня жалеть не надо,я себе на жизнь как то зарабатывал и заработаю еще
Берсерка тут к чему то приплел:confused:
ты еще весь автофлуд приплети

к сожалению для раздачи советов я еще не готов,да и **** мне советовать кому то,шото в свои 30 лет
спроси у Макса,от так и спроси прямо

"Макс,почему ты ездишь на Ауди,а я на сраной таврии?"
я что,такой тупой?

и послушаешь шо он тебе ответит

сергейм тож на такой ауди ездит, но род его деятельности в корне отличается от занятий Макса.
машина не показатель счастья

жалостливый,да?:D
меня жалеть не надо,я себе на жизнь как то зарабатывал и заработаю еще
Берсерка тут к чему то приплел:confused:
ты еще весь автофлуд приплети

Ну для тебя же Таврия западло? Правда? :) Ну, мы с Юркой не чета тебе, конечно.. "Грешим", так сказать, нищетой! :) Может советом подскажешь, как жить правильно? А? :)

сергейм тож на такой ауди ездит, но род его деятельности в корне отличается от занятий Макса.

Тсссс.. :) Я просто хочу чтобы до графа дошло, что машина у человека может быть даже и не одна! :D
Но.. Тссс.. Мы же тут "лохи"! :D

естесно ездит,хоть он и гнусная личность,но на дядю не пашет
чувак,это давно всем известная аксиома,она не требует доказательств и не я ее придумал:клас:

Если хочешь заработать - работай, а если хочешь разбогатеть - надо придумать что-то другое!

вот кто пытается,тот возможно разбогатеет,возможно
а кто инженером ебашит,тот им и останется
се ля ви

чувак,это давно всем известная аксиома,она не требует доказательств и не я ее придумал:клас:

Если хочешь заработать - работай, а если хочешь разбогатеть - надо придумать что-то другое!

се ля ви

Та ты шо!? :D Правда!? :D

Ну для тебя же Таврия западло? Правда? :) Ну, мы с Юркой не чета тебе, конечно.. "Грешим", так сказать, нищетой! :) Может советом подскажешь, как жить правильно? А? :)
не в деньгах счатье то.
кстати, относительно ма-шин - когда нездесь, понимаешь что отношение у евролюдей к машинам всего лишь как к средству передвижения. и человек привыкший к CLSу без задней мысли может сесть в микру 80 -х годов и ездить на ней, никто и слова не скажет. И он же на CLS нигде и не подумает быковать на дороге или вне ее

не в деньгах счатье то.
кстати, относительно ма-шин - когда нездесь, понимаешь что отношение у евролюдей к машинам всего лишь как к средству передвижения. и человек привыкший к CLSу без задней мысли может сесть в микру 80 -х годов и ездить на ней, никто и слова не скажет. И он же на CLS нигде и не подумает быковать на дороге или вне ее

Да не, друг, хвастают деньгами и авто только те люди, которые их зачастую не имеют.. :)
Просто предел "тупизму" должен быть всегда, и "Шариковых" нужно иногда таки попускать. :) ;)

не в деньгах счатье то.

+100500 8) бабки не есть цель! бабки - средство! жить ради того чтобы разбогатеть глупо. все равно финал один, вне зависимости получилось у тебя это или нет 8)

Че срачок разводить? Каждому свое. Кого-то устраивает иногда катать в такси, а остальное время лежать на диване, а кому-то хлеба с маслом с икрой и Майбахом мало.
Всегда будут социальные слои, по другому не может быть. И характеры, темпераменты и запросы у людей разные. Так шо не вижу смысла рассуждать.

се ля ви

Надо же какие глубокие познания о том чем я занимаюсь и на кого работаю :). я как раз таки инженер - это именно так на английском пишется.

се ля ви

богатство работой не достигается в большинстве случаев. хоть с дядей хоть без него. ты путаешь понятия достатка и богатства

+100500 8) бабки не есть цель! бабки - средство! жить ради того чтобы разбогатеть глупо. все равно финал один, вне зависимости получилось у тебя это или нет 8)

Это да. С другой стороны бабки - это промежуточная цель. Скажем цель - заработать бабок чтоб на путешествия хватало. Или на квартиру, или на учебу детям и т.д.

надо не стремится разбогатеть,а жить достойно,в меру своих возможностей и окружать себя максимально комфортными весчами,насколько это возможно

богатство работой не достигается в большинстве случаев.а

:eek::eek::eek:да ты шо
а зачем ты мне это пишешь?:D
если я именно это и утверждаю
пока не оторвешся от дяди и кормушки,никаких богатсв не прийдет,все будет в рамках оговоренной зарплаты

Как-то в тему! :)

надо не стремится разбогатеть,а жить достойно,в меру своих возможностей и окружать себя максимально комфортными весчами,насколько это возможно

Шото мне подсказывает что у тебя это слабо получается. Вернее вообще не получается?

Назад
Зверху Знизу