Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А где лучше покупать? Может есть какой-нибудь специализированный магазин, или на птичке?:)

На птичке никогда не был. А вот из магазинов мне нравится зоомаркет в Караване. В левый вход заходишь, налево идешь и перед супермаркетом электроники он слева. Вот на втором этаже - всего полно по рыбам. Аквариумы, оборудование, сами рыбы. Есть там рыбы и по нескольку тысяч гривен.

гурами,меченосцы тоже бронебойные;)
вообще начинающему надо купить живородящих,гуппи,меченосцов разных окрасок,молинезий
не брать ни в коем случае всяких,скалярий,телескопов,вуалехвостов
рыбы красивые,но один неверный шаг и это трупы

Для хорошей жизни требуется минимально 1 литр воды на 1 сантиметр длины тела рыбки - при искусственной аэрации, без аэрации 5 - 8 литров на 1 см. Или 5 литров воды в среднем на рыбку.

интересно, а они догадываются что скрывается под пластиковыми коробами покрашенными веником?

думаю они такие же лопухи как и ты
тебе ж тоже в свое время на рога трупа надели

Седня обул и отбалансировал зимнюю резину на железяки, теперь в полной боеготовности лежит комплектик колес:)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я поражаюсь твоему таланту придумывать сказки

ты можешь цыганкой подрабатывать. будешь людям за бабки рассказывать кто кому что одел. че таланту пропадать

судя по реакции я попал в самую точку:D
ну давай признайся,как лопухнулся

щя в баню пойдешь,за искажение смысла чужих постов;)

Роутер dir-300, теперь опять слава богу тюнер не зависит от компа, но по ковырялся в настройках от души:D а оказалось лан не довтыкнул.

ебаааа.... да ты еще и психологом себя возомнил
ты б в жизни стоко разговаривал сколько на форуме, может корчика своего продал бы

да ты не сцы за корчиков,они есть не просят;)
просто таких классических литс как вы с дундиком,на лоске мало:D
видя вас возникает желание вам сразу шото надеть на рога

блин, вот сколько машин покупал-продавал, но с перекупами не связывался ни разу.

блин, вот сколько машин покупал-продавал, но с перекупами не связывался ни разу.

:іржач::іржач::іржач:наивный
они прямо кричат "мы перекупы"
да такие рожи попадаются и так шифруются,что ты и знать не будешь

гы-гы, а шо тяжело вычислить сколько та или другая машина у этого чела?
к тому же последние мои 4 машины покупались именно у 1-го хозяина - всё проверятся легко, причём есть прямой моментальный доступ к нужной достоверной инфе;)
вот сколько ты лично (без учёта родительских) купил-продал машин?? я уверен что ни так уж и много, не смотря на то что типа перекупом заделался:)

Если проблемная машинка - то есть смысл, пусть перекуп свою **** подставляет, чуть шо...
наивный:D

гы-гы, а шо тяжело вычислить сколько та или другая машина у этого чела?
к тому же последние мои 4 машины покупались именно у 1-го хозяина - всё проверятся легко, причём есть прямой моментальный доступ к нужной инфе;)
вот сколько ты лично (без учёта родительских) купил-продал машин?? я уверен что ни так уж и много, не смотря на то что типа перекупом заделался:)

*****,шо значит перекупом заделался,шо за *******изм:D
есть у меня лишние средства,я взял машинку и потихоньку продаю,тем более возня с ними мне по душе а бапки лишними не бывают
или мне с дундиком и его корешом надо по лоску ходить и барыгам деньги относить на коврики и брызговики спарко?:D
хотя с ихними литсами(надо было их видеть вместе) им самая дорога в перекупы:D
в трех словах описать их вид "электричка с Богодухова"

Назад
Зверху Знизу